Мясо от Александра
Магазин
4.1
4.1
Артем Ерастов
К сожалению того качества что было раньше уже нет….((( Взяли в выходные , после приготовление мясо жесткое , жевать просто невозможно.. На утром болел живот со всеми вытекающими из этого последствиями.
AnSlolo Los
Ужасный магазин. Колбасы просто несъедобные. Можно отравиться. Куда смотрит роспотребнадзор
ЕЧ
Екатерина Чижова
Такую гадость нигде не пробовала. Взяли мясо на шашлык. Спросили хорошее. За неприлично хорошую цену продал жесткое, непромаринованное мясо "шейки", жир в КАЖДОМ кусочке от 30 до 50%. В маринаде зачем-то присутствует свекла. Наверное сало закрасить. В готовом виде это хотелось выбросить. Даже собака не выпрашивала (с ней, благо, все в порядке, не болеет, чувствует себя прекрасно). На следующий день пришлось купить нормальное, шашлык-то всё-таки хотелось! Такой контраст! Мягчайшее, сочное, вкусное, чистейшее мясо без этого богомерзкого сала! А вышло дешевле...
СЧ
Сергей Чубатенко
Отличное мяса,как и вся остальная продукция продуваемая в этом магазине!👍 Рекомендую. Все супер!
Серёга Курбатов
Самый вкусный шашлык)))
Raptor Mobile
Я регулярно бываю в этом магазине. И люди правы - душевный персонал, от одного вида продукции слюнки текут. Это лучший в городе магазин мяса .
ДД
Денис Дмитриев
Отличное мясо и персонал очень душевный. Так держать молодцы!!!!
Егор Прохоров
отличное мясо, лаваш и соус
Сергей Куаналиев
Брали готовый шашлык. Замечательный по качеству и вкусу. Рекомендую. На твёрдую 5!
Алексей Белых
Все супер, на высоте! Ребята, расширяйтесь!
Игорь Макаров
Заезжали сегодня за готовым жаренным шашлыком. Здесь ЖАРЯТ около магазина, поэтому нет сомнений, что купишь НЕ сваренный, как делают большенство магазинов или ресторанов. Обслуживание выше всех похвал - зайдите и удивитесь, практически нигде такого не встретишь) Дали лимонад, лаваш и сосус в подарок. Очень все вкусно) Кто ещё не посетил данный магазин - РЕКОМЕНДУЮ! Выше всех похвал
Елена Серёгина
Зашли сегодня купить заправку для шашка, но нас приняли как дома, приятные продавцы и готовый шашлык у них просто бомба и что не мало важно отношение к покупателям как к родным. 10 баллов из 5)))))), советую всем 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Михаил Иванов
Замечательная мясная лавка, в которой есть не только мясо. Приходишь за мясом, а уходишь со всем необходимым для полноценного ужина. Спасибо Александр.
mosinajmosina
Доброжелательные работники, свежая продукция!