Плинтус холл
Магазин
РК
Румина Кадыралиева
Отличный ассортимент, подобрали сразу подходящий по цвету. Рекомендую магазин
Сергей Матросов
Пришли в этот магазин первый раз и нам сразу же, подобрали то что нам было нужно. В этом магазине большой выбор товара и отличный продавец консультант.
ДЗ
Дарья Золотарева
Пришли в магазин впервые и нам очень сильно все понравилось, все было в наличии, в хорошем состоянии и расположение тоже очень удобное. Рекомендуем!
СЖ
Сергей Желябовский
Магазин супер!!!!
Владимир Степанов
Очень хороший магазин. Отзывчивый персонал Покупали плинтуса и комплектующие... Всё очень понравилось. Очень много всяких разных оттенков по цвету... Приедем ещё обязательно
ОИ
Олег Ивентьев
В магазине нашли нержавеющую сталь в золоте. В других магазинах не могли найти. Девушка очень хорошая. Всё помогла. Подсказала. В магазине очень большой выбор разных порожков, уголков. Магазин рекомендую
MG
Marina Grechishnikova
Это тот магазин, в котором есть всё и выбор " Разбегаются глаза ", любой бюджет. Отлично проконсультировали
кристина климова
Подобрали пороги идеально , по цвету нашему покрытию. Магазин очень нравится вернёмся ещё 👍
ЕД
Елена Дьячкова
Отличное место! Очень приятный персонал , отдельное спасибо Егору, все быстро нашел и оформил, проконсультировал и ответил на все вопросы , а вот про Марину конечно сказать такого не могу , строила глазки моему мужу , позвала его на свидание и это при живой жене !
Александр Александрович
Отличное обслуживание , помощь в выборе оказали оперативно
Эг
Эдуард гедерт
Приходим не первый раз и всегда подбираем решения. Выбор огромный, с удовольствием вернёмся снова. Буду советовать друзьям и знакомым 😊
ww
wot wot
Отличный магазин Нашли подходящий по цвету плинтус
НШ
Надежда Шевцова
Приобрели дюрополимер из наличия под наше напольное покрытие, подошло идеально. Мы остались очень довольны. Спасибо за помощь в подборе консультантам.
ТБ
Татьяна Батыргалиева
Прекрасный магазин,большой выбор!! Оказались в нем по совету знакомых! Консультант Егор очень сильно помог и объяснил что и как лучше сделать! Советую его посетить!!!
Валерий
Хороший магазин. Выбор большой, все показали и рассказали.
Наиля Сайфетдинова
Отличный магазин. Приходим часто. Консультант Мария, всегда помогает подобрать то, что нужно. Рекомендую
МТ
Макар Тарасов
Отличный магазин консультант прелесть очень хорошо объясняет какие плинтуса лучше подобрать очень добрая к детям просто прелесть а не магазин
К К
Отличный магазин, нашел необходимые плинтуса. Большой выбор и приемлемые цены.
I.
Iv .
Отличный магазин,приветливый персонал, приемлемые цены и широкий выбор товара
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ВШ
Владимир Шевцов
Объездили весь город, нашли только здесь плинтус идеальный по цвету и по высоте. Приедем снова за порогами Рекомендую всем 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Хороший магазин, всё что нужно купил в одном месте. Консультант Егор достаточно грамотный специалист, ответил на все мои вопросы.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Александр Дерр
Магазин очень понравился сотрудник звать Егор очень талантливый отзывчивый продавец объяснил разъяснил,показал мне понравился обслуживание тавар качественный и цены приемлемы.
Анастасия Кашуба
Очень приятная, вежливая сотрудница, спасибо за помощь)
Валерия Львова
Отличный ассортимент, нашли подходящее по цвету, с удовольствием вернёмся снова
Борис Борисович
Все прекрасно, вернусь снова
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ОШ
Олеся Шупик
Долго искали декоративные уголки. В разных магазинах. Нигде не могли найти нужные. Подсказали магазин Плинтус холл. В магазине здесь нашли то, что надо. И тут же подобрали себе отличные напольные плинтуса. Ассортимент замечательный, на любой вкус. Консультанту Егору огромное спасибо за отличную консультацию ! Благодарим!
2 сентября 2025, официальный ответ
ДИ
Давид Ильин
Спасибо большое ,Егору очень помог в выборе) рекомендую.
ХА
Ходыкин Артём
Был проездом, в восторге от ассортимента
ВА
Вячеслав Андриянов
Рекомендуем магазин. Огромный выбор плинтусов. Грамотный продавец помог подобрать и рассчитать метраж. Однозначно рекомендую.
Александр Рожков
Добрый день. Посетил магазин очень понравился. Огромный выбор порогов. Подобрали то что было нужно. Рекомендую.
КатЯ Богданова
Обслуживание супер,хороший разнообразный ассортимент.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
Михаил Ахматов
Большой ассортимент , отличный консультант помог определится с выбором плинтусов ! Однозначно рекомендуем и обратимся еще .
26 августа 2025, официальный ответ
Наталья Хабарова
Оперативно подобрали плинтус для ламината, рассказали как лучше сделать стык между плиткой и ламинатом. Спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Артур Анахасян
Приобрёл профиля из нержавеющей стали, всё в наличии. Приду с удовольствием снова!
21 августа 2025, официальный ответ
МП
Марина Пряхина
Хороший магазин , вежливый персонал.
21 августа 2025, официальный ответ
ЭФ
Элла Фостус
Классный магазин, нашли подходящий порожек Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Приобрел плинтуса белые, качество очень понравилось Всем рекомендую посетить отдел
14 августа 2025, официальный ответ
ВИ
Василий Ивахно
Очень много выбора в магазине, мне сразу помогли подобрать нужный цвет, с удовольствием приду ещё раз
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ЭА
Эльвира Абдулина
Здесь огромный выбор плинтусов и порогов, не первый раз прихожу и нахожу лучшее по цвету. Вернусь с удовольствием снова
21 июля 2025, официальный ответ
РМ
Роман Маркелов
Очень хороший магазин,огромный выбор плинтусов и многое другое. Очень хороший и вежливый персонал.Покупал здесь плинтуса на всю квартиру,нужного количества в наличии не оказалось,в кротчайшие сроки всё привезли.Через день уже забрал товар. Очень рекомендую.🙂👍👍👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Александр Борисов
Отличный персонал , подскажут подберут , самый большой цветовой выбор в городе , масса разных профилей.
26 июня 2025, официальный ответ
кв
кирил васильев
Продавец помог с выбором
26 июня 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Семенова
Профиль Мерседес в цвете алюминий искали по городу, нашли только здесь.
рю
рамиль юмаев
Самый большой выбор в городе. Только здесь нашли нужный цвет
Анастасия Кондратьева
Купили плинтуса из дюрополимеры, очень довольны качеством и цветом. Такого по городу не встречали Рекомендую всем посетить отдел
11 июня 2025, официальный ответ
Владимир
Удивлён выбором, рекомендую посетить отдел.
9 июня 2025, официальный ответ
Нашел нужный мне профиль из алюминия черный, всё в наличии. Благодарю
4 июня 2025, официальный ответ
QS
Q S
Отличное место, хороший выбор
2 июня 2025, официальный ответ
Хороший отдел с большим выбором плинтусов профилей по рожков буду рекомендовать знакомому
26 мая 2025, официальный ответ
Максим Карягин
Отличный магазин большой выбор плинтусов и цветовой гаммы
21 мая 2025, официальный ответ