ВсеИнструменты.ру
Онлайн-гипермаркет для профессионалов и бизнеса
ООО ВсеИнструменты.ру
Михаил
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что наш магазин произвел на вас хорошее впечатление! Будем рады видеть вас снова. С Уважением, ВсеИнструменты!
Алексей М.
Хочу поделиться своим опытом покупок в магазине "Все инструменты". Это действительно замечательное место, где можно найти все необходимое для работы и домашнего творчества. Сразу хочу отметить широкий ассортимент товаров – здесь есть инструменты для любых нужд, от бытовых до профессиональных. Я всегда нахожу все, что мне нужно, будь то электрика, сантехника или садовые принадлежности. Также стоит упомянуть о высоком уровне обслуживания. Персонал всегда готов помочь и дать дельные советы по выбору инструментов. В магазине царит дружелюбная атмосфера, и это очень приятно! Кроме того, меня радует, что качество предлагаемых товаров всегда на высоте. Я ни разу не сталкивался с проблемами, а наоборот, получал только положительные впечатления от использования покупок. Рекомендую всем заглянуть в "Все инструменты" – здесь вы точно найдете то, что искали!
Владимир Корнев
Всё хорошо
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, Александра, специалист отдела обратной связи с клиентами.
ВА
Владислав А.
Хороший магазин. Большой выбор, нормальные цены. Переодически долгая доставка.
Антон П.
Качество,скорость, ассортимент
ВГ
Вайе Г.
Лучший магазин по инструментам. Большой ассортимент. Хорошие цены, частые скидки
ВЗ
Владимир З.
Хорошо выбор инструмента, хорошее обслуживание
Андрей В.
Удобно заказать инструменты из большого каталога, находится рядом с домом, рядом стоянка. Уже покупал набор инструментов для автомобиля (все как в описании и на фото), краску для мангалов (1000 градусов)
СЗ
Сергей З.
Топовые цены, огромный ассортимент. Единственное - стоит ускорить доставку и будет вообще отвал всего ребята! Спасибо что вы есть 🤙
ВА
Владислав А.
+ Хороший магазин с адекватными ценами. - Долгая доставка
Алексей М.
Отличный сервис, отличный магазин. Есть всё необходимое, низкие цены. Доступные.
Елена Б.
Отличный магазин. Это реально всё инструменты. Быстрая доставка, есть возможность купить инструмент под заказ. Оригинальные товары.
ИЧ
Ирина Ч.
Большой выбор,приятные цены,подробные отзывы покупателей помогают выбрать лучший товар,при гарантийном возрате своевременное оповещение о ходе ремонтных работ,все в срок.
МЧ
Максим Ч.
Огромный выбор на любой вкус, приветливый персонал, удобное расположение.
МП
Михаил П.
Приложение Тинькофф здесь работает не правильно Магазин хороший!!!
Виталий К.
Отличный магазин все что надо для стройки👍
СЗ
Сергей З.
Низкие цены, большой ассортимент. Быстрая доставка и вежливый персонал.
Отличный магазин энструментов 👍
ТГ
Татьяна Г.
Цены ниже чем везде, купили термос по супер цене
MrAntonio106 .
Огромнейший ассортимент товаров. То, чего нет в наличии - легко заказать через сайт или приложение. Даже если нужно просто узнать артикул товара - можно тоже воспользоваться приложением.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашего магазина! Хорошего, Вам дня! С уважением, Юлия, специалист отд…
СТ
Сергей Т.
Могло бы бы и подешевле, а так всё замечательно
J
Julia
Нужный магазин. Хорошее обслуживание. Рекомендуем всей семьей
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оценку магазина ВсеИнструменты.ру. С уважением, Олеся Специалист отдела обратной связи с клиентами
NK
N K
Никакой помощи - продавцы не опытные могут сами при опробывании изуродовать новый товар, с честными глазами впаривать тебе чей нибудь возврат или в критическом случае отослать куда подальше.
Валерия Бодунова
Забирали сегодня компрессор из магазина. Консультант Павел был очень вежлив , рассказал про гарантию и помог погрузить тяжеленный компрессор в машину! Огромная благодарность таким добрым и отзывчивым работникам! Процветания магазину,а Павлу побольше таких же добрых клиентов ❤️
Алесандр Тарасов
Пару лет здесь получаю товар удобнее чем на Вольской и шехурдина быстро 2раза недодали товар но в следующий раз всё вернули рекомендую
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв и поделились с нами своими впечатл…
Михаил Б.
Все отлично, время работы, обслуживание на все вопросы ответят. Но а товар, товар зависит от того кто его производит и что мы выбираем
Антон П.
Многие товары дешевле,чем у конкурентов. Большой ассортимент. Заказ приходит без задержек и с нормальным качеством.
Владислав К.
Всегда быстро и вовремя доставляют. Любой инструмент на любой кошелёк))). Сотрудники вежливые.
Анвар В.
Иногда приятно радует скидками. Относительно удобное приложение. Товар приемлемого качества.
Александр С.
Пользуюсь как пунктом выдачи интернет заказов. Все очень быстро. Хорошие продавцы.
Дмитрий Карсаков
Сегодня получал заказ из 4 позиций, пришли все. Понравилось само помещение ПВ, уютное, просторно и чистое. Особо хотел бы отметить с лучшей стороны продавца консультанта-вежливый, спокойный, с чувством юмора. К сожалению, не знаю, как его фамилия
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый День! Для благодарности сотруднику подскажите пожалуйста Ваш номер заказа.
Алексей Б.
Отличный магазин, многие позиции инструмента и расходников по отличным ценам.
Александр Козлов
Постоянно покупаю товары для дома
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
СЕ
Сергей Е.
Отличный магазин! Огромный ассортимент, приемлемые цены!
Ирина К.
Есть весь инструмент, от А до Я.
Алексей Sherin
Без оповещения меняют сроки доставки. В итоге, вместо того, чтоб получить заказ в назначенный день и время, занимаешься поиском другого поставщика. Не рекомендую!!!!
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа (15 цифр) или номер телефона, на который он был оформл…
Елена С.
Замучали масками
имя фамилия
опыта посещения данного магазина 2: 1) заказал 5 позиций товара. пришла смс с подтверждением того, что товар можно забрать. пришел. смог забрать 2 позиции, т. к. Почему-то остальное не доставили. не доставили и в обещанный срок. после звонка на горячую линию курьер бесплатно доставил вне своего рабочего времени тогда, когда удобно мне. 2) заказал двойник в розетку. ЧУТЬ НЕ СПАЛИЛИ МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ! странность обнаружилась ближе к ночи после того, как ПК выключил не с пилота, подключенного к двойнику с выключателем, а с двойника с выключателем. недостаток определялся так: периодически пк пытался включиться. разобрал розетку: удивлению не было предела! к выключателю на 3 контакта приходило на все 3 контакта провода. на общий коричневый от самой вилки, на правый коричневый к постам розетки, а на левый синий провод от вилки. результат: в включенном состоянии все работало, в выключенном фаза подавалась на оба контакта поста! пайка заводская. спасибо, что не кз между фазой и землей! в чат поддержки было написано об этом, об отзыве и проверке всей партии, мне предложили обмен, возврат или 5% купон. это максимальная скидка якобы. а то, что чуть не вывели дорогостоящую технику из строя и чуть не устроили пожар - это несущественно. опыт по магазину: хочешь в нем купить что-либо из инструмента (молоток, рулетку) - брать можно. что-либо электрическое брать не рекомендую. качество продаваемого товара НЕ ПРОВЕРЯЕТСЯ.
Александр Саратов
Хороший магазин с огромным ассортиментом и быстрой доставкой.
31 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие к магазину ВсеИнструменты.ру. Обязательно ждем Вас снова!