Ортопедические товары
Алексей Марфин
По заводском району, они лучшие. Большой выбор, полезная консультация. И самое главное это качество товара.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады ❤
Марина Сафонова
Покупала в данном салоне артопедическую подушку. Замечательный знающий и внимательный продавец. 40 минут потратила на консультацию. В итоге, ушла с замечательной подушкой. Смело могу рекомендовать данный салон. Большой выбор разной продукции и грамотные специалисты, благодарю.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за ваш отзыв, будем ждать вас снова 💛
Ирина Королёва
Салон отличный! Доступное расположение. Мне нравится! Часто забираю оттуда посылки. Приветливый персонал. Особо хочу отметить консультанта Юлию. Всегда улыбается и готова помочь, даже настроение поднимается при общении с таким человеком. Объясняет понятным языком. Не раз покупала там стельки спортивные и для туфлей. Покупками довольна. Спасибо!
26 мая 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы)
О
Ольга
Отличный магазин!! Зашла посылку однажды отправить, так по ортопедии прикупила товаров( дочери для перелетов гольфы, сыну коврики себя с мужем не обидела подсвечник из соли)! Отличный персонал!
20 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв, приходите ещё!
Андрей Зайцев
Отличный магазин. Покупал подушку и хотел такую же "как была раньше" у меня. Но меня успешно отговорили , аргументированно и убедительно. В итоге даже денег сэкономил и подушка супер, не нарадуюсь. В целом продавцы адекватные, контактные, внимательные . рекомендую
ЕВ
Евгений Васильев
Цены радуют, ассортимент отличный.
Алексей Алексеев
Покупал недавно корсет, продавец молодец, рассказала все, объяснила, какой лучше и как носить. Спине полегчало )
Ingrid Smith
Ассортимент неплохой,но работники не могут правильно подсказать и помочь с выбором. В основном представлены товары ценовой категории выше средней. Продавец носит маску на подбородке ( Когда я зашла и спросила про размерный ряд необходимого мне товара продавец устремилась измерять меня сантиметром ,практически нависла надо мной.неприятно в период пандемии когда человек практически без маски(непонятно что она закрывает на подбородке) так близко подходит. Она отказалась подбирать мне товар по моим размерам. книгу отзывов отказалась предоставить по причине её отсутствия (куда смотрит руководство!?). Не рекомендую "салон".
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за ваше мнение и обратную связь. Как вы помните, мы общались с в…