Вёдра
Бар
Дмитрий Ефимов
Курил рядом, но не заходил, снаружи неплохо
sl
sova lance
внутри классно и настойки вкусные, но количество ***очень пьяных агрессивно настроенных людей*** напрягает, охрана не работает от слова совсем
Алиса К
Бармен отказался налить пиво, потому что так попросил его знакомый, с которым мы в конфликте, цитирую слова бармена «с ним я дольше знаком, чем с тобой». Вот такие отношения в баре.
ВШ
Вероника Шильникова
Рома-самый лучший бармен, просто милашка! Георгий отличный повар, блюда огонь, спасибо ребята за атмосферу❤️
ЮТ
Юлия Толкачева
Хороший охранник по имени Данат
Алексей Ионов
Подают в грязных стаканах,столы все липкие
вн
вероника назаукова
Лучшая паста в Саратове готовил Георгий спасибо реально ❤️❤️❤️😇😇😇🤡🤡🤡 Дайте Георгию звезду мишлен!!! Он лучший повар Саратова!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Мы с Георгием будем ждать вас снова!
ЕГ
Елена Галанова
Барбек Дмитрий, просто супер- коммуникабельный, вежливый и обходительный молодой человек. Сумел поддержать беседу, даже в самых необычных темах! Сумел оставить хорошее впечатление о заведении
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы с Дмитрием будем очень рады видеть вас снова! Хорошего вам дня!
Андрей
Оплата Сбер
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что Вы оценили наш бар! Ждём вас снова!
Лина А
Почитала отзывы и хочу сказать - ответы заведения НЕРЕАЛЬНЫ. Живые, правдивые и честные) Пробовала лучшую в своей жизни облепиховую настойку, бармен максимально приятный и компетентный человек. До.бываетесь до фейс-контроля - бывает. В нетрезвом(максимально) состоянии не проходите - смиритесь)
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы с барменом ждём Вас снова пить облепиховую и многие другие настойк…
Аркадий Зеленков
Мне не понравилось внутри. Не хочу оскорблять, но как-будто вонючий подвал. Даже меню не посмотрел.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что Вам не понравился интерьер, хорошего Вам дня!
Егор Михайлин
Очень приятный обслуживающий персонал, вкусные настойки и коктейли, безумно вкусная кухня, а так же приятный контингент посещающий бар, все шикарно советую, день рождения/конец трудовой недели/выходные после учебы все с кайфом
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
РХ
Роман Ххх
Очень хорошее обслуживание, бармены понимающие, напитки вкусные, еда супер вкусная, советую к посещению :)
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш бар! Ждём вас снова!
OM
Oleg Malinov
крутой бар,с друзьями всегда отдыхаем прикольно и в выходные вечеринки на которых можно потрястись.бармены лапочки,настойки 100/10.всем спасибо а еще рамены и летка заслуживают особого внимания
Дарья Сафронова
Лучшая музыка, вкуснейшие настойки, атмосфера топ, ценник не кусается. Если вы думаете куда пойти накатить, то не думайте, а сразу идите сюда! Ребята лучшие тупо лучшие 🫶
Оля Елисеева
не пустили по причине "не русские"
ДБ
Диана Багдалова
тут люди в черном работают
RF
Retard Forte
Пиво дорогое, интерьер плохой
Леван Бурчуладзе
Хожу туда ради классных и вкусных настоек, всем советую попробовать их все
Roman Rokityansky
Хороша место! Много разных настоек, мой фаворит сливочное лимончелло!
ЧG
Черника Girl
Ребяты, это уютное Вайбовое местечко Можно вкусно поесть :вок , рамен, пасту , закуски и авторские конфетки по вегану 🌷 Настойки , к слову, тоже авторские 🤌 А еще сервис на уровне, мне даже вейп почистили
KK
KI KI
замечательный бар, много видов настоек и куча классных ребят! места стало большое, каждые выходные играет диджей и много тематических вечеринок. тут появилась кухня, рамен с курицей просто топ🔥 приходите сами и зовите друзей, лучшее место в Саратове!
мт
максим титов
не пропустили «без объяснения почему» вечер испорчен, большое спасибо сотрудникам
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! С недавнего времени у нас появился фейсконтроль, что бы посетители заведения чувствова…
ИС
Ира Сухарева
Было классное место, где можно было приятно отдохнуть с друзьями Сегодня было необходимо «дать чаевые» охранникам, чтобы пустили человека нерусской национальности. Охранник собственно сам на русского не смахивал)))) превращаетесь в днище по типу лофта😜
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! С недавнего времени у нас был введен фейсконтроль, что бы посетители чувствовали себя…
ДБ
Дарья Буганкова
Раньше вёдра это было душевное место. После переезда это стало полным ужасом. Не важно что вся атмосфера потерялась и нет никакой атмосферы. НО НАПИТКИ просто ужас, испортились и пить невозможно. Короче больше мы с компанией туда не ногой, хотя раньше это было наше любимое заведение
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодаря таким отзыва мы заметили нашу проблему! Мы внесли большие изменения в наше м…
ЛН
Лиза Невежина
Почему этот бар так рекомендуют друзьям?Потому что их всегда здесь можно найти!Спасибо барменам за самую лучшую атмосферу и самые вкусные настойки💋 p.s. Такого красивого и мощного рамена мы ещё нигде не ели 🫦🫦🫦
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Отзыв просто 🔥Мы очень рады стараться для вас, приходите и наслаждайтесь нашей крутой…
Антон Капацевич
Отличное место с прекрасными, вкусными настойками и коктейлями. Отзывчивые, добрые бармены, безумно вкусная и дешевая кухня, которая появилась совсем недавно и пришлась по вкусу мне и моим друзьям. Респект и любовь ❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим отзыв, все самое крутое для таких замечательных гостей. Посылаем лучи добра…
Анастасия Антонова
Отличный бар! Алкоголь хороший, классно, что делают сами, вкусные настойки, выбор большой, атмосфера классная, контингент неплохой, без конфликтов, посидели с друзьями замечательно, все понравилось, а так же паста очень сытная , кухня хорошая, буду посещать еще ❤️☺️
ИС
Игорь Стучебров
Классное место, вкусное пиво и закуски, да и сама атмосфера топовая !)
Степан *
Шикарное место, был как-то с друзьями, настроение на долгие дни гарантировано! Надо будет как-нибудь повторить
Павел Павлов
Отличный бар, ассортимент настоек огромен. Контингент внутри адекватный. Был впервые мне понравилось.
Q
Qareleen
Отличное место
f
fff33
замечательная, восхитительная, превосходная, изумительная, чудесная локация
Sammy Sags
Выпить настоечку, закусить огурчиком. Разве нужно что-то еще, приятным вечером в самом центре города?
Алиса Корниенко
ого! я в восторге! это реально? или мне приснилось? это место сводит меня с ума……
4 марта 2023, официальный ответ
:о мы в восторге! этот положительный отзыв сводит нас с ума!
ис
имяносец сфамилией
замечательное место с очень душевным коллективом, который может и поддержать в трудную минуту и налить вкусного и интересного алкоголя, после которого, ещё и не болеешь!
Наташик
Очень люблю это место, даже просто прийти выпить лимонада и пообщаться) а если говорить про настойки, то от них не болит голова на утро и это отличный плюс)))) Классные бармены, очень уютно, интерьер очень интересный, можно с собаками! музыка классная, контингент гостей тоже огонь) так что 10 из 10
Анатолий Болтунов
Неплохое место если ты хипстер с замашками алкаша
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень смешное описание, но это реально правда
M
MPank
Родион очень хороший, душевный бармен.
Ди Ма
Артём юльякшиев и Родион лучшие
Артём User
очень атмосферное заведение с своим ретро шармом, захожу сюда ради сухого краснодарского рислинга, российское вино и приветливый персонал радует. Зайти хотя бы раз ради особых впечатлений определенно надо.
П С
Много людей это конечно круто, но бармены обращают внимание только на своих постоянных гостей и друзей, с трудом заказали настойки, на вкус они не самые вкусные.
ЯИ
Ярослав Измайлов
Отличное место, вкусные настойки, приятная музыка, отличные бармены
Софья Прасько
4 из 5, тк постоянно в дерьмо
Екатерина Захарова
Норм, напились здесь с кайфом реально
HB
Hesoyam Baguvix
Всё охеренно, бармен крутой, креативный, музыка не напрягает, короче всё ок.
эд
электро дед
Чудесное заведение
МГ
Марго Гвоздева
Сюда нельзя забыть дорогу!
SK
Svetlana K.
чудесная рюмочная. прекрасная.
Дарья
Хотели приехать в бар! На звонок, ответил администратор! Свяжитесь с нами в Инстаграм. Для цели -отметки) график указан 4-00. По факту 23-00. У вас график, интернет, заведение! Организаторы, определитесь! И решите вопрос с администраторами!