Светофор
Минимальные цены
Алексей П.
Не очень хороший магазин
Артём
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Анатолий Невежин
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Анастасия Киевцева
Написано, что работает до 9, в 20:20 уже было закрыто. Дно
sg
svetlana guruanova
Фрукты всегда гнилые . Овощи вялые и засохшие . Колбаса дубки с душком , перебита дата годности . Можно брать только хозтовар .
ЛГ
Любовь Г.
Многие товары несъедобны,лично для меня ...
ДХ
Денис Х.
Можно было сделать все аккуратнее в магазине бегают крысы
ДБ
Денис Б.
Выбор огромный, каждый найдёт то что ищет. Продукты, посуда, хоз товары, моющие средства, всего не перечислить.
МЯ
Марина Я.
Хорошое обслуживание
Ангелина А.
Магазин неплохой, можно что то купить по выгодной цене
Александр К.
Ну вы когда порядок наведите???.
Супер низкие цены
Юлия Я)
Моя мама, женщина в уважаемом возрасте , совершала покупку 21.11.2024. Уже на кассе , после того , как был «пробит» весь товар , Кассир ( женщина без бейджа, с белыми волосами с короткой стрижкой «за 50») хамским образом , потребовала показать содержимое сумки, на что моя мама ответила , что нарушаются ее права, и кассир превышает свои полномочия , и попросила вызвать полицию, на что кассир вела себя неадекватно , и кричала при посетителях , чтобы показали сумку , так как «сегодня была совершена кража кофе». Никакие аргументы , оправдания , знание законов-не повлияло на крики, и неадекватное поведение , и моя мама, в нервном состоянии просто вытряхнула все содержимое сумки. Так как кража не была обнаружена , данный кассир , не принеся извинений , продолжала обслуживать покупателей . 25.11.2024 мы обратились с письменной жалобой в данный магазин . Жалоба была принята директором магазина. На сегодня , на 19.12.2024-ответа не поступило. Нарушены все сроки рассмотрения жалобы . Фото документа здесь прилагать не буду, поставлена печать данного магазина , о принятии жалобы. На данный момент , мы вынуждены обратиться в выше стоящие инстанции , так как для данных продавцов, не существует законов РФ, и на своих рабочих местах , ведут себя неадекватно , позволяют хамское отношение , и превышают должностные полномочия, что не допустимо работая с людьми . А вам НЕ РЕКОМЕНДУЮ , посещать данный магазин . И очень рекомендую ПРОВЕРЯТЬ ЧЕКИ, уж если так случилось , что вы совершили здесь покупку . Именно в этом магазине , пробили нам в октябре месяце дополнительно товар , который мы даже не планировали приобретать , И НИКОГДА НЕ ПОКУПАЛИ ( ШАРЫ 100 ШТ.). Когда настояли на чеке, было же удивление ... Естественно , сразу все вернули , но имейте ввиду, здесь на вас спишут все недостачи , судя по всему. Об этой «Истории» напишу чуть позже. ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ ОТ ЭТОГО МАГАЗИНА !
АЕ
Александр Е.
Цена нормальная но на вкус не очень
РА
Раксана А.
Иагазин низких цен
СТ
Сергей Т.
Регулярно приезжаю в светофор за свининой расположенной на огородней улице. Мясо отлично порублено есть выбор на свой вкус рубщика Анатолий профессионал в этом деле. Ну и по мелочи что-нибудь всегда найдётся.
СА
Сергей А.
Отличный магазин
ВЗ
Вячеслав З.
По большому счету магазин не очень хороший. Как большой склад, часто с неприятным запахом. Но есть небольшой ассортимент нормальных товаров по невысоким ценам.
ЛК
Любовь К.
Часто бываю. Приятные цены на продукты .
Александр И.
Мне нравится этот магазин. Цены приемлемые, но вот в некоторых маназинах нет не персонажа в зале и грязь. Но есть и противоположные магазины данной сати вот туда приятнее приезжать
Александр В.
Продавцы грубые. И раз пробили чек с добавлением. Товара для выгоды продавца
НП
Нина П.
Так себе магазин
ЮГ
Юлия Г.
Приемлимые цены, вежливые продавцы. Удобное месторасположение.
Всегда цены минимальные
ВЗ
Вероника З.
отвратительное обслуживание, грубые кассиры, никакущий ассортимент
Магазин дешевый
ОЮ
Оксана Ю.
Ребят, ну несъедобное ладно...но съедобное...брезгуем покупать, честно...
ДД
Денис Д.
Продукты не всегда свежие, особенно рыба соленая, которую при вскрытии выкидывать приходится, тухлая,
СА
Сергей А.
Купить можно бытовые вещи, но не еду
Александр В.
Самые минимальные цены в городе
Алексей С.
К продовцам вопросов нет, а сам магазин как лабиринт, с встречной тележкой не разьедишся, в мясном вонь
МП
Михаил П.
Мне нравится осортимент
ДВ
Дмитрий В.
Давно уже, минимум три года, считается что эти магазины - Светофор, 1) цены дешевле на многие товары, причем продукты, товары для дома, батарейки, и масла что для машины, для дачи Пока так же, высшая оценка, ну и хороших Супермаркетов много не бывает, Гипермаркет, как правильно! Именно туда в Светофор конечно поехал бы за покупками!
Арина П.
Магазин хороший, много товара на выбор и по низкой цене, иногда конечно бывают нюансы но это мелочи...
Сергей М.
Продавцы очень стараются сделать этот магазин лучше, даже чат многих магазинов есть. За товары и так все знают что там и как
Ольга Кузнецова
Хамство продавщиц зашкаливает. Просто человек в возрасте может послать на х..й на весь магазин. Оскорбление для них является нормой.
ЛЛ
Людмила Л.
Большой магазин , но холодильники плохо работают вонь стоит и рыба и мясо и молочные продукты хранятся в одном месте
РН
Роман Н.
Часто сюда заезжаю. Неплохой магазин.
Дима Владимиров
Приехал в 20:55 магазин уже закрыт а я ведь спешил тратил своё время и бензин
Марина Б.
Некоторые продукты отличные
ИП
Ирина П.
Можно приобрести пролукты гораздо дешевле, чем в других магазинах, качество хорошее, будем продолжать покупать и дальше.
ОН
Ольга Н.
Хорошая сметана,масло-не дорого.гирлянды,посуда,рыба,грибы.Есть что купить.Хорошо ,что есть такой магазин.
Елена С.
Ну что сказать...есть годные вещи и даже продукты . Крысы вот только на овощах напрягают конечно 🥴
МЧ
Милый Человек
Довольно таки неплохой магазин
СЛ
Светлана Логачева
Ужас и просто ужас ! Вчера в первые были в магазине Светофор, решили зайти с мужем посмотреть ассортимент, даже посмотреть толком ничего на успели, как около моих ног прибегают ДВЕ огромные крысы. Да ...крысы , среди белого дня, в продуктовом магазине! Вылетела от туда в шоке и ужасе , это был последний поход в Светофор в моей жизни !
ИМ
Ирина Морозова
Самый неприятный филиал, из посещенных.Очень узкие проходы, всё завалено, одежда навалена вперемешку так, что концов не найдешь
Александр Анатольевич
Купил сыр "Пошехонский" уже порезан и расфосован. На ценнике 0,502 кг, перевесил в двух других магазинах на контрольных весах - 0,455кг. Вы что вытворяете? Обвесили на 10% !
ВФ
Владислав Ф.
Товар не высокого качества, но цены приятно радуют. Ценники не всегда напротив товара. Персонал отзывчив.
ВФ
Владислав Ф.
Большинство продукции, низкого качества. Рассчитана на людей с малым достатком.