Fast break
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алексей Савченко
Плюс. Еда вкусная. Плюс. Чисто. Минус. Туалета нет. Минус. Помещение с раковиной без двери, с мороза высмаркиваться нужно желая посетителям приятного аппетита. Для меня минусы критичные, ставлю две звезды
Надежда Сергеевна
Кайф! Беру шаверму только там 💅🏻 Да, не дешево, за то вкусно !
ек
евгений костырья
В этом заведении брал только шаурму с говядиной, и она всегда отличная! Беру уже больше четырёх лет, иногда специально заезжаю именно за этой шаурмой. За это время изменилась только цена, но вкус - все тот же)
Сергей Иванов
Самая вкусная шаурма в городе. Всегда сочная и не разваливается. Советую это место как самое топовое место с шаурмой. Конечно хотелось что бы было ближе к центру, но это лишь пожелание. А так все на высоте. Буду советовать всем сюда ходить за самой аппетитной шаурмой города.
Место проходное. Найти можно сразу. Авто можно оставить но не надолго. Можно покушать внутри. Чисто. Уютно. Цены приемлемые. А уж именно шаурма пожалуй на наш притязательный вкус одна из лучших. Спасибо за работу.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за хорошие слова, стараемся делать все в наилучшей форме ...
Влад Влад
Часто заезжал, неплохая шаурма. Но этот график работы реально надоел. Не первый раз такая ситуация, поэтому, больше сюда ни ногой. Лучше в очереди на Ильинке за шаурмой постою.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте я понимаю ваше недовольствие,но у нас как и у всех есть дети , и по этой причине решили…
Марина Иванова
Заказываем донер здесь больше 8 лет, еще когда ларек был на Рахова/Вавилова. Пробовали во многих других местах и городах. В этом месте он самый вкусный, мне есть с чем сравнить. Всегда свежие овощи, мясо и зелень, нет никакого намёка на то, что продукты «полежали». Лепешка мягкая с хрустящей корочкой. Всегда очень быстро готовят. Желаем только процветания вашему бизнесу и франшизу👍🏼 надеемся переедете поближе к центру 😁
25 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
SR
Soan R
Пару раз заезжал мимо и брал здесь шаурму только из-за отзывов, но с ними я не совсем согласен, да, мясо и овощи свежие, лаваш хрустит, мужчина-повар приветлив, но это явно не самая вкусная шаурма в городе уж точно, и соус крайне непонятный, максимально странный
228_xXxePo6PuH4uk_228
Хорошее, чистое, скромное заведение с классической шавухой
R
RED-HAIRED
Не смогли приготовить настоящий гирос Получилась какая-то не вкусная булка с КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ И без картошкой фри Зачем в меню писать, что он есть Если готовить его правильно не умеете
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте я вас понял, но у каждого свое понятие по поводу гироса .
Кирилл Варламов
Всегда вкусная шаурма, не важно с курицей или с говядиной, даже и не знаешь какую в этот раз брать, на столько вкусно… 👍 ни где в Саратове вкуснее шаурмы не пробовал!!!
Дмитрий Т.
Вкусная еда! Чисто. Приветливый и отзывчивый персонал.
Polina Serebrennikova
Я перепробовала не так уж и много шаурмы, но эта меня приятно удивила🥰 Сложилось впечатление, что она домашняя. Что касаемо содержимого - все свежее, это даже чувствуется. Выделить хочется курицу, такой сочной еще не пробовала в подобных заведениях + размер шаурмы в соотношении с ценой 🫣 Сняла одну звезду за соус, вернее не совсем его поняла.(по пропитке все хорошо)
Алексей Евгеньевич
Здравое место, большой выбор, всегда вкусно, лично мне очень нравится лепешка с мясом, но остальное тоже вкусное! Всегда приятный и вежливый персонал, помещение уютное, можно посидеть. Рекомендую любителям фастфуда!
Миша Гилев
Во-первых там можно с кайфом посидеть, так ещё и вкусно
Александр Федотов
вся 6 школа сыта шаурма и хот-дог 10/10
Василий Кротов
Лучшая шаурма в Саратове, немыслемо вкусно!!!
СН
Сергей Никифоров
Отличное место,курица гриль,хот-доги супер и картошка вообще огонь
Анастасия С
Лучшая шаурма в городе Берем только здесь,уверены в качестве и свежести продуктов,и тем более во вкусе 👌🏻
Alex DeLarge
Вкусная шаурма и бастурма
Анна Скопинцова
Не разделяю восторженных отзывов. Да, приготовили очень быстро, но шаурма была пересолена ужасно.
Мурад Магомедов
Лучшее заведение
Тёма Зиновьев
Лучшая шаурма в городе!!! Топ
Валерия Илюхина
Лучшая из лучших! Попробуйте и вы не пожалеете!
Нуржан Избасаров
бомба шаурма
Дарина Курмашева
Сочная,вкусная и бомбезная шаурма. Всем советую.
نرگيزا کودراتووا
очень сочная и вкусная шаурма
РИ
Рашад Исмаилов
Очень вкусно советую всем
Слава Lip
Специально искал по отзывам, и остался рад !) заказали 2 шаурмы, вот прям как и хотел вкусная сочная
РГ
Роман Горшунов
Заказали с коллегами Донары и не ошиблись в выборе заведения! Хрустящая булочка, сочное мясо, свежие овощи. Очень вкусно! С удовольствием закажем снова.
Polina Statsura
Брали донар -это был, наверное, лучший донар. Мясо сочное, соуса достаточно, вообщем пушка-бомба Заказывали на вынос 6 донаров, приготовили быстро. Обязательно вернемся еще
ШШ
Шурик Шурик
ШИКАРНЕЙШАЯ ШАУРМА.....!!!! РЕКОМЕНДУЮ 100 % . ДАЖЕ РАССКАЗАЛ ДРУЗЬЯМ.... ВСЕ ТЕПЕРЬ ГОНЯЮТ СЮДА ЗА ШАУРМОЙ...!!!
Артём Талмаев
Взял шаурму с говядиной 15 апреля,очень понравилась,в нашем районе пока самая вкусная и сочная,спасибо будем к вам ещё заходить
No name
Шикарное заведение, очень вкусно готовят шаурму и прочий перекус
НР
Наталья Русинова
Прикольные чебуреки но на вкус не очень но всё равно рекомендую хожу сюда почти каждое лето!
ЯТ
Я Тоже я
Лучшая шаурма Саратова, всегда приветливые продавцы, чуть ли не каждый день ем здесь. Еда очень вкусная.
NN
No Name
Питаюсь в этом заведении уже как 4 месяца регулярно. До этого 5 лет находился в постоянном поиске места, где вкусно готовят, перепробовал все и везде. "Искал медь,а нашел золото" - слова, прекрасно характеризующие это заведение. В сравнении с качеством продукции, цена просто СУПЕР!!! Не могу выделить что-то из всего меню (продегустировал абсолютно все), но особенно рекомендую бастурму, это ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я ПРОБОВАЛ!!! Крайне рекомендую это место!!!
аг
андрей глаголев
Брал шаурму с говядиной - вкусно, но попадаются мелкие кости. А так молодцы. Старайтесь.
Михаил Коромысленко
Самая лучшая шаурма в городе, всегда вкусно, я как человек который много передвигается по городу пробовал разнообразную шаурму, лучше чем та которую делают тут вам не найти.
Adil Sadihov
Было вкусно)
Антон Шипулин
Отличное место, готовят нормально. Девочка работает, милая, всегда с улыбкой. Пока никаких проблем не было с желудком, а это главное. Будем питаться пока не накосячат
НН
Наталия Наталия
Майонез с помидором и укропом. Отвратительно
Vadim B
Отличная шаурма
RF
RACCO FLACKO
Потрясающая закусочная. Уличная еда высокого качества. Ем в этом заведении с 2013 года когда оно ещё было на Рахова/Вавилова. Сейчас время от времени посещаю точку на Симбирцева, качество не изменилось, текучки сотрудников нет и это приятно. Мега респект, в общем. Жалко не круглосуточно 😌
Руслан Хабибулин
При попытке посетить данное заведение в 9:45 утра, оно оказалось закрыто. Удивительно…
Половинкин Сергей
Лучшая шаурма наверное в Саратове, бастурма с курицей-это вообще сказка
Юлия Алмазова
Самая вкусная шаурма, так это тут! Всегда вкусно.
AY
Andrey Ystuzanin
Кушали с работягами шаверму, пока работали на стройке. Вкусная, проверено, но готовят долговато.
СА
Семен Андреев
Шаурма просто огонь... Спасибо очень всë вкусно.