Divan Boss
Сток-центр
Программа на сегодня: сидеть удобно! Доп. скидка по промокоду 2GIS!
Выбрать диван
ВЛ
Виктория Липатова
Хорошее спальное место,пина перестала болеть. Конструкция крепкая. Сборка заняла меньше чса. Стоимость оказалась ыше, чем ожидал.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! Актуальная стои…
ОР
Оля Романова
Красивый и практичный. Ящики вместительные, фурнитура надёжная. Курьер позвонил заранее, всё доставили в срок.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
Анна Петрова
Мягкое, уютное. Спинка поддерживает спину, ткань приятная. Цвет насыщенный. Колёсики работают плавно. Хотелось бы чуть выше подлокотники.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! 🙏
КЛ
Киро Лайт
Вместительный, стильный. Цвет насыщенный, фасады ровные. Двери закрываются мягко, петли качественные. Сборка прошла без сложностей.
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас!🖤
ВО
Василина Окорокова
Мягкий, удобный. Ткань плотная, цвет насыщенный. Лёгкий запах исчез за пару дней. Подушки упругие, раскладывается легко. Хороший выбор для гостиной.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!🖤
AT
Aman Turat
Удобный, вместительный. Ящики плавно открываются, цвет ровный. Сборка прошла легко, доставка в срок. Отличный вариант для спальни или гостиной.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.🖤
Оля Ковалева
Прочный, стильный. Ящики губокие, легко открываютс. Цвет приятныповерхность ровная. емного тяжело было собрать, о в итоге всё отлично.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
ВБ
Виктория Башмакова
Приятный на ощупь, мягкий, с плотной обивкой. Лёгкий запах исчез за пару дней. Цвет гармонирует с интерьером, сидеть удобно, раскладывается без усилий.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования!🖤
Андрей Васильевич
Вместительный, устойчивый. Ящики плавно открываются, цвет приятный. Доставка заняла пару дней дольше, но это не критично.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высший балл! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите, пожа…
АЮ
Александр Юн
Сидеть удобно, ткань приятная. Подлокотники комфортные, цвет насыщенный. Лёгкий запах быстро исчез. Отличное кресло для отдыха после работы.
25 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
ОБ
Оля Быкова
Подходит для ребёнка идеально, конструкция прочная. Сборка заняла немного времени. Хотелось бы чуть выше бортики.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
EB
Elena Bykova
Хорошая кровать, устойчивая и комфортная. Собрал без проблем. Цена выше планируемой.
12 октября 2025, официальный ответ
ФС
Федор Симонов
Приобретал диван в данном салоне. Хочу поблагодарить менеджера Юлию. Очень все грамотно продемонстрировала и помогла с выбором. Диван привезли даже быстрее, чем срок по договору. Диваном доволен, рекомендую всем.
13 мая 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
Михаил
Покупал диван. Удобный, качественный и удобный, доставили быстро, очень понравился! Спасибо ДиванБосс
Спасибо, что оценили!)
YA
Yuliya Andreeva
Купила журнальный столик. Стильно, компактно, удобно. Есть место для напитков и книг. Очень доволен, красиво смотрится в гостиной.
7 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Алевтин Алевтиныч
Не первый раз покупаю мебель здесь, цены дешевле чем в Саратове, плюс сток есть, за полцены удалось урвать диван.
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
… )))
Хороший, уютный магазин. С учетом того что дешевле чем в городе, проехать 10 км от города, не составило проблем. Менеджеры профессионалы своего дела, все объяснили, помогли с выбором под наши габариты, сделали приятную скидку от фабрики! Мебель получили в срок, очень довольны! Спасибо ребятам за консультацию. Однозначно советую данный салон!
Признательны за вашу оценку
BT
Bear Tophik
Взял кровать с изголовьем. Очень красиво и удобно. Матрас идеально поддерживает спину, и выглядит она просто шикарно. Спать на ней – одно удовольствие.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Саша
В очередной раз обратила внимание на ассортимент этого места при выборе дивана для небольшой квартиры. Выбрала модель, сочетающую в себе стиль и функциональность, особенно ценю поддержку для спины. Хоть и столкнулась с небольшой сложностью при оплате на сайте, посещение салона решило все вопросы. Благодарна консультантам за уютное обслуживание и профессиональные советы. Получила именно то, что искала.
11 марта 2025, официальный ответ
EF
Enver Fazylov
Посещение салона оказалось удачным: выбранный диван с прочным каркасом полностью оправдал ожидания. Рассрочка стала приятным бонусом, минимальный недостаток – ошибка на сайте, не повлияла на общее впечатление.
13 ноября 2024, официальный ответ
Валентина Королева
Посетила салон и выбрала модульный диван с удобной спинкой и в приятном цвете. Отличается комфортом и качеством, придраться не к чему. Довольна покупкой.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ФД
Федор Давыдов
Приобрел в этом сток-центре диван, который поразил удачным балансом стоимости и качества. Мелкий недочет с ошибкой на сайте не омрачил общего положительного впечатления от покупки.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!🖤
ЯС
Яна Сухорукова
Приобрела стенку для гостиной на выгодных условиях рассрочки. Продавцы были внимательны и профессиональны, обстановка в салоне приятная. К недостаткам отнести нечего, полностью довольна покупкой.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Александра Морозова
Обратилась в сток-центр за журнальным столом и не разочаровалась: привлек компактный дизайн и дружелюбное обслуживание. Хотя возникла незначительная проблема с фурнитурой, ее оперативно решили по гарантии. Рекомендую за внимательный подход.
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
ЕА
Евлампия Антонова
Приобретение кресла оказалось приятным опытом, благодаря выбранной ткани обивки - шенилл, которая чрезвычайно приятна на ощупь и выделяется своей прочностью. Фурнитура безупречного качества. Однако, стоимость доставки показалась чуть выше ожидаемой.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🖤
Артемида Коновалова
Приобрела кресло в сток-центре Divan Boss, которое поразило своей мягкостью. Не обошлось без небольшого разочарования из-за расхождения акционных условий на сайте и в магазине, но в целом впечатления положительные.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Николай Коп
Посещение салона оставило приятные впечатления. Выбранное кресло отлично вписалось в интерьер благодаря его цвету. Встретилась проблема с фурнитурой, но её оперативно разрешили, благодаря гарантийному обслуживанию.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Ava Sadni
Приобретенный в сток-центре шкаф отличается долговечностью, простотой сборки благодаря понятной инструкции. Минимальные недочеты, такие как невозможность заказа онлайн и необходимость замены фурнитуры, были оперативно устранены по гарантии.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!🖤
Сергей Корит
В сток-центре Divan Boss приобрел модульный диван, который оказался удивительно удобным как для сидения, так и для сна. Хотя изначально беспокоил неприятный запах, он быстро исчез. Остался доволен покупкой.
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
Хаммат Хисматуллин
Очень доволен покупкой в данном магазине. Выбрал диван с обивкой из шенилла, который превзошел мои ожидания по качеству и комфорту. Хотя столкнулся с поломками каркаса и механизма, гарантийный ремонт был выполнен быстро и качественно, что не может не радовать.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
Евгений Луканин
Приобрел кровать и матрас в сток-центре Divan Boss, остался доволен предоставленными гарантией и сервисом. Отлично организована услуга сборки. Никаких недостатков замечено не было, покупкой полностью удовлетворен.
18 сентября 2024, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
ДД
Дмитрий Димедролл
Очень доволен покупкой шкафа в сток-центре Divan Boss. Сборка прошла гладко, и качество полностью соответствует цене. Единственный минус - доставка обошлась дороже, чем ожидалось, но это небольшой недостаток.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество. 🖤
YM
Yana Morozova
Приобрела диван в сток-центре Diavn Boss и осталась довольна своим выбором. Сидеть и лежать на нем невероятно комфортно, а соотношение цены и качества порадовало. Никаких недостатков заметить не удалось.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на Ваше возвращение.🖤
КТ
Кристина Толмачева
Купила в сток-центре Divan Boss кресло, которым очень довольна. Гарантия и качественный сервис, удобство использования и шенилловая обивка, приятная тактильно, делают его отличным выбором. Да, был некоторый запах, но он быстро исчез.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось кресло Divan Boss, которое Вы приоб…
Александра Софийская
Покупка дивана в этом сток-центре была приятным опытом благодаря гарантии и услуге сборки. Очень удобно, что его можно использовать как дополнительное место для сна. Особенно порадовала легкость в раскладывании и сборке, а также отличная поддержка спины. Недостатков выявлено не было.
14 августа 2024, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
CA
Critic A
Хороший аутлет, есть интересные варианты, есть не очень. Рядом производство. Еженедельное поступление. Жаль что качество не всегда хорошее.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравились некоторые из наших вариантов. Мы постоянно работа…
Вероника Кожевникова
Заказала здесь угловой диван. Обязательная полная предоплата – это небольшой минус, но качество дивана и предоставленная услуга сборки полностью оправдывают ожидания. Элегантный стиль изделия добавил уюта в мой дом.
3 августа 2024, официальный ответ
Костя Кот
Приобрел в салоне удобный диван с обивкой из рогожки, которая оказалась не только прочной, но и приятной на ощупь. Комфортно как сидеть, так и лежать. Впрочем, столкнулся с проблемами при оплате и заказе через интернет, но в салоне с радостью помогли решить все вопросы.
Благодарим за отзыв!
HH
Haloo Hi
Купил в салоне диван, который оказался отличным выбором благодаря высококачественным материалам и стильному дизайну. Единственный момент - наличие запаха, который, к счастью, быстро исчез.
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
ЮЧ
Юлианна Черникова
Стол-трансформер приобрела в салоне, где меня порадовало обслуживание. Консультанты оказались знающими, клиентская поддержка на высоте.
Спасибо за такой отзыв
Виктор Мирошник
Этот шкаф распашной обладает современным дизайном, который великолепно вписался в интерьер. Пришлось внести предоплату, но результат превзошел ожидания!
ИФ
Инесса Федотова
Купила в салоне обеденный стол, условия рассрочки оправдали себя, хоть и приходилось сделать предоплату целиком. Комфорт и качество на высоте.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
DP
Damian Pielczyk
Очень доволен покупкой дивана! Высшее качество, возможность рассрочки сделали его приобретение еще приятней. Салон превзошел ожидания, недостатков не нашел.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
SZ
Sebastian Zalazar
Магазин предлагает широкий ассортимент мебели для всех помещений. Я нашел здесь все, что нужно для обустройства своей квартиры.
DP
Daniel Puentes
Диван Босс порадовал меня своим обширный ассортиментом и удивительно низкой стоимостью. Все товары отличаются качеством и надежностью, что не оставляет шансов конкурентам.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
RV
Roman Vysockij
Заказывал кухонный гарнитур, помогли подобрать подходящие цвет и фурнитуру. Доставили вовремя, установка прошла без нареканий.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ТМ
Тимур Мамедов
Мне понравилось обслуживание в Диван Босс. Продавец помог выбрать подходящий диван и дал ценные советы по уходу за ним.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
НЗ
Наталья Захарова
Отвратительный сервис салона (сток-центр), находящегося в с. Клещевке (Саратовская область), мебель данной компании не стоит этого ужасного отношения со стороны менеджеров и доставщиков: начинают игнорировать, когда получат Ваши деньги, доставляют мебель исключительно когда им удобно, и если Вы перенесли доставку т.к. Вы на работе или Вас нет в городе, будьте готовы, что вашу мебель Вам доставят еще через месяц или больше! Потом, когда целый день просидите дома, доставщик сообщит вечером, что он не успевает в назначенный во второй раз день и перенесет дату доставки на день, когда ему это удобно! Нет абсолютно никакой клиентоориентированности!!! Когда нарушат все сроки по договору доставки, обещают вернуть деньги за доставку, предлагают приехать в офис в Клещевку (ехать из г. Саратов в соседнее село) и написать заявление на возврат денег, потом не берут трубки по несколько месяцев, когда хочешь узнать результат рассмотрения заявления, в итоге, когда кое-как дозвонишься и менеджер соизволит ответить, отказывают в возврате денег за доставку! P.S.После сборки от магазина мы с мужем обнаружили, что плохо прикручены ножки, не на все болты, собрали тяп-ляп. Однозначно не рекомендую компанию Диван Boss, больше нервов потратите
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации.🙏🏼
Юлия Камалова
История такова, долго выбирали мебель, привлекли дизайн и цена, оформили заказ на сайте с помощью «менеджера» из салона партнера Много Мебели в городе Улан-Удэ, тк в нашем городе не представлена данная компания.(увидели рекламу на авито) По договору срок изготовления 43 рабочих дня, заказ оформлен и оплачен был 25.08,соответственно, до 7.11 мебель должна была быть у нас, НО,спустя 1,5 месяца в процессе изготовления, мне сообщили что у нас не верно указан адрес доставки и нам доставить невозможно, разобрались, ошибка менеджера, и + оказалось нам менеджер не по тому прайсу посчитала заказ и мы должны доплатить 5000₽🤷🏻♀️🙈 Иначе нам мебель не изготовят .Занавес! Ок, согласились и на это, НО самое чудесное в том, что нам месяц согласовывали верный адрес доставки, и увеличили сроки изготовления до 10.01!!!! Товарищи руководители данной компании, убедительная просьба разобраться в данной ситуации! ТК Ваши сотрудники не могут ничего внятного ответить, и как то потрудиться и ускорить процесс изготовления и доставки! Вы предлагаете клиентам срок 43 рабочих дня, а в итоге нам придется ждать пол года?? Это грубое несоблюдение договора! Отвечают через раз и неохотно, кормят завтраками, мы Вам сообщим когда будет готов заказ и тд… Я не рекомендую связываться, подумайте, стоит ли оно Ваших нервов? Ещё неизвестно в каком виде мебель придет, и какого качества, так что позже отзыв дополню.Если вдруг дождусь своего заказа😂🤷🏻♀️
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Dimaloss
Отличное качество мебели, заказывал журнальный столик и диван. Мебель просто шик, качество супер! Вежливые обходительные грузчики, а это встречается не везде. Снижаю балл за срыв сроков доставки - из обещанных 21 дней я ждал заказ 2,5 месяца! И это притом что срок поставки по договору был просрочен. Немного неприятный осадок. В остальном всё отлично.
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! 🙏 Пришлите, пожалуйста, нам номер Вашего договора, для уточн…