Premiumfit
Бутик пляжной и спортивной одежды
ЕВ
Евгений Волков
В том году брал в Premiumfit шорты и футболку от Nebbia, крутой бренд, нигде в Саратове больше нет! А в этом году пришел, а там уже и Under висит! Прям порадовали ребята, молодцы👍💥 Всем советую, качество вещей отличное там.
Елена Пилипенко
Были на прошлой неделе вместе с супругом. Услышали, что там его любимый Under Armour приехал! В итоге он набрал себе 2 шорт этого бренда и 2 футболки) дорвался))) На радостях и мне перепало, давно хотела розовый комбез на флисе, он нереальный) мужу тоже понравился, в итоге купили)👏 Уже 2 года я ваша клиентка, все вещи, которые покупала у вас, в идеальном состоянии, с ними ничего не происходит. Ношу с удовольствием.
В П
Брал девушке в подарок костюм в качалку. Качество классное)
Сергей Биллер
приходили с женой. купили спортивный костюм. все очень понравилось. качество материала просто пушка. рекомендую всем кто хочет купить спортивные вещи.
Влад Артёмов
Большой выбор спортивной одежды, а главное адекватные цены! Однозначно приду ещё.
MS
Mama Stef
Мой любимый спортивный магазин! Такого выбора классной спорт.одежды я больше нигде не встречала в Саратове👍 вечно там хочется скупить всё)) Девушка-консультант очень грамотная попалась. Советовала то, на что я даже изначально внимание не обращала) в итоге именно это и купила) Спасибо вам за крутой ассортимент! Вы лучшие! 100%!
О К
Классная спортивная одежда, рада что нашла этот магазин))
Нелли М
Отличный выбор спортивной одежды и обуви! Цены приятно удивили, а качество товаров на высоте.