Здоровая стопа
ООО Здоровая стопа
ВЯ
Валерия Яцевич
В восторге
Это лучшее место, где мне делали маникюр и педикюр! Еще такой приятный массажик в конце делают…мммм))) Только сюда буду ходить
22 октября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за такие тёплые слова о нас и за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь🌿
ИМ
Ирина Марфина
В восторге
Классный салон, работают здесь грамотные специалисты. Знают как не только сделать ногти на руках и ногах, красивыми и здоровыми, но и как общаться с клиентом. Отношение на 5+. Всегда прихожу и ухожу в хорошем настроении. Довольна качеством услуг и стоимостью.
4 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Рады быть полезным! Всегда Вам рады на маникюре и педикюре🌿
Алина Демихова
В восторге
Помогли избавиться от ногтевого грибка. Использовала аптечное средство. Эффект был, но временный. Обратилась к подолгу, начали лечение. Всё аккуратно зачищают, дают грамотные рекомендации, уходишь с большим количеством информации, о которой ранее даже не задумывалась. Персонал вежливый, обстановка уютная. Хочется отметить ещё приватную зону где ты с мастером наедине, потому что проблема была деликатная.
4 апреля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогла создать для Вас уютную атм…
Марина Межакова
В восторге
Прихожу раз в месяц на педикюр. Нравится отношение к клиенту. После такого ухода мои ножки выглядят очень ухоженно.Сервис и обслуживание на достойном уровне. От души рекомендую этот салон.
1 апреля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку нашей работы и за доверие! Всегда рады Вам на педикюре🌿
ПЗ
Полина Заварзина
В восторге
Наконец-то нашла свой центр, хожу уже год! Здесь оказывают качественные услуги по уходу за ногтями и кожей, рук и ног. После педикюра мастер Екатерина делает массаж стоп с ароматным кремом. Это кайф! Чувствуешь себя здесь комфортно, потому что понимаешь что это забота не только о внешнем виде ног, но и о здоровье.
27 марта 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за такие тёплые слова о нас и нашей работе! Всегда Вам рады на маникюре и педикюре🌿
Анна Л
В восторге
Помогли избавиться от проблемных ногтей с грибком, теперь только на педикюр и массаж хожу))) Чисто, уютно, инструмент в пакетах. Центр, можно добраться из любой точки города. Рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Рады, что оправдали Ваши ожидания и смогли пом…
ЛБ
Людмила Башмакова
В восторге
Обращалась с проблемой мозолей. Постоянно меня беспокоят. Объяснили, что всему виной неправильно подобранная обувь. Мне сделали специальный бандаж, ходить стало гораздо легче! Прислушалась к рекомендациям специалиста и выбросила всю обувь, пошла покупать новую))
27 марта 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся для Вас🌿
ДЛ
Диана Лаврова
В восторге
Отличный центр! Спасибо специалисту Анне за быстрый и качественный педикюр! Спасибо Ксении, что всегда найдет для меня удобное время для записи. Молодцы, вот это сервис!
25 марта 2024, официальный ответ
Диана, спасибо большое Вам за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады🌿
ОИ
Оксана Иваненко
В восторге
Нравится этот центр. Находится недалеко от моего дома. Делаю здесь маникюр и педикюр. Мастера работают с опытом, очень вежливые и учтивые. Используют стерильные инструменты и качественные материалы. Работой и ценами я полностью довольна
22 марта 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас у нас в Здоровой стопе на ман…
НЛ
Нина Лахин
В восторге
Все понравилось - и сам салон, и мастер, и то, как сделали педикюр, обработали стержневую мозоль, ходить не больно теперь. Молодцы! Жаль что не работаете в воскресенье, в будни не попадаю к вам
19 марта 2024, официальный ответ
Нина, спасибо за Ваш отзыв! Рады были Вам помочь🌿
ЕЧ
Евгений Чадов
В восторге
Все супер! Зря тянул! Очень рад что узнал об этом месте и вовремя обратился
18 марта 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Всегда Вам рады🌿
МЗ
Марина Загарина
В восторге
Были проблемы с ногтями, обратилась в центр, сдала анализ. Начали делать процедуры по зачистке ногтя. Дома пользовалась спирулиной. Прошло 3 процедуры внешне ногти уже выглядят гораздо лучше! Рекомендую данный центр, жаль нет в Заводском районе такого, мне далековато, но буду ездить
15 марта 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады быть для Вас полезными🌿
НШ
Наталия Шмырова
В восторге
Хожу на протяжении нескольких месяцев, девушки вежливы, они профессионалы своего дела! Анечка тебе огромное спасибо, за твоё мастерство! Я вас люблю!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! 🌿 Всегда Вам рады!
НХ
Надежда Харитонова
В восторге
Все отлично, рекомендую, ноготь спасли!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за Ваш отзыв! Рады быть полезными 🌿
Валерия Кереева
В восторге
Долго страдала с вросшим ногтем, пока не узнала, что можно от такой проблемы избавиться совсем. В центре Здоровая стопа мне установили скобу, процедура вообще безболезненная, только процесс не очень быстрый. Теперь ноготь меня не беспокоит совсем! Рекомендую от всей души!
25 августа 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь и тёплые слова о нашей…
ЕГ
Екатерина Глушкова
В восторге
Выражаю благодарность сотрудникам центра! Мне изготовили разгрузочные бандажи, удобно ходить теперь. Нравится какие аккуратненькие ножки стали, не зря обратилась сюда! Жаль только не работают в воскресенье.
22 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть В…
НЩ
Надежда Щукина
В восторге
Работают с хорошими средствами, инструменты все индивидуальные, открывают при мне, так что в плане гигиены всё безопасно. Администратор Ксения классная, всегда подберет удобное время! Молодцы!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за доверие! Всегда рады видеть вас🌿
КА
Ксения Агаева
В восторге
За счет обращения к специалисту Ларисе удалось исправить форму ногтя, который у меня рос вбок. Времени потратила немало, но результат того стоил. Приятное было отношение в центре, ни разу проблем никаких не было и прием четко по времени.
15 августа 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие🌿
КЖ
Ксения Жаворонкова
В восторге
Очень хороший центр, по ценам сравнивать не могу, сюда мне было удобно ездить, но цены вполне приемлемые за такие услуги. Мастер Екатерина помогла избавиться от натоптышей на стопах, в общей сложности 2 месяца потребовалось, сама чего только с ними не делала. Спасибо!
12 августа 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Рады быть полезными 🌿
ЕЦ
Елена Цуканова
В восторге
Обратилась с проблемой травмы ногтя, благодаря подологам ноготь мне буквально спасли. Не пожалела, что обратилась. Хорошие профессионалы. Работа бережная. Всем рекомендую!
9 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады быть для Вас полезными🌿
ЛА
Лилия Амирханова
В восторге
Привела ножки в порядок благодаря обращению к подологу, отличный центр, правда записаться на удобное время получалось не всегда, но администратор помогал подобрать удобное время. С ногтями теперь проблем нет, всё вылечили!
7 августа 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо Вам большое за отзыв! Рады быть полезными🌿
Надежда Ухова
В восторге
Здесь мне очень помогли, вылечили вросший ноготь – поставили скобу. Потом стала ездить на гигиенический педикюр. Работают профессионалы специалисты. Условия в центре хорошие, все вежливые. Понравилось.
1 августа 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас🌿
КМ
Ксения Морозова
В восторге
Понравился аппаратный педикюр, разобрались со стержневой мозолью. Отношение в центре понравилось, вежливый администратор Ксения и сами подологи, общаются хорошо, не пытаются навязать лишние услуги.
29 июля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за оказанное нам доверие и высокую оценку нашей работы! Рады быть для Вас пол…
Евгения Компотова
В восторге
Долго искала хороший салон по гигиеническому маникюру и, наконец, нашла. Салон очень чистый, уютный, атмосфера приятная. Весь персонал очень вежливый, всё расскажут и все проблемы с ногтями сразу озвучивают: никогда не маскируют проблемы под гель-лак, от которого все проблемы и бывают. Рекомендую!
27 июня 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Ingibitor Selektivnyi
В восторге
Приходила на аппаратный гигиенический педикюр. Обслуживание самое лучшее, всё рассказали, проконсультировали. Мастер аккуратно и деликатно всё обработала, после чего был просто ФАНТАСТИЧЕСКИЙ массаж стоп! До сих пор вспоминаю и уже мечтаю о следующем приёме) Рассказала всем подругам, теперь ходим только сюда! Салон чистый, приятный, в центре города. Очень рекомендую всем.
27 июня 2023, официальный ответ
Ingibitor, спасибо большое за Ваш отзыв! Ждëм Вас снова!
ЮО
Юлиан Отступник
В восторге
Несколько месяцев мучился вросшим ногтëм. Нашëл на карте "Здоровую стопу". Позвонил, меня подробно проконсультировали и записали на приëм. Там мне поставили на ноготь корректирующую систему, которая выпрямила ноготь, и воспаление на пальце ушло. Сам офис чистый и симпатичный. Мастеру Екатерине отдельное спасибо. С чистой душой рекомендую.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиан! Благодарим, очень приятно получать такой отзыв!🙏 Приходите ещё!
НО
Надежна Олейникова
В восторге
Вросший ноготь мне смогли скорректировать даже без установки скобы, боялась как все пройдет, но все хорошо сделали! Отношение здесь мне нравится, чувствуется забота, таким специалистам я полностью доверяю. Очень приятное место!
27 июня 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за тёплые слова о нас! Ждëм Вас снова!
Анастасия Анастасия
В восторге
Очень довольна удалением стержневых мозолей! Потрясающий мастер Екатерина, очень компетентный и аккуратный специалист, приятный и доброжелательный человек! Все объяснила, все рассказала подробно, удалила очень качественно, безболезненно, обо всем, что нужно знать и понимать, предупредила. Спасибо Екатерине и очень приветливому и вежливому администратору!
27 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Рады быть полезными для Вас!
ОЧ
Ольга Чагайда
В восторге
Удалось избавиться от стержневой мозоли без оперативного вмешательства, в центре прохожу процедуры аппаратного педикюра, за счет чего мне смогли ее удалить, конечно не за раз, но улучшения я заметила уже после нескольких процедур. Центр замечательный, цены конечно не как на обычный педикюр, но полностью себя оправдывают
27 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за тëплые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
ОГ
Ольга Гожина
В восторге
Мне здесь оказали комплексную помощь, вплоть до изготовления разгрузочных бандажей, которые носила, теперь ноги не болят и проблем с ногтями нет) Приятно видеть заботливое отношение со стороны подологов, да и в целом тут хороший персонал, жаль не работают в воскресенье.
27 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Рады быть полезными!
МТ
Марина Теплякова
В восторге
Отличная студия,хожу в здоровую стопу уже второй год,всем довольна,сервис,качество,мастера,просто все на высшем уровне,есть с чем сравнить,была у всех мастеров,все девочки профессионалы своего дела!
Марина, спасибо Вам большое за доверие и отзыв! Рады быть полезными для Вас🌿
ОВ
Оксана Воробей
В восторге
Помогли избавиться от болей, которые у меня возникали из-за вросшего ногтя. Ставили специальную скобу, с которой я ходила, ноготь отрос ровный и ходить не больно!. Довольна результатом!
27 июня 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно получать такие тëпл…
НЗ
Наталья Зуева
В восторге
Более года посещаю центр, мне здесь помогли восстановить ногтевую пластину, сейчас уже ноготь отрос полноценно и никаких с ним проблем нет. Больше никакого обычного педикюра, после которого могут быть такие последствия, обращаться буду и дальше в Здоровую стопу, спасибо!
27 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за доверие и будем рады видеть Вас снова🌿
ТМ
Татьяна Морозова
В восторге
Люблю процедуры массажа стоп, в центр езжу по этому направлению, благодарю мастера Антонину! Делаю гигиенический педикюр. Хорошие условия, прием проводится по времени записи, так что ждать у дверей не приходится. Сотрудники вежливые,профессиональные, работают на результат, который нельзя не отметить
27 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СО
София Овечкина
В восторге
Привела в порядок свои ногти на ногах после гель-лака благодаря этому центру. Спасибо специалисту Екатерине! Теперь только сюда по уходу за стопами!
27 июня 2023, официальный ответ
София, большое спасибо Вам за тëплые слова о нашей работе и за доверие🌿 Будем и дальше стремиться, чтобы наши клиенты были довольны!
Наталья Огнёва
В восторге
Молодцы! Отличное место! Все условия здесь поддерживают, в такой чистоте приятно находится. Только к вам теперь!
27 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова🌿
РМ
Раиса Милявская
В восторге
В центре делаю аппаратный маникюр и педикюр, мне нельзя делать классический, да и этот вариант на самом деле нравится мне гораздо больше в плане результата. Специалисты работают аккуратно, используют в работе стерильные инструменты, у них тут и стерилизаторы и средства для дезинфекции, так что я уверена в том что для меня используют инструменты безопасные.
27 июня 2023, официальный ответ
Раиса, спасибо за столь тëплые слова о нас и за доверие🌿
Алина Шорина
В восторге
Очень люблю этот центр не только за результат от процедур, от которого теперь уже не смогу отказаться, но и за теплое доброжелательное отношение со стороны персонала. Полный релакс, приятная музыка, хожу как на праздник! Стопы в порядок привела, огромная благодарность Ларисе Александровне, раньше беспокоило шелушение и появление мозолей.
Алина, благодарим Вас за отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас🌿
ВБ
Виктория Базурмян
В восторге
Хорошо что обратилась в центр с ожогом ногтевых пластин, теперь мои ногти выглядят аккуратно) После того как избавили меня от этой проблемы я стала в центр ездить на гигиенический маникюр, нравится что подолог бережно проводит процедуру, дает дополнительные рекомендации по уходу.
13 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплые слова! Стараемся быть для Вас еще лучше!
ВБ
Василиса Бойко
В восторге
От стержневой мозоли избавили, мне предлагали операцию по ее удалению, но так как я уже это проходила и знаю как долго после восстанавливаться, да и проводить ее только в летнее время решила что лучше решить эту проблему более щадящим методом. Мне в центре помогли с этим, поэтому я ни разу не пожалела что выбрала такой способ устранения проблемы
27 июня 2023, официальный ответ
Василиса, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! 🌿 Рады быть полезными!
СБ
София Барменникова
В восторге
Обратилась на консультацию к подологу и мне порекомендовала она разгрузочный бандаж. Действительно не зря его носила, потому что стопа перестала болеть. Специализированный центр, в который буду обращаться и дальше
София, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова🌿
ЭН
Эдвард Нурланов
В восторге
Избавиться от мозолей удалось в центре, здесь делают аппаратный педикюр подологи-специалисты которые не просто нейл мастера, так что не надо сравнивать. По условиям в центре все хорошо, у них всегда порядок и не задерживают запись, напоминают о ней заранее
Эдвард, благодарим Вас за тëплые слова! Ждём Вас снова🌿
ДШ
Дарина Широбокова
В восторге
Мне ставили скобу на ноготь, которую я носила для коррекции вросшего ногтя. Думала что не поможет, но результат меня порадовал. Также в центре делаю специальный маникюр, после которого ногти покрывают специальным средством, результат меня более чем устраивает
27 июня 2023, официальный ответ
Дарина, спасибо за доверие и тëплые слова о нашей работе!
ДШ
Дарина Шум
В восторге
Постоянно делаю в центре гигиенический педикюр, за счет него проблем со стопами стало меньше. Условия в центре хорошие, у них чисто, подолог работает в перчатках и маске, аппарат который использует для педикюра имеет разные насадки и они проходят обработку, насколько я успела это уточнить. В общем советую центр если есть проблемы со стопами
27 июня 2023, официальный ответ
Дарина, спасибо Вам большое за тëплые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова 🌿
Алена Милютина
В восторге
Ставили в центре мне каполин, за счет которого удалось скорректировать ноготь и больше он не врастает. Приятно было иметь дело с подологом, которая знает чем помочь своему клиенту, вежливое общение, аккуратная работа, придраться мне не к чему, хорошо что решилась сюда обратиться
27 июня 2023, официальный ответ
Алена, нам очень приятно быть для Вас полезными! Благодарим за отзыв!
ЛТ
Лариса Терешина
В восторге
Прекрасный центр. Работают профессионалы. Всем советую прекрасного подолога Ларису Пучкову. Мастер своего дела!
27 июня 2023, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады быть для Вас полезными🌿
Александр Александров
В восторге
Здоровая Стопа - отличное место для тех, кто заботится о здоровье ног и желает получить профессиональную помощь. Мастера работают на высшем уровне и решают любые проблемы, даже такие сложные как у меня. Я оценил уютную атмосферу и комфортное пребывание в центре. Определенно рекомендую Здоровую Стопу на Вольской всем, кто намучился в поисках нормальных подологов.
27 июня 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады быть полезными для Вас!
ИШ
Игорь Шерига
В восторге
На прошлой неделе обратились с дочкой в этот центр с проблемой вросшего ногтя. Установили скобу специальную, не больно, но и не очень приятно на самом деле, тем не менее мучения мои были закончены, сразу пришло облегчение.. Подолог сделала все четко и аккуратно, поэтому теперь для меня эта проблема в прошлом. Будем работать дальше. Одно замечание-воскресенье у них выходной день.
27 июня 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады быть полезными для Вас!
ГК
Галина Кондратьева
В восторге
Обратилась в Здоровую стопу, так как не могла понять, что с ногтем. Оказалось-подногтевой кератоз. Специалисты центра справились отлично, хорошо что обратилась в этот центр, где мне помогли избавиться от этой проблемы. Утолщение ногтей было на больших пальцах и мизинце правой ноги. Комфортно было находиться на приеме у подолога, я довольна результатом!
27 июня 2023, официальный ответ
Галина, благодарим за оказанное нам доверие! 🌿
МВ
Майя Ветрова
В восторге
Была на прошлой неделе в этом центре на Вольской. Красиво, светло, просторно! Очень чисто, подологи в белоснежный форме, инструмент открыли при мне стерильный. Все улыбаются, внимательны, заботливы! Подолог Лариса с мед. образованием! Короче я в шоке! Прям сервис-сервис!!!
11 марта 2023, официальный ответ
Майя, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Готовы всегда предоставлять нашим посетителям в…