rebro

Магазин оригинальной техники
Екатерина Белоус10 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина,добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюс…
Городской житель1 отзыв
Оксана Я.1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением. Благодарим вас за покупку и высокую оценку!
ВГ
Валида Гамбарова1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Валида, Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением. Благодарим вас за покупку и высокую оценку!
ЕЛ
Елена Лабазнова1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением. Благодарим вас за покупк…
К
Кристина1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением. Благодарим вас за покупку и высокую оценку!
Danil Voronkov1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Danil, Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением. Благодарим вас за покупку и высокую оценку!
НЛ
Николай Лободин6 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Николай, Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением. Благодарим вас за покупку и высокую оценку!
Алексей Шалаев1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением. Благодарим вас за покупку и высокую оценку!
Денис Куклев1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Денис, Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением. Благодарим вас за покупку и высокую оценку!
ИП
Ирина Погосян3 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением. Благодарим вас за покупку и высокую оценку! БУдем рады видеть Вас снова!
ВЛ
Владислав Лагутов1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением. Благодарим вас за покупку и высокую оценку!
Артем Коростелев1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Артем, Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением. Благодарим вас за покупку и высокую оценку!
ЮС
Юлия Солдатова1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением. Благодарим вас за покупку и высокую оценку!
СМ
Сергей Мацак2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением. Благодарим вас за покупку и высокую оценку!
ЛС
Лаура С3 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Лаура, Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением. Благодарим вас за покупку и высокую оценку!
Anastasia Sergeevna2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением. Благодарим вас за покупку и высокую оценку!
Ирина Саратовская3 отзыва
Виктория Дементьева1 отзыв
EK
Elizaveta Kolotyrina5 отзывов
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим, что выбрали наш магазин. Будем рады видеть Вас в числе наших пос…
Альбина Бахтеева2 отзыва
Дарья Куприна1 отзыв
Здравствуйте Хочу рассказать про магазин ребро, который находится в Саратове, на улице Большая затонская 12. Кому-то может пригодится, почитайте) Купила телефон iPhone 15pro, все было супер. Очень вежливые, все быстро. Через 3 месяца, друзья мне подсказали установить обновление. Через неделю мой телефон просто перестал заряжаться от шнура (с беспроводной все гуд). Телефон забрали на диагностику, обещали не вскрывать, а посмотрят. Якобы «все из-за обновления». Опущу все моменты, телефон отдали, уверяя, что вскрытия не было, только перепрошивка. 26.10 забрала 31.10 на работе, самое , я просто зашла в игру, в которой нужно было чуть потрясти телефоном. Он стучит, там что-то гуляет. Батарейка. Позвонила в магазин, позвали старшего продавца или кто он. Убеждали, что вибрационный звук) вибрацию от стука нельзя отличить? Пошла в салон , знаю мастера, он толковый. Это не реклама, говорить, кто он и где не буду. Я решилась на вскрытие телефона) и «вуаля» у меня гуляет батарея) как в невскрытым телефоне может кататься батарея? В итоге: не из-за обновления, а из-за проблемы с гнездом были неполадки. Их сервер просто вскрыл мне телефон, сменил гнездо, а мне отдали телефон , якобы перепрошитый, а для полного комплекта забыли батарею приклеить) Спасибо за то, что забыли, а то потом бы через время ,просто разбились все внутренности или отвалился корпус, кто первее) Магазин не нацелен был делать возврат денег или товара, поэтому решили таким путем, путем обмана) Мало того, что с вашей техникой беда, так и с отношением к людям тоже. К продавцам ничего не имею против, они продали и отдали, а вот повыше знают все. Надеюсь отзыв о магазине принесет пользу
КГ
Кристина Гришукова2 отзыва