Победа
Сергей ))
Отличный выбор товара
ВВ
Вита Вита
Большой выбор товаров, отзывчивые продавцы
Хороший выбор товара
ФМ
Фёдор Мартынов
Трубку не берут. Просто штаны просиживаю
Нина 😀
Купили бензопилу и бензокосу, очень не дорого и в хорошем состоянии. Сотрудники вежливые и знают свой ассортимент. Все рассказал и показал, ответил на все вопросы, что задавал муж. Для дачи и сада, то что надо! Советую!
ТА
Тимур Агабабян
Очень грубый работник комиссионного магазина , послал меня куда подальше сославшись на то , что он занят . Никому не советую!!! Воскресенье 27 июля , прошу обратить внимание , кто работат в этот день по адресу 2-я Садовая 28/34
Р🧐
Ревизор 🧐
Забирала заказ,в итоге столкнулась с хамством продавца,полный неадеква,был недоволен всем,видимо жизнь обидела.Матерился,всячески пытался помешать забрать заказ,придумывая небылицы.Понаберут на работу! Хамство и неуважение!
Антон Ерохин
Добрый день! 26.06.2025, ориентировочно около 15:00 (мск) был оформлен товар в кредит через их сайт (заказ № 00-00ДТ-427901) в кредит, было получено положительное решение от банка, после чего мне стали поступать назойливые звонки от Ваших сотрудников с вопросом когда я подпишу договор. Мой ответ, что в течение 1-2 дней подъеду для личного осмотра, видно не устроил Ваших специалистов и 27.06.2025 в рабочее время 10:57 (мск) поступил ещё аналогичный звонок. Я предоставил такой же ответ, что в течение дня, после работы приеду. После этого сотрудник стал мне "угрожать", что они надолго товар не бронируют, на что я ему предложил отменить заказ, если его это не устраивает. После чего, через минуту мне поступило сообщение об отмене заказа по инициативе Вашего сотрудника. Данные экземпляры исключают возможность дальнейшего сотрудничества с Вашей организацией, несмотря на многолетний опыт. Данный текст был отправлен на их почту для отзывов и через 5 минут мой аккаунт был заблокирован. После реформата в интернет-магазин, стало полное УГ.
ПД
Полина Докучаева
Хотели оплатить покупку по qr коду, девушка на кассе агрессивно отказала, хотя qr код высвечивался. Карта у них не прошла в терминале.. в итоге просто потратили время и ушли с плохим настроением из-за хамства женщины.
Валерий Калабардин
Вы звоните клиентам, если документ оставили?и не оставляли ли у вас документ гр.казахастана паспорт?
KK
Kind Kind
Ужасное обслуживание кассы Швырияют паспорта Относятся без уважения
ИА
Игорь Александрович
27.07, Позвонил оценить товар, мне ответил консультант Артем, после моего вопроса сказал привозить товар на отделение, мол по телефону не оценивают, на вопрос почему, сказал «Потому что». Абсолютно офигевший парень, не советую туда обращаться.
Анна Мартьянова
Очень вежливый и приветливый персонал, забронированный телефон отдали быстро
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв! Ждём вас за новыми покупками❤
Александр Неверов
Сдал там телефон. Покупал у них же за 7500 год назад,сегодня приняли за 3. В принципе всё устраивает,только точка не такая популярная ,выбора мало.
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Для нас ценно мнение каждого клиента! Примем Ваши з…
Георг Славный
За велик стоимостью 19 к предложили 5к.
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для возможности уточнения информации по данной ситуации не мог…
СМ
Садык Мухамбетияров
Лучшее заведение , хорошо оценивают 🤟🏻🤘🏻
5 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваше обращение. Будем рады видеть Вас снова!
Артём
Наушники, купленные мной 2 дня назад за 8000!!! рублей хотят скупить за 2500... Два работника-дегенерата сидят там и слушают какую-то ***вотину в bluetooth-колонке! Не продавайте там ничего, могут нахлобучить с ценой! Очень низко и неадекватно оценивают товар с выгодой только для себя!
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Оценка товара производиться от 10 до 70% от стоимости товара.