КвестГуру
Квест-рум и компания по организации и проведении праздников
Вакансии
Анна Зотова
Играли в квест «Дом Монстр» с актерами. Понравилась актеры, удобное месторасположение, есть парковка для автомобиля! Дети в восторге 😜
31 марта 2026, официальный ответ
Валерия Самойлова 💗
Отличный квест! Были на др у лучшей подруги, просто Шик! ✨ Всем советую ☺ Было много всего, сложные и лёгкие загадки) Всё прекрасно 💋
An. Sleeping
Ходили на "пятница 13", актёры хорошие, отлично играют, интересные головоломки, Ксюша и Артём- топ
11 марта 2026, официальный ответ
Ольга Куличенко
Всё понравилось, рекомендуем! Квест был интересный, не страшный, как и хотелось 👍
Екатерина Николаевна
Отмечали ДР 25.01.26. Всё понравилось. Квест отличный.
30 января 2026, официальный ответ
Анастасия Коротина
забрели на квест очень спонтанно) все супер, доброжелательно встретили, все объяснили и разъяснили. квест 10/10
ИП
Иван Пасечник
Очень интересно и незабываемо.
Михаил Алексеев
Здравствуйте, уважаемые люди из Квест Гуру. У вас очень интересные квесты! Я был на квесте "Убежище 101"на др у друга. Квест интересный, Правда немного короткий... И ведущая постоянно куда-то убегала... И один раз во время квеста вырубился свет... Но всё равно прикольно! Советую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения, что по техническим причинам доставили вам неудобства. Благодарим…
Наталья Клюпа
Отмечали день рождение сына, 11 лет. Все очень понравилось. Администратор дружелюбная, актеры хорошо играют свои роли. Отличный квест. Все супер.
Ирина Колесова
Отличный квест и организация
16 июня 2025, официальный ответ
Максим Сечкин
Очень класный квест! Спасибо!Мне понравилось в доме мостра и мы класно танцевали на дискотеке
30 мая 2025, официальный ответ
Lefesta S
Очень хорошее место мне очень понравилось и все очень классно рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Лина Акманова
Прекрасно провели день рождение детский . Повеселились ! Есть местечко , где можно покушать и посидеть родителям
Дарья Клюпа
всё понравилось. ходили на пятница тринадцатое, актёры топ, в моментах было страшно, но после даже весело.
НШ
Наталия Шваб
С первой минуты нашего прибытия чувствовалась атмосфера праздника и полного погружения. Сотрудники, словно настоящие актеры, мгновенно ввели нас в сюжет, создав интригу и заставив забыть обо всем на свете, кроме задания. Их вовлеченность, энтузиазм и искренняя радость за нас придавали игре особую теплоту. Особо хочется отметить работу ведущих. Они не просто следили за ходом игры, но и тонко чувствовали настроение команды, подбадривая нас, когда мы терялись, и деликатно намекая, когда мы заходили в тупик. Их комментарии и шутки добавляли живости и юмора, делая каждый момент еще более ярким. Этот День рождения стал для нас настоящим подарком. Мы получили невероятный заряд позитива, испытали командный дух и получили незабываемые впечатления. Огромное спасибо всем сотрудникам, кто сделал этот день таким особенным! Вы – настоящие мастера своего дела, и я безмерно рекомендую вас всем, кто хочет устроить поистине запоминающееся торжество.
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Будем очень рады видеть вас…
Прекрасный администратор - Валерия!Очень доброжелательная и приятная девушка. Квест интересный и увлекательный, для детей самое то. Было не страшно, и очень весело. Большое спасибо за организацию ❤️
Аида Махмутова
Квест безумно понравился. Много смеялись с девочками и пытались разгадать загадки. Нас встретила и помогала очень милая девушка Валерия☺️
Илья Деркач
Очень понравился и очень интересные подсказки и задания ! Очень красивые локации и немного страшные ! Убежеще 101
Артем Большаков
Был в этом замечательном месте, особенно понравился квест Убежище 101.Квест отличается своей атмосферой приближенной к игре,хочу отметить администратора Ксению,это не просто профессионал своего дела но и очень приятный человек.
25 января 2026, официальный ответ
Мария Фролова
Квест Форт Боярд 🔥 детям очень понравилось 👍 были первый раз , очень интересно и необычно, придем к вам ещё)
Анастасия Никитина
Хорошие заведение очень весело и интересно. Надо подумать для того чтобы пройти. Была на квеста Форд Боярд. Понравилось СПС✨
МЛ
Михаил Лощилов
очень понравилось это место. был здесь не в первый раз, и мне очень понравилось приду ещё и в следующий раз!!!!
МШ
Матвей Шефер
Отличный квест.Продуманный до мелочей: грим, звуки, игра актеров. Страх был настоящим, а не дешёвым. Рекомендуем смелой компании! Выбирайте любой — все варианты передают суть и оставляют положительное впечатление.
Надежда Стёпина
Отличный квест, ходили большой компанией ,все понравилось. Эмоции зашкаливают. Впечатлений масса,будем рекомендовать знакомым!
АХ
Антонина Хайлова
Очень классный квест!!! Супер персонал!!! Спасибо за крутой вечер!!! Самое крутое страшное приключение, с крутыми погружениями в реальность!!!
Спасибо за ваш отзыв! Будем очень рады видеть вас вновь!
сегодня ходили на квест «дом монстров». очень понравилось, было страшно, весело и очень интересно. очень хорошие условия, интерьер, атмосфера и очень вежливый персонал
Спасибо за ваш отзыв! Будем очень рады видеть вас вновь!
Квест оставил хорошие впечатления. Подойдет для новчиков. Интересный интерьер с разными лазейками. Есть загадки, которые требуют логики, поэтому придется подумать. Минусов особых нет, возможно кроме того, что немного комнат, но зато каких👍
ДА
Дмитрий Ануфриев
Мне очень понравился квест. Особенно порадовало, что всё было организовано на высоком уровне, а объяснение было чётким и подробным🔥🔥🔥
Соня Тухбатуллина
Были на дне рождения в этом замечательном месте квест гуру . Были на квесте ‘ дом монстр’ дети в восторге . Аниматор Ксюша просто супер дети визжали то ли от радости то ли от страха 😂 а зажгла этот вечер Оля . Дискатеку отожгла с ними на ура . Вообщем дети в восторге . спасибо за запоминающий вечер и сделанный день рождения ребёнку !!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно,что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова у нас!
ЕЛ
Екатерина Лишавская
Спасибо за прекрасное проведение квеста! Все в восторге.
5 апреля 2026, официальный ответ
ЮК
Юлия Касаткина
Дом монстров очень сильно понравился понравился актёр и очень хорошо всё было
31 марта 2026, официальный ответ
ВИ
Вера Иконникова
Просто супер, пугающе и весело , добрые аниматоры мне все понравилось приду еще раз
26 марта 2026, официальный ответ
ОС
Ольга Суркова
Супер место!!! Нам все понравилось!!! Сотрудники профессионалы!!! Дети в восторге!!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Астера Сокур
Было занимательно и весело! Придем ещё!!! Успехов вам!
Dhoni Sar
Отлично провели время с друзьями, увлекательный квест Форд Боярд,отличные задания,все безопасно.
ЯТ
Яна Толстова
очень круто, мне понравилось красиво, классно, советую буду еще приходить, стоит попробовать
Евгения
Очень понравилось! Всем советую, добрые ведущие. очень много крутых эмоций после квеста.
30 января 2026, официальный ответ
ИГ
Игорь Горячевский
Все супер все прошлоина высоте детки очень давольны встретили все рассказали дети довольны....
Анна Горячевская
Отличное место , отличный квест пятница 13, дети в восторге. Аниматоры большие молодцы 👏 !!!!!
Евгений П
Все хорошо, день рождение прошло отлично. Именник рад. Я тоже.
Анна Иванова
У нас был квест с детьми. И после посещения у меня один вопрос- почему организаторы данного бизнеса так не любят детей? Почему они считают, что закрытые помещения, без окон, без конциционеров в 30градусную жару будут отличным местом для проведения праздника у детей??? Ни одну проверку по санпину, по пожарной безопасности не пройти таким ужасным условиям. Думаю стоит написать им. Была еще дополнительно оплачена игра, которая тоже проходила в малюсенькой комнатке, где просто духота стояла невыносимая. Дети мокрые насквозь, неторые уходили, выходили, тк им становилось просто плохо от жары и духоты. И это все совсем не дешевое удовольствие для родителей. Бедные девушки, кто там работает.... но они честно на отлично справляются со своей работой. Чем хоть немного в целом спасли ситуацию. Чайная комната очень маленькая, 11 ребят разместились с большим трудом, родителям пришлось выйти в коридор. Из удобств, только тумбочка в углу и салфетки, даже чайника нет. Руки помыть, нужно по крутой лестнице спуститься вниз. Получился не праздник для нас, а большое разочарование.
3 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения,что не оправдали Ваших ожиданий! Благодарим за отзыв,ваша обратная…
Крутой квест, мне понравился
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое 🔥 Приходите ещё!
Крутой квест, мне понравился
Спасибо за ваш отзыв! Будем очень рады видеть вас вновь!
были на квесте дом монстров,очень понравился.актеры классные,локации тоже.покричали и все дела))встретили аниматора вожатого в самом начале,а дальше пошло поехало)))интересные и сложноватые задачи
6 мая 2025, официальный ответ
ОЛ
Оксана Лынева
Очень крутой квест дом монстров !!!!Прекрасный персонал !!!!! Девчата Ольга и Ксюша бомба !!!!! Спасибо огромное за прекрасные эмоции !!!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Отмечали день рождения ребёнка, ходили на квест "в гостях у великана". Аниматор Алина детям очень понравилась. Огромное спасибо персоналу - Ольга, Елена, Алина!!! Очень отзывчие работники, приятные, вежливые и очень веселые! Море положительных эмоций!!! Квест очень интересный. Детям всё очень понравилось! Обязательно придём ещё!)
1 марта 2025, официальный ответ
РЛ
Рома Лапковский
Были на квесте "Тюрьма Форт Боярд", нам очень понравились загадки и обстановка, долго не могли составить слово, был штурм мозга. Ещё хочу сказать спасибо администратору Ольге- очень приветливо нас встретила и всё показала и рассказала)
ЕО
Елена Осипова
Мы побывали на квесте "Тайны пиратского корабля". Очень интересный, много загадок, красивая атмосфера. Доброжелательный администратор Полина!
Валерия Бруне
На этих выходных посетила с одногруппниками квест «Тайна пиратского корабля» Ставлю 10/10 ⭐️ Это нереально классный квест,советую сходить как и взрослым ,так и детишкам на этот квест!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Был на квесте дом монстров очень понравилось сюжет интересный все понравилось .