Ткани
В.
Василий .
Очень хороший магазин, там работает профессионал, который поможет подобрать ткань и размеры
Е.
Евгения .
Обалденный магазин и акции и скидки. Всегда все аккуратно запакуют, помогут выбрать. Однозначно рекомендую!
СМ
Светлана Мрк
Отличный магазин. Я живу в другом городе и заказываю в этом магазине ткань через интернет уже не первый год. Все подскажут, расскажут. Я очень довольна. Мне кажется там есть всё нужное для швеюшек. Еще ни разу я не разочаровалась в качестве обслуживания и товара в данном магазине. Спасибо большое, что вы у нас есть СТУДИЯ ТКАНИ💗
6 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие и тёплый отзыв!
НА
Наргиз Алиева
Замечательный выбор , прекрасного качества ткани , консервативные цены
Semenova S.
была приятно удивлена ассортиментов тканей и ценами. и консультация очень полезная была, большое спасибо)
KL
Kuper Lengston
Хороший выбор ткани. Отзывчивый и весёлый персонал. Помогли с выбором.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв) Рады, что всё понравилось)
ТИ
Татьяна Иллар
Невероятный выбор трикотажа, и не только! Приятные цены. Единственный магазин, где нашла нитки Мадейра. Очень приятный продавец Анна, много рассказала, дала советы, отличное профессиональное мнение! Всем рекомендую! Процветания вам, и успеха!
Елена Возова
Покупала ткань, качество отличное, продавцы приветливые девушки, помогли с выбором! Рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплый отзыв) Ждём Вас снова)
Анна А
Спасибо большое! Очень понравился выбор и качество трикотажа! Девочки-продавцы помогли с выбором, посчитали сколько потребуется ткани на изделие, всё разъяснили, ответили на кучу вопросов)
ПА
Полина Агальцова
Объективно хороший магазин, приятный интерьер, большой выбор. Но мне уже два раза продали кулирную гладь с браком, были заломы, которые не проходят от парогенератора. Конечно, я сама забываю просмотреть, но тут даже при проверке, сказали бы, что эти заломы уйдут, и ничего не доказать. И была замша, дотронувшись об которую, все руки были черные. Тут, конечно, предупредили, об этом. Но все равно первый раз такое встречаю. Замучалась полоскать ее
11 ноября 2022, официальный ответ
Полина, если отрез оказался с браком, Вы всегда можете обменять его в нашем магазине на аналогичный…
Амина Р.
Классный магазин! Просто открытие для меня.Посетила вчера впервые, но вернусь снова! Обслуживание ОЧЕНЬ порадовало, ненавязчивое, и очень помогли все рассчитать и подобрать! Желаю Вам успехов,рада что такой магазин есть в нашем городе!
20 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв, будем рады видеть Вас снова! ❤️
Нина Гетманова
Теперь это мой любимый магазин! Огромный выбор ткани,очень приветливая и внимательная девушка работает. С радостью приеду туда снова!
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Ждём Вас снова)
людмила кудряшова
Очень понравился ваш магазин,раньше о нем незнала даже) приятные цены,хороший выбор нашла то что искала!и главное очень вежливая добрая девушка помогла мне и проконсультировала!
1 июня 2022, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за Ваш отзыв!рады , что Вам понравилось у нас. Ждём Вас снова! 🌸
ИН
Илья Ник88
Хороший магазин. Жена послала за тканью, пытался на пальцах объяснить что нужно- поняли с полу слова. Жена все время ходит к вам и в филиал в юбилейном.
ПН
Полина Насырова
Любимый магазин! Выбор огромный, глаза разбегаются . Отрезают всегда больше на 3-5 см, чтобы был запас. С парковкой тяжело, но это повод прогуляться ! (Центр блин)
Александр Данилов
Мы с семьей частые покупатели в данном магазине,выбор богатый для всех членов семьи и на любое время года! Девочки продавцы очень вежливые и приветливые,рекомендую👍
Анастасия .
Прикольный магазин! Почему я не знала раньше что в нашем городе есть такой(( заказывала через интернет. А тут и цены ниже, несмотря на то что качество на высоте! и пощупать все можно! Большой выбор, море цветов, рада что нашла вас! Больше Не буду переплачивать. Лояльные цены и за доставку не платить! Просто класс!!! Моя оценка самая высокая!
17 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! 🌸🌸🌸
в
вЕдЬмОчКа
Замечательный магазин в центре города, единственный в своём роде трикотажный рай!!! Выбор огромный! Девчонки продавцы молодцы,все расскажут,подберут, сделают замеры!!!! Я в восторге!
Спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас в нашем магазине !🌸
Кристина
Необычный и интересный магазин для Саратова. Уютная атмосфера как дома. Хочется вернуться снова. Покупала Ткань на тёплый костюм ребёнку, вернулась взять на худи и себе. Качество отменное! Удачи и процветания Вам!
Кристина, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова! 🌸
ЮМ
Юрий Матвеенко
Магазин понравился. Порадовал выбор принтованного и однотонного трикотажа хорошего качества. Слышал много восторженных отзывов о магазине и, действительно, аналогичного ассортимента в нашем городе не встречал. Обслуживание тоже понравилось. Рекомендую.
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ! Приходите снова!
Елена Секретарюк
Лучший магазин трикотажа в Саратове!
1 сентября 2021, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Вашу высокую оценку! Ждём Вас снова !
AM
Alina Mareeva
Очень хороший магазин, нашла то что искала 🙌
Алина, спасибо за Ваш отзыв! Приходите ещё! 🌸
Александра Афанасьева-Антонова
Очень большой выбор трикотажа, всегда качественные Ткани. Персоналу отдельное Спасибо!
20 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова ☺️
Наташа Калинина
Трикотажный рай 😍 мой любимый магазин, работают с яндекс доставкой без проблем. Очень грустно читать про то, что недорезали что-то, я постоянный клиент таких ситуаций не было. А вот отрезать заказ за 15 минут до Закрытия магазина и отправить яндекс доставкой могут без проблем. 💥💥💥💥💥💥 6 звезд мой отзыв. Девочки перероют все и подберут вам все под ваши хотелки.
17 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за Ваш отзыв! Шейте с удовольствием! И всегда ждём Вас в нашем магазине ! 🥰
Юлиана Громова
Хуже магазин нет. Отрезают ткани криво, еще и меньше чем нужно.Покупали купон, отрезали на 10см меньше. Говорят что ткань не в наличии, а по факту это не так, ну или на оборот, сталкивались неоднократно. Мягко говоря вводят в заблуждение или специально делают так, чтобы клиенты не приходили. Свет в студии такой что невозможно подобрать оттенок, если только с рулоном выходить на улицу. А точнее покупать не то и грубо говоря выкидывать. Про обслуживание вообще даже речи не идет. Комментарии удаляют, посылают в чатах, блокируют в группах-все что угодно лишь бы не писали! ПОЗОР!
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим Вас, что несмотря на то, что по Вашему мнению у нас ужасный магазин…
OF
Olga_fedorova@gmail.com Fedorova
Отличный магазин! Большой выбор трикотажа. Персонал отзывчивый, помогает с выбором! Очень рада, что нашла магазин!
1 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу высокую оценку нашего магазина!!!🌸
NM
Natali Matyunina
В последний раз купила несколько тканей и отрезали меньше, чем заплатила( Написав об этом в их группу меня мягко говоря послали! Хотя признали что так произошло( Это очень неприятно, раньше часто там брала Продавцы тоже общаются на отвали! И неприятно как валяются ткани и везде пыльно! Больше в этом магазине не буду брать! В Саратове классный магазин брависсимо- качество, сервис и чистота!! Я покупала тенсель в Студио ткани- в группе в вк нашла другую группу с более разнообразным выбором!
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Вам был предложен обмен или возврат. Однако Вы ответили , что изделие из данной ткани…
Наталья Синовьева
Это лучшее, что я видела в Саратове! Рай для любителей трикотажа!Посетила оба магазина! На Рахова-обалденный персонал! Радует, что работают одни и те же две девочки,прихожу как к себе домой! Всегда помогут и посоветуют, и уйду счастливая и довольная! Процветания Вам!
22 июня 2021, официальный ответ
Наталья, большое спасибо Вам за тёплые слова! Надеемся, что и дальше будем только радовать Вас…
Ксюша П
Рекомендую этот магазин, большой выбор трикотажных тканей
Милана Богатырёва
Мне понравился магазин. Хороший выбор, приятный персонал.
Оксана Комиссаренко
Очень хорошая атмосфера, большой выбор, всегда помогут с выбором тканей. Помогут подобрать все, что необходимо. Спасибо вам. В наше время это редкость.
Анна Колибердина
Отличный магазин! Огромный выбор ткани, качество наилучшее, проверено!
Никита Кульшаев
Отличный выбор трикотажа, очень доброжелательные, грамотные продавцы, которые всегда помогают подобрать, что нужно! Цены приятные 👍
Lenok Ch
Отвратительный магазин, ткани не развешаны, а лежат кучей, что то выбрать не возможно. Продавец помочь выбрать что то ни проявляет ни какого желания. Хамит, если что то спрашиваешь у неё. Желание отпало туда возвращаться.
АЖ
Артем Жарый
Отличный магазин нашли все , что долго искали ткани для спортивных костюмов и худи!!!