МАРИО
Магазин
Широкий ассортимент. Кешбэк 7%
Наталья Старчикова
Хожу часто в этот вейп шоп и обычно не пишу плохих отзывов, но уже начинает доставать отношение консультантов к покупателям. Заходишь чисто самоконсультируешься и уходишь. Не подскажут ничего, не проконсультируют, цены высокие по сравнению с другими табачками по Саратову, минимальные какие то знания должны присутствовать, чтобы помочь с выбором. Ничего сверхъестественного от вас не требуется. Начальство могло и повысить зарплату для энтузиазма консультантов, как не прийду все с лицами, как будто не покупать, а грабить их пришли.
Дмитрий Ефимов
Хороший магазин
ЕТ
Егор Тихонов
Отличный магазин, продавцы знают свое дело. руководство полностью сориентировало по телефону о наличии товаров на точке, помогли определиться с близлежащим для меня магазином с довольно редкой жидкостью. Буду обращаться ныне только сюда, приятная атмосфера и клиентоориентированность присутствует на высоте
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор, за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Владимир Котин
Прекрасный магазин, а особенно продавец Александра! Помогла в выборе и общалась очень вежливо. Самое что главное, выглядела просто прекрасно 😍 Приду сюда еще раз, только ради неё !
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
ДБ
Даниил Бессонов
Купил Xross 4 mini. Гарантия 14 дней. Сломался на 10-й, просто перестал работать, что-то замкнуло как я понял. Пришёл возвращать, меня послали со словами "негарантийный случай". 2300р на ветер)
Алиса Першина
Отличный магазин! Я постоянный покупатель. Продавец консультант Виктория отличный сотрудник, идеально ориентируется в ассортименте товаров и всегда посоветует лучший вариант! Продавец всегда вежливый! 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Алиса. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Полина Наумова
Хорошие сотрудники, помогут и подскажут с выбором. Чисто, приемлемые цены
Алина Морозова
продавцы очень отзывчивые и всегда помогут подобрать что угодно
27 декабря 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Лб
Леди баг
Отличный вейп шоп.Большой ассортимент,приятная обстановка и вежливый персонал.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
SM
Suleiman Manapov
Хороший магазин, всем советую, не раз посещал его, отличный ассортимент
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 💛 Всегда рады вам 😁
Анастасия Володина
Наконец-то нашла магазин с огромным выбором товара, отличным качеством и приятными ценами. Приятные сотрудники, всегда помогут с выбором.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
Софья Сысоева
второй раз захожу туда, чтобы купить картридж. за время пока парю никаких проблем с новым картриджем не было, но когда я покупала два раза у них, то у меня отдаёт только гарью,при это и заправляю и делаю все как надо.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату визита и остался ли у Вас чек? Так же просим прислать номер телефона дл…
H
H1nkli
Девушка очень приятная в общении, может как и подсказать так и дать понюхать жидкость, хорошо по болтали пока ждали перевода денег
5 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 💛
Никита Андреев
Заходил, купил испарик, жижу, подик. Ниже мужик писал, что продавцы были не обучены, и ему ответили, что уделят внимание. Видимо ещё не уделили) Продавец был какой-то растерянный, налицо что вообще не разбирался в ассортименте. Даже не стал у него спрашивать что по жиже посоветует. Иначе на полчаса выбор затянулся бы. Парень постоянно чекал в телефоне цены и проч. Я чуть ли не сам подсказывал ему. Мне то все равно, ничего страшного. Но учитывая что раньше люди жаловались - неприятно видеть, что ошибки повторяются... Самое жесткое - что в магазине нет никакой кассы. Все "в чёрную". Попросил чек на под-систему. На случай, если будет брак какой-то. Парень помешкался полминуты, сказал в итоге что чек выдать не могут. Сказал, мол "я завтра буду тут, если что-то случится - приходите". Ппц, народ, вам за невыдачу чека по 14.5 КоАП штраф в 30ку просто может прилететь, это не смущает? Хватит работать через перевод на карту... Крч в целом магазин норм, но это все впечатление подпортило. Если можете выслать электронный чек по почте - маякните, пришлю почту. Хотя бы так
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Действительно, в тот день на смене, по причине болезни сотрудника, был мало обученный…
Данила Деникин
Пожалуйста, обучите сотрудников продавать товар, который на полках. Первый раз пришёл купить кальян, продавец не знает его характеристик, даёт дешевый кальян и говорит, что он хороший. Потом звонит кому-то, спрашивает, какой кальян продать и какие характеристики (диаметр шахты и тд). Никто ничего не знает. Второй раз пришёл на другую точку купить калауд. Продавец не знает цен, не может проконсультировать. Опять звонит кому-то, чтобы спросить цены. Звезду ставлю за то, что продавец хотя бы может подсказать по табаку.
4 августа 2022, официальный ответ
Данила, благодарим Вас за отзыв! Скорее всего, к нашему глубочайшему сожалению, Вы попали в смены но…
SX
SAUVAGE XANAXFAMQ
Удачное расположение магазина в совокупности с большим ассортиментом и низкими ценами наводят на мысль, что магазик будет успешным
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Маришка А.
Магазин порадовал низким ценами и при этом отличное качество товаров. Продавцы все приветливые,вежливые,очень приятно прихолить в магазин за покупками.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады вас видеть 😁
ЮП
Юлия Парамонова
Низкие цены, классная атмосфера, добрые продавцы
5 июля 2022, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Владислав Морев
Удобное расположение, низкие цены и отзывчивый коллектив
ИЦ
Илья Цыганов
Низкие цены и качественный товар. Продавцы всегда помогут сориентироваться в товаре. Взял кальян и пару Табаков,компании понравилось ))))
Илья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ЮК
Юрий Кизатов
Зашёл на днях в этот магазин, всё понравилось. Продавцы добрые, отзывчивые и дружелюбные. Большой ассортимент)
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Анна Федотова
Не так давно посетила этот магазин. Осталась под хорошим впечатлением. Продавцы грамотно и доходчиво мне всё объяснили. Так же удивилась честности ребят, потому что они рассказали, как о преимуществах так и недостатках товаров. Знаете, а не как во многих других шопах, где товар главное продать. Давно не встречала такой качественный сервис. Спасибо, ребята, продолжайте в том же духе )
Юлия Бачурина
Отзывчивые продавцы, большой выбор, низкие цены!
Дмитрий Карасев
Большой выбор, отзывчивые продавцы. Всем советую !
Арсен Везирханов
Большой выбор товаров, отзывчивые продавцы, низкие цены!
... Zzzz
Большой ассортимент, отзывчивые продавцы. Помогли с выбором, отличный магазин всем советую!
Алина Чернова
хорошие продавцы, очень вежливые, большой выбор, а главное то, что у них низкие цены‼️‼️
Вячеслав Дмитриевич
Отличное место, грамотные консультанты, всегда большой выбор!
Г
Георгий
Цены ниже, чем в других магазинах