Нью-форм
Компания по производству мягкой и корпусной мебели
ЮЮ
Юрий Юлий
Всё объяснили, показали, в машину загрузили.
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда будем рады Вам снова!
ТХ
Татьяна Холошенко
На вид не приметный офис,даже по навигатору не сразу найти,да и внутри тоже не понятно,склад вроде какой-то!Но я в восторге от того как быстро матрас от них оказался у нас дома!Пришла,сказала какой размер нужен,предложили варианты матрасов с миниатюрами в которых видно какие материалы внутри,выбрала себе подходящий,оплатила,и через час привезли и занесли домой🫡😎Вот это я понимаю!Без лишних вопросов и напрягов!!!Цена приемлемая!
15 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады стараться для Вас!
Андрей Смирнов
Наличие товара,цены и обслуживание
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Андреева
В данной организации заказывали мебель для спальни (кровать, шкаф, комод и прикроватные тумбы). Мебель была изготовлена быстро, заказали доставку с установкой, все привезли, установили, работники вежливые и аккуратно выполняли свою работу. А также порадовала цена. Данная компания теперь на первом месте для нас, рекомендуем!
15 июня 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! Будем рады Вам снова!