Вижу
Салон оптики
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
МЛ
Марина Ли
В восторге
Пришли заказать ребёнку 8 лет очки, у нас астигматизм, постоянное ношение очков. Раньше покупали в других местах и неудачно. Их приходилось менять чаще, так как ломались, и подбирали не то что нужно. А цена была очень высокая. Здесь же нам очень быстро и грамотно подобрали по нашему рецепту линзы и хорошую оправу . Хотя было много клиентов,и несмотря на это консультант каждому уделила время. Обошлись они нам причём подешевле, чем мы раньше брали, с хорошей скидкой для студентов(я ещё учусь). Спасибо грамотному консультанту!
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
ЕЛ
Егор Лосев
В восторге
покупаю линзы только здесь,хороший выбор,работа продавцов на высшем уровне,рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
СЕ
Светлана Ермольчева
В восторге
Часто посещаю данный салон оптики для проверки зрения и покупки контактных линз и очков. Всё нравится. Цены приемлимые, опытный и приветливый персонал. Очень удобное расположение)Всем рекомендую!!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Спасибо за хороший отзыв. Ждём Вас и Ваших близких снова к нам в гости.
ОН
Оксана Недорезова
В восторге
Всегда заказываю очки и покупаю линзы только здесь! Отличный выбор,приятные и высококвалифицированные консультанты.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Приятно получать обратную связь)
Анастасия Копытина
Отличная оптика!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за высокую оценку!
Roman Rorin
Отличная оптика. Рекомендую!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Roman! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Генрих Осипов
В восторге
Отзывчивый консультант, всё подскажут и расскажут. Рекомендую!
20 сентября 2022, официальный ответ
Генрих. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Телятникова
В восторге
Покупаю здесь очки и линзы уже очень давно больше 8 лет мне кажется, всегда качество на высоте, что товара, что обслуживания! Цены конечно растут, но сейчас так везде(( Спасибо за работу!
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо, что выбираете нас. Мы ценим наших клиентов и будем ждать вас снова.
АО
Алексей Орлов
В восторге
Большое спасибо врачу-офтальмологу Ляпину Михаилу Валерьевичу за профессиональную консультацию и помощь в выборе не только контактных линз, но и очков для коррекции зрения.
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, Алексей за то, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше!
V LAD I MIR
В восторге
Выражаю огромную благодарность специалисту с большой буквы врачу-офтальмологу Ляпину Михаилу Валерьевичу за консультацию при выборе очков. Спасибо Вам огромное.
18 июля 2022, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за высокую оценку нашему врачу и нашей оптике!
Юлия Никулина
В восторге
Хочется поблагодарить специалиста, человек явно на своём месте! Очень приятная, компетентная! Очень приятно было работать! Приобрели сегодня очки для зрения и солнечные. Долго выбирали, ребёнок капризничал, но все выбрали, посоветовали, уложились в намеченную цену, много полезного рассказали в выборе очков, сделали скидку! Обязательно придём еще сами и посоветуем всем друзьям!
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Приходите к нам еще!🙏🏼
Izabella N
В восторге
Была на проверке зрения, подбирали линзы (бесплатно), далее приобрела их после подбора. Врач внимательна, все понравилось. Рекомендую. Приду еще.
6 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Изабелла! Спасибо огромное за высокую оценку, теплые слова и рекомендации. Это лучший стимул для нашей работы )
М.ира мира
В восторге
Всё новое, чистенькое. Быстро ответили по телефону. Вообще вежливо общаются с клиентами. Огромное спасибо офтальмологу! Подобрали линзы, долго и основательно осмотрели на аппаратах, ответили на все вопросы, познакомили с ассортиментом. Впечатления - самые приятные! Буду приходить ещё!
19 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы счастливы, что Вы довольны нашей работой! Ждем…
Татьяна Татьяна
В восторге
Хочу выразить благодарность офтальмологу Юлии Николаевне. Очень рада, что попала к такому опытному и знающему специалисту. У меня астигматизм, в другой оптике очки подобрать правильно не смогли, было некомфортно глазам. Юлия Николаевна тщательно проверила зрение, рассказала подробно о моем заболевании, проделала много тестов, подобрала очки, в которых теперь мне очень комфортно! Только положительные эмоции. В следующий раз только в эту оптику и к этому врачу!
13 октября 2020, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за такие приятные слова! Это лучшее подтверждение того, что мы…