Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Хороший персонал, всё на уровне. Ровная шиномонтажка. Быстро помогли ребята молодцы. С оплатой проблем не было, можно оплатить по карте
Владимир Кулапин
Качественно и быстро поставили латку на колесо и от балансировали. И всё это за разумные деньги. Дешевле чем мне тоже самое делали два месяца назад на другом шиномонтаже. Место и подъезд удобные, не смотря на то что центр города. Оборудование есть все необходимое. Единственное не было тонкостенной головки для моих глубоко посаженных гаек пришлось воспользоваться своей.
СБ
Светлана Биттер
потрясающий шиномонтаж, вежливые, грамотные, сотрудники, качественное оборудование; оперативный, а главное качественный подход к клиентам, все объяснили, и за считанные секунды исправили возникшую проблему!
D. S.
Качественно и быстро, есть оплата картой, удобная территория , лавочка, рекомендую 👍
Всё на высшем уровне, сложно найти таких мастеров, работают на качество работы, всем рекомендую
Максим Мастер
Отвратительное отношение клиентам, грубят через раз, свою работу не выполнили денег взяли, в итоге переделывать пришлось в другом месте, не советую эту шинку
Дмитрий Сенаторов
Я инвалид 3группа. Я сколько раз ходил этого шиномонтаж, разные сотрудники по своему ценам, и также по скидкам ( то дали, то оборачивается и то сказали не существует), зачем так вывеска бегущая строчка пишет. Я только 2 раза получил скидку, а 6 раз ни как. Странно сотрудники. Но я молчу и не хочу нерв себя. Да просит бога и пусть на совести иметь к инвалидам. А так работают нормально, то есть двое основном сотрудники очень уважает.
ИС
Игорь Свищев
Мужики все сделали качественно и быстро. С оплатой проблем нет и цены адекватные, записывался по телефону. Рекомендую, хороший шиномонтаж! Всем добра
Павел Елистратов
Отличное место, шиномонтажник все быстро и качественно сделал, ну и также душевно пообщались, рекомендую)
ДН
Дмитрий Наследсков
Очень плохое место , сотрудник видно без опыта ! Руководство не перезванивает ! Делал шиномонтаж за 2500 , через неделю делал еще раз балансировку за 1450 , и как били колеса так и не поменялось ни чего ! Но вот в другом шиномонтаже мне все исправили быстро и еще дешевле ! Езжу теперь без проблем
ИЛ
Илья Логинов
Ставлю 5 звёзд фактически для ВИТАЛИ! Человек относятся со всей душой к задачам. Выполняет невыполнимое! Если читает работодатель,то держитесь и дорожите им!
Жека …
Хорошее место, переобуваюсь тут уже 3 сезона. Сегодня менял резину, мастер сделал все четко, мне понравилось. Имя не спросил, на Ауди ездит)
ПШ
Павел Шкулепо
Все понравилось молодой мастер знает свое дело сделал все качественно однозначно рекомендую
Александр Сумароков
отличный шиномонтаж. быстро и качественно выполняют работу.
Маргарита Михалевич
Все отлично, сделали быстро👍🏼
АО
Анжела Овчинникова
хорошее место, быстро, качественно, мастера профессионалы
SU
Sberid User
Супер профессионалы . Выпрямили кривой диск до идеала на 10 мин , хотя в других мастерских не взялись править наружную сторону
НФ
Наталья Фомина
Хорошее место, профессионалы👍🏼
ВП
Виталий Печеркин
Удивительный шиномонтаж, берут отдельные деньги за то , что скручивает с ниппеля защитный колпачок, а потом закручивает его обратно. Цена 50 р. за штуку, так здесь оценивают данную работу отдельной процедурой. Нет, он не прикипел, легко скручивается и самый обыкновенный пластиковый. Но это действительно необходимо выполнить, чтобы была возможность накачать колесо, без этого никак! Теперь напрягает еще момент, что я не платил за обезжиривания места крепления груза. Момент этот никогда не отслеживал, но теперь задумался. Позвонил в четыре шиномонтажа, спросил про колпачки на ниппели, все вначале даже не понимают о чем это я спрашиваю. Потом просто балдеют и смеются. Принимаю совет исполнителя, больше к ним не ездить. За такой совет спасибо! И вроде ажиотажа уже нет, основной поток прошел! Отдельные жители Саратова удивляют!
ЕV
Евгения V
Хочу выразить благодарность мастерам Александру и Даниле за работу, быстро переобули и выпрямили диски, молодцы В то же время хочу обратить внимание руководства, чтобы провели работу с остальным персоналом, как минимум научили разговаривать с клиентами и решать конфликтные ситуации, и следите за наличием необходимого оборудования для сотрудников
ДД
Джони Джони
Заехал подкачать колеса, все сделали быстро и без проблем не смотря на очередь большую
м
марина
Я была приятно удивлена качеством обслуживания в этом шиномонтаже. Сотрудники были профессиональными и вежливыми, работа выполнили быстро и качественно. Рекомендую!
т
татьяна
Шиномонтаж отличный. Быстрая и качественная замена шин, отзывчивый персонал. Цены адекватные, оборудование современное. Буду обращаться снова и рекомендовать другим.
Р
Рамазан
Посетила данный шиномонтаж для замены шин на своем автомобиле и осталась очень довольна качеством обслуживания. Работа выполнена быстро и профессионально, сотрудники очень вежливы и внимательны к клиентам. Цены также приятно удивили, а качество работы оставило самые положительные впечатления. Рекомендую этот шиномонтаж всем
МФ
Миша Филиппов
Заехали переобуть машину. Все очень быстро и дешево
Евгений Фролов
Быстро и качественно выправили диски! Рекомендую👍
Максим Куклев
Заехал сделать балансировку в сентябре, заранее, чтобы не стоять в очереди в сезон. Сегодня еду по трассе, биение руля при 120, заехал на Мишлен, сняли колёса, помыли, разбег по грузам от 20 грамм, начали снимать груза, а они отлетают от прикосновения, сам попробовал, без усилий все с одного колеса пальцами снял. Клея старого полно, не счищенного. В общем, налепили груза на грязь, старьё не убрали взяли 700 р, это только балансировка, без снятия и установки .диски 17.
Владислав Евгеньевич
Всё супер, быстро, отношение к клиентам хорошее - это радует, спасибо, буду обращаться теперь только к вам👍🏼
ДП
Данила Печерский
Ужасное отношение к клиентам и приехали минут за 20 до закрытия уже говорят не работают …
Артур Артуров
шиномонтаж Классный переобули быстро качественно не дорого.
Алексей Савченко
Хороший шиномонтаж. Скорость переобувки как на формуле 1. Теперь только сюда. Рекомендую однозначно.
Ekaterina M
Всё отлично. Оперативно, качественно, возможность записаться-это 👍👍👍. Рекомендую!
Ксения Корнетова
Отличный шиномонтаж. Переобувала резину, все быстро, качественно. Есть запись, которая четко по времени. Приятным бонусом скидка при записи заранее.
Тимофей М
Ни в коем случае не меняйте тут резину. Из-за того что место шиномонтажа не легальное и расположено на тротуаре приходят штрафы за парковку на тротуаре и проезд по тротуару. Шиномонтаж в итоге обошёлся в 2 раза дороже...Очень пожалел. К работникам нет претензий, только к хозяину.
Critic A
Относительно хороший шиномонтаж. Стараются делать качественно и быстро. Хорошая прилегающая зона со скамейками и освещением.
parensar
Пользовался несколько раз услугами данного шиномонтажа, так как рядом с домом. Первый раз в прошлом году не открутилось ключом несколько болтов, когда колесо спустило. Пришлось ехать с дачи за городом и подкачивать несколько раз колесо. Не придал значения, со всеми бывает. При смене резины весной текущего года с трудом откручивались 7-8 болтов на шиномонтаже (другом): использовали как пистолет, так и усиленный ключ с трубой, на 4 колесе сломалась секретка болта. Пришлось привлекать специалистов открутить секретки. Итого шиномонтаж обошелся в 5000 р.. Такое ощущение, что тянут со всей силы, как пистолетом, так и ключами. Оно и понятно- работают "специалисты" из ближнего зарубежья, каждый раз новые. За 24 года водительского стажа такое первый раз. Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный шиномонтаж, да и дороже, чем у некоторых рядом расположенных.
Рен Kul
Купил резину
Алексей Алексеевич
Отличная шиномонтажка! Реально работает как написано в режиме работы ! Выручила в субботу вечером 👍
Александр Вайн
Писать красиво не умею Так что напишу вкратце Делают качественно и без "сюрпризов" Рекомендую
Андрей Колузанов
Вежливый и грамотный подход! Отремонтировали и озвучили цену посуществу ! Спасибо мастеру, имени не знаю, но ремонт был 27.08
ДБ
Ден Бэ
Зимой ремонтировал маленький пробой, сделали недорого и быстро. Понравилось. А сегодня "переобулся" у ребят и был впечатлён скоростью проделанной работы, вежливостью и профессионализмом. Рекомендую всем эту точку.
Дмитрий Дмитриев
Классный шиномонтаж, все быстро, аккуратно Вежливые сотрудники
Вячеслав Кузьмин
Быстро, внимательны и вежливы по отношению к клиентам. Сюда хочется приехать снова
Маргарита Михалевич
Лучший шиномонтаж в центре, вежливые работники, качественная работа, есть место для ожидания чисто и приятно, рекомендую)