Легион
Вежливый персонал. Лучший из лучших 🔥🔥🔥
Оплата Сбер
НБ
Наталия Борисова
Очень замечательный клуб, много разных секций для детей, находится в шаговой доступности, что очень удобно нам. Ходим на акробатику уже второй год, спасибо огромное нашему тренеру Дарье Владимировне за труд и вклад в наших детей!
Оксана Кузнецова
Замечательный клуб! Много различных секций для детей))) Цены на абоненты вполне приемлемые. Сын ходит на Кикбоксинг к тренеру Корнееву Кириллу Александровичу. Работа тренера направлена на достижение новых результатов у детей. Это действительно профессионал своего дела!
Татьяна Кос
Отличный спортивный клуб. Дочь занимается спортивной Акробатикой, участвует в клубных и городских соревнованиях. У тренера индивидуальный подход к каждому ученику, отзывчивое отношение к родителям.
Станислав
Самый хороший и лучший клуб !Отдал сына на кикбоксинг , ходит с удовольствием и достигает результатов!огромное спасибо Корнееву Кириллу Александровичу, что вкладывает душу и все силы в детей !Всем советую!Не пожалеете!
Аня Стойчан
Ребенок ходит в данный клуб 4 года. Тренер, Корнеев Кирилл Александрович профессионал своего дела. Удобное месторасположение, отзывчивые администраторы. Рекомендую на 1000%.
Оксана Юсупова (Кузнецова)
4 года старшая дочь занимается в данном клубе у Тренера Караченковой Дарьи Владимировны. Всегда с удовольствием бежит на тренировку..дети очень любят тренера. Тренер строгий,требовательный ,но это спорт...так и должно быть.. Больше всего нравится ,что тренер никогда не будет делать во вред ребёнку и всегда учитывает интересы семьи. Глядя на результаты старшей дочери , младшие дети тоже пошли заниматься к данному тренеру
Дмитрий Аркадьев-Берлин
Отличный клуб, отличный тренер, отличная команда.
FB
Flins Br
Топ клуб !!!!!
Ольга Ольга
Как с вами связаться? Постоянно не доступен номер телефона!
ВШ
Виктория Шаманова(Бабришова)
Дочке 4.5г. Ходим к Дарье Владимировне на акробатику с февраля 2023. Ребенок с удовольствием бежит на тренировку! После первой тренировки дочка бежала домой, чтобы скорее показать, чему она научилась! Дарья Владимировна требовательный, строгий тренер, но она с особой любовью и трепетом относится к каждому ребёнку и находит подход! Детки её любят! Спасибо вам, за ваш труд!
Анна Пр
Не понравилось, грубые люди
Марина Гаджиибрагимова
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о спортивном клубе Легион. Почему -то в 2 Гис я не нахожу спортивный клуб Легион , который находиться по адресу улица Антонова 28 , 2 этаж, это там где автосервис . По началу я то ли не замечала , то ли не знала , что он там есть, да и вообще в видах спорта углубленно не шарю, хоть мой отец бывший КМСник, не вникала, и как-то не интересовал спорт, пока не встал вопрос о том, куда определить сына( в какой вид спорта). Советов было много, кто-то советовал бассейн , а кто-то бокс, вольная борьба и смешанное единоборство- не знаю это одно и то же или нет . Куда только не ходили , то по времени не успеваем, так как во вторую смену учимся, то сыну не нравится. Измучилась вся. Остался последний вариант, который был перед моим носом, где я живу в 5 минутах ходьбы от него, который я не замечала или не хотела замечать . Пошли туда на пробное занятие к тренеру Александру по виду спорта «Бразильское Джиу Джитсу» ( честно говоря, не имела представления что это такое и с чем его едят в кавычках) . По времени всё устраивает , и как тренер-супер👍, рекомендую. Подход к каждому индивидуально, сама присутствовала на тренировках и видела и там я поняла , что ни сколько важен какой вид спорта выбирать, а сколько важен Тренер и его подача. Серьезное отношение, серьезный подход , ответственность , не лишь бы время убить , а душу вкладывает в учеников. А от учеников конечно же регулярное посещение и серьезное отношение, что бы был результат. Ходим и будем ходить .
MK
Mity Kuzmin
Отличный клуб, тренер Корнеев Кирилл профессионал своего дела.