КвестГуру

Квест-рум и компания по организации и проведении праздников
Михаил Алексеев2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения, что по техническим причинам доставили вам неудобства. Благодарим…
Ирина Колесова2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Анна Иванова3 отзыва
У нас был квест с детьми. И после посещения у меня один вопрос- почему организаторы данного бизнеса так не любят детей? Почему они считают, что закрытые помещения, без окон, без конциционеров в 30градусную жару будут отличным местом для проведения праздника у детей??? Ни одну проверку по санпину, по пожарной безопасности не пройти таким ужасным условиям. Думаю стоит написать им. Была еще дополнительно оплачена игра, которая тоже проходила в малюсенькой комнатке, где просто духота стояла невыносимая. Дети мокрые насквозь, неторые уходили, выходили, тк им становилось просто плохо от жары и духоты. И это все совсем не дешевое удовольствие для родителей. Бедные девушки, кто там работает.... но они честно на отлично справляются со своей работой. Чем хоть немного в целом спасли ситуацию. Чайная комната очень маленькая, 11 ребят разместились с большим трудом, родителям пришлось выйти в коридор. Из удобств, только тумбочка в углу и салфетки, даже чайника нет. Руки помыть, нужно по крутой лестнице спуститься вниз. Получился не праздник для нас, а большое разочарование.
3 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения,что не оправдали Ваших ожиданий! Благодарим за отзыв,ваша обратная…
Максим Сечкин2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Lefesta S25 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
6 мая 2025, официальный ответ
ОЛ
Оксана Лынева1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно,что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова у нас!
Соня Тухбатуллина4 отзыва
Елена Осипова1 отзыв
Алина Амахина1 отзыв
Екатерина Пономарева1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады,что Вам всё понравилось. Приходите к нам ещё,будем ждать!
Артём Канистра1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Елена Фленкина4 отзыва
Валерия Бруне3 отзыва
ЯИ
Яна Исаева1 отзыв
Посетила квест "Тайны пиратского корабля"и это просто потрясающее приключение, которое точно оставит незабываемые впечатления! С самого начала погружаешься в атмосферу пиратских морей, а атмосфера на каждом шагу поражает своей детализацией — от старинных карт и сундуков с сокровищами до таинственных шифров и загадок, которые нужно разгадать, чтобы продвинуться дальше.Загадки и головоломки идеально подобраны: они достаточно сложные, чтобы дать почувствовать себя настоящим детективом, но при этом не слишком запутанные, чтобы не утратить интерес. В течение игры постоянно ощущается напряжение и азарт — хочется решить всё быстрее и добраться до сокровищ!Команда организаторов заслуживает особого внимания: они отлично продумали каждую деталь, сделали всё, чтобы квест прошел гладко и увлекательно. Персонал доброжелателен и всегда готов помочь.Если вы любите приключения, загадки и атмосферу пиратских времен, этот квест — идеальный выбор. Много эмоций, ярких впечатлений и, конечно же, масса веселья!
Юля Старухина3 отзыва
__
_Максимка _2 отзыва
Максим С.30 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😁
Пользователь Я13 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Ждём снова!
Евгения Гребенщикова5 отзывов
Самое худшее место для празднования детского Дня рождения. Миллион раз подумайте прежде чем нести туда деньги и вести детей. День рождения был 31.12.2023. Заранее приезжали, все обговорили, внесли предоплату. Взяли пакет праздник под ключ. Обещан квест с героем, сервировка стола, украшение комнаты шарами, фотограф, праздничный вынос торта и на выбор дискотека/игра теней/ мафия. В итоге полный пипец. Мы приходит, а в этой конторе 1 человек в костюме героя и ВСЁ, про фотографа забыли, комната для празднования это полный провал, грязные полы, какие-то палеты в углу, из украшений малюсенькая растяжка С Днем Рождения. Аниматор повесил на шею фотоаппарат и стал еще и фотографом. Квест… вот тут вишенка на нашем испорченном празднике. Гадкий Я это пипец… не знаю что там от мультика (когда бронировали, я просила показать место проведения, но мне сказали, что там проходит квест, соответственно показать не могут). Я несколько раз уточнила, нет ли там чего страшного или неприятного «нееееет, вы что, супер детский квест» ответили мне в этой богадельне. В общем из 10 человек троих забрали с рыданиями (я их еле устроила, рассказав про Гринча, который похитил наш праздник), аниматор оставляла их одних, постоянно выходила по телефону разговорить, никакого взаимодействия с детьми, ни разу не уточнила кто именинник. Далее дети выбрали дискотеку, но в понимании этой конторки аниматор никак не должен участвовать. Дети постоянно бегали за ней прося включить ту или иную песню. НИКАКОГО взаимодействия с детьми. А еще мы зайти не успели и с меня сразу оставшуюся сумму потребовали оплатить, вот тут я ку-ку, взяла и оплатила. Потом локти кусала, тк за этот мрак в жизни ты ни копейки не отдала. К слову аниматору я слова плохого не сказала, решила разговаривать с администрацией!!Со мной связались только 4го января, сказав что они посмотрели камеры и что действия аниматора вполне себе нормальные! Никогда не ходите в эту помойку. За их цены вариантов масса с наилучшими впечатлениями
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Квест "Гадкий я" является детской версией квеста "Убежище 101". Он и…
Ахмед Венгалби2 отзыва
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё на другие квесты!
Анастасия Швец1 отзыв
7 марта 2023, официальный ответ
Анастисия, благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
БН
Богдан Нечипоренко1 отзыв
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё!
Андрей Б1 отзыв
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё на другие наши квесты)
Артём Нешко1 отзыв
7 марта 2023, официальный ответ
Артём, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что всё понравилось. Будем ждать!)
Антон Адамов6 отзывов
Евгений Брызгалин1 отзыв
19 февраля 2022, официальный ответ
Ольга Андреева21 отзыв
22 января 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Приносим свои искренние извинения, что не оправдали Ваших ожиданий! Благодарим В…