Среда
4.2
4.2
ЮН
Юрий НЕважна
Несколько лет с супругой пользуемся услугами автосервиса. Сотрудники внимательные, знающие, вежливые, с золотыми руками!!! Спектр работ широкий, но ребята справляются на «отлично» с любой работой. И важный момент лично для меня — прозрачность!!! Все разъясняет, расскажут, оценят перед проведением работ! Выражаю огромную благодарность за содержание и ремонт наших автомобилей и за доверие, которое я испытываю к профессионалам Вашего сервиса!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас, приезжайте.
Евгений
Поехал на это сто. Плохо заводилась машина. Отправили к электрику. Как оказалось который ни чего не понимает(( начал зачем-то и чисть мне дросельную заслонку( хотя я чисто ее пол года назад у них же)) это не дало ни каких результат. После это с умным видом сел и начал и скать ответы в интернете))) это продолжалось больше часа!!! Я не выдержал и уехал. Ещё через час позвонил и сказал что готово. По приезду я узнал что проблемы попросту в иммобилайзер ключа зажигания)) и с меня за это взяли 4500₽!!! На мой взгляд это грабеж. Платить надо деньги за то что не знающий специалист ищет решение проблемы в интернете!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Изучили данную ситуацию, считаем что услуга оказана вам в полном объеме, качестве…
Анастасия Шпак
Очень приемлемые цены, профессиональная работа мастеров. С запчастями проблем нет. Отличный сервис!
Дмитрий Мулянов
Очень классные и квалифицированные специалисты, особенно порадовал электрик, которых отыскать большая редкость. И цены приемлемые, ребята все сами закажут, согласуют, все под клиента, поэтому только сюда обращаюсь уже несколько лет и с любой машиной, в том числе и бмв и новый китаец, со всем справляются:)
Алена Кулишова
Ехала мимо Саратова с Кавказа в Самару. Затроил двигатель. Катушка зажигания на Ниссан нв200 вышла из строя (встроенный сканер сообщил об этом). В магазине автозапчастей "Авто кореец" посоветовали это СТО. Автоэлектрик Михаил вошёл в положение моего "транзитного" статуса и сразу же взялся за работу, хотя тут очередь (не в ущерб другим, параллельно просто). Выручили саратовчане, здорово!
Julia Olontseva
хорошие мастера, сделали всё качественно
Andrey Ivanov
Категорически не рекомендую обращаться в данный гараж. Обратился с проблемой, задача была - продиагностировать неисправности и найти точные причины. "Диагностику" делали почти 2 часа. Указали на 4 причины, высосанные из пальца! Видят, что молодой, не разбирается, и пытаются развести на бабки. 3000 рублей за диагностику - это победа. Молодцы ребята, спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Скажите дату посещения СТО, марку и госномер автомобиля, мы…
Johnny Blaze
Хороший сервис , понимающие ребята, все объяснят покажут расскажут . В связи с этим выбрал данный сервис как основной для своих авто)
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие. Мы старались!
Александр Агаджанов
Отличный автосервис💪 огромнейшая благодарность электрику Михаилу🤝 ломал голову с машиной, чтобы разобраться в чем проблема. менял свечи на другом сервисе не помогло. Михаил нашёл проблему и устранил которую халатно пропустили в другом месте. Все делает на качество. Больше всего понравилось что очень спокойно отнёсся и все делал спокойно, в отличии от других кто охал и ахал какой мотор, сложности и тд. Все четко, взялся-сделал. Заранее все что можно было проверили. Сервис на высоте! Обязательно буду еще обращаться, и советовать всем знакомым. Ему выше 5 баллов 💪👍
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Александр А
Спасибо электрику, внимательно относится к деталям. Рекомендую!
12 октября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Лукьянов
Приехал сегодня, время было 18:15 . Спросив о том, можно ли заехать на подъёмник, ответили - У нас все работники разъехались раньше времени . Спрашиваю как разъехались , ведь работаете до 19 часов ??? Ну вот так - ответил сотрудник. Отличный сервис!!!!
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Действительно 31.05 пришлось закончить рабочий день раньше…
Серёга Шабунин
Хорошие мастера всё быстро и качественно!
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
Андрей Князев
Развальщик не смог сделать развал и отправил так на другое сто
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату, время посещения нашего техцентра и марку автомобиля. Будем проводить проверку. Спасибо.
Адьетулла Барада
Отличный автосервис. Очень понравилось отношение мастеров. Быстро про диагностировали ходовую, заказали запчасти, запчасти пришли быстро. Сделали. Горел чек, сделали диагностику, исправили все ошибки+ проверили компрессию. Отличный сервис, отличные мастера.
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов!
ДБ
Дмитрий Белов
Хорошая сто, рекомендую! Помогли с выбором масла, поменяли его. Сделали компьютерную диагностику на Киа спектра. Адекватные мастера, приятные цены. Обращайтесь не пожалеете!
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов!
Oleg Nissan
Квалифицированные ребята, диагностировали ходовую, нашли все проблемы, которые не нашёл официальный дилер.
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам! Ждём вас снова в числе наших клиентов!
Евгений Трушин
Мужики молодцы. Выполнили заявленную работу раньше времени... Звонили узнавали по замене деталей. Хорошее СТО.
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!