Детские игровые залы
12+.
Получить купон на скидку
Н Д
Вчера праздновали день рождения в Интерактивном парке🥳. Это был лучший день рождения! Дети остались в восторге от квеста по игре Роблокс. Помимо квеста ребята играли в разные интерАктивные игры друг с другом⛹🎮💃🏎✏️: футбол, баскетбол, гонки, танцевали, рисовали, и многое другое, игр, не перечесть😁. Здорово, что это всё очень ярко, подвижно, а главное весело👍👍👍! Ещё ребятам очень понравилось лазать по скалодрому🧗♂. А от комнаты с лазерами как в шпионских фильмах дети просто пищали от радости🔥! Отдельное СПАСИБО хочется сказать всем аниматорам. Хоть деток было и много, но обделенным вниманием не остался никто: всем гостям помогали, объясняли, играли, веселили на все 146%🤩. В общем все остались довольны, и детки, и мы!)) А также хочется отметить удобность расположения парка: прямо через пару метров расположен фудкорт🍕, где мы максимально быстро смогли заказать еду детям. Родителям деток удобно отдохнуть пока ждут: рядом кинотеатр, магазины, кафе. Однозначно рекомендую к посещению Интерактивный парк в Хэппи Молле, с удовольствием придем еще!👍🫶
19 декабря 2025, официальный ответ
Н! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Екатерина Карбышева
Приходили семьей поиграть в пятницу. Нам всем все понравилось,дети особенно довольны,менеджер замечательный,дружелюбный,общительный,подсказывал,помогал,создалось впечатление,что он наш давний знакомый. Придем еще,спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🌸
ЭК
Эмилия Кирсанова
Отмечали день рождение дочки. Менеджер - администратор все рассказал, определились с программой и забронировали время. Праздник прошел отлично, детей все время развлекали и завлекали в игровой процесс, также ребята помогли быстренько накрыть на стол) Проведением праздника мы остались очень довольны. Спасибо за отличную организацию)
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
Валентин Морозов
Отличное место для детворы!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова! Будьте здоровы.
Дмитрий Копылов
Приходили поиграть недавно, на входе встретили позитивные ребята, девушка Мари, имя молодого человека не запомнила, показали нам парк, повеселились и поиграли с нами, своих денег определенно стоит, буду советовать друзьям🫡
2 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
Наталия Кралечкина
Все понравилось.спасибо
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
Марианна Гайдукова
Все классно
SMARTSTEEL VIDEO
Отмечал день рождение дочки 6 лет было.отлично повеселились много активностей для детей любого возраста.взрослым тоже понравилось гостям.советуб.
ТА
Татьяна Афанасьева
Отметили 9 лет дочери. Очень понравилось! Самое главное-это то, что после официальной части каждый ребенок нашёл себе игру по интересам. Мы очень довольны.
4 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
За 10.000 нет ни чего от слова совсем!!! Оценка 0
Елена Серуканова
Отметили день рождения сына 9 лет, в стиле brawl stars, всё просто супер👍, именинник доволен, дети в полном восторге. Ни чуть не пожалели что выбрали это место для проведения праздника. Ведущие отработали великолепно, все дети были вовлечены, никто не остался без внимания. К каждому ребенку нашли подход. Родители тоже поучаствовали👍. Праздник начался вовремя, уже на входе детки были вовлечены, пока ждали оставшихся гостей.Программа рассчитана на 2,5 часа, но деткам разрешили задержаться, ни кто не хотел уходить. Для кого-то минус нет чайника, но мы прекрасно обошлись и без него, так как дети набесившись просят воды, сока, компота, а никак не чая. Спасибо вам большое. Рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
Леля Перова
Отмечали день рождение доченьки. Полный восторг!!!🔥🔥🔥 Аниматоры очень внимательные и отзывчивые❤️В восторге от нашего праздника были и дети и взрослые!!!! Заряд положительных эмоций обеспечен!!! Спасибо большое🤗Мы обязательно вернемся. 😉 Очень рекомендую к посещению!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
Юлия Елизарова
Отмечали день рожденье сына,спасибо огромное организаторам за отлично проведённое время,дети в восторге)))Будем советовать всем
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Цаплина
Приходили поиграть семьей все понравилось, придём ещё😃
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё.
Валерия Миронова
Отмечали день рождения дочки, все понравилось, придём ещё❤️🔥
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КИ
Кристина Исаева
Отмечали день рождения сына, все очень понравилось, был шпионский квест, аниматоры на высоте🥰
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Яна Золина
Приходили поиграть, классно повеселились. Придем еще🦝
2 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады помочь.
Maxim Chulkov
Отмечали день рождения сына, все понравилось, придём еще)
2 августа 2022, официальный ответ
Maxim, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
Андрей Кузнецов
Были на дне рождения у брата, все очень понравилось, была программа АмонгАс, ведущий просто супер🥰
2 августа 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Анна Анисимова
Отмечали день рождения сестры🥳Все ребята были задействованы в конкурсах и играх! Дети были просто в восторге, да и взрослым всё понравилось. Куча незабываемых эмоций🤩 Отдельное спасибо ведущим. Аниматор Дмитрий самый лучший🤩🌟
Анна. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
ОД
Ольга Денисова
очень классное место! ходила с сестрой и ей и мне было интересно
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 🌸
Приходили поиграть с братом, все понравилось, придём ещё☺️
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Валерия Власова
Классно повеселились, обязательно придём ещё раз ☺️
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
ПК
Полина Канавина
Очень классно провели время, придём ещё!
1 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова!
Екатерина Марьина
Отмечали день рождения дочки, была «игра в кальмара», дети в восторге и взрослые тоже, ПРИДЁМ ЕЩЁ! 🥳❤️
1 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Виктория Чернецова
Отмечали день рождения рождения сын, была программа Шпионский квест, детям очень понравилось, прошло пару дней, а дети ещё на эмоциях, взрослые тоже не остались без внимания❤️🔥
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 🤗
НТ
Наталья Трошина
Хорошее место)
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Галина Самохина
Оу.. Какая чудесная задумка насчёт парка! Особенно в современном мире, когда стало так сложно впечатлить детей.) спасибо большое организаторам, и ведущим. Молодые, яркие личности. От девушки так и веет радушие и позитив. Умничка) от неё исходит огромный поток энергии и видно, как дети тянутся к ней! Желаю процветания и ждём новых сюжетов)
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
Елена Кузнецова
Приходили всей семьёй, классно провели время, персонал отличный🥰
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Алтаева
Отмечали день рождения дочки в стиле тик ток, было супер, персонал очень внимательный🥳 Придем еще 🤗
2 августа 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Лилия Миронова
Отмечали день рождения племянника, все было круто🥰 Придём обязательно ещё☺️ Аниматоры внимательные и приветливые
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Александра 🦋
Отмечали день рождения дочери, все понравилось, Аниматоры топ💕, придём ещё обязательно 😎
Александра, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
Надежда Папанова
Парк отличный, аниматор Дмитрий хорошо повеселил детей,обязательно придем еще раз
Надежда! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Светлана Яковцева
30 июля отмечали дочке день рождения "Игра в кальмара" у Вас. Хочется сказать огромное спасибо за праздник! Именинница и гости в восторге. Ведущие (парень и девушка, имён к сожалению не знаю) просто СУПЕР. Позитивные, активные, внимание ко всем детям. Родители счастливы, когда счастливы их дети. Процветания и дальнейших успехов ИНТЕРАКТИВНЫЙ ПАРК👏
Светлана, спасибо вам за отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Антон Артамонов
Круто повеселились, придём ещё 😻
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова! Рады были вам помочь!
Кира Майер
Приходили с детьми, отлично отдохнули! Было очень весело, хорошие аниматоры, дети довольны 🤗
Добрый вечер, Кира, спасибо вам за доверие 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Василина Айдарова
Праздновали день рождения племянника. Всё было круто. Классные аниматоры и крутая программа. Дети были в восторге. Спасибо ребятам. Всем рекомендую. Придём ещё 👍👍👍😍❤️
Василина, добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Вера Папанова
Праздновали день рождения ребёнка, очень понравилось, все хорошо провели, аниматоры хорошие. Было очень весело, дети хорошо отдохнули
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.
Рустам Тугушев
Отличное место , отмечали день рождение дочери большой компанией , дети в восторге от проведения программы , а особенно от аниматора Дмитрия . Вернёмся ещё и не раз !
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Михаил Михаил
Спасибо коллективу парка за внимание к нам.дети в восторге !Провели классную вечеринку тик ток. Необычно свежо и очень круто все было. Процветания вам!
22 июля 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
ВД
Валентина Доливец
Отмечали день рождение в это м парке. Очень все понравилось. Спасибо.
21 июля 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 😁
Валентин Морозов
Классное место. Детям интересно , хорошая девочка аниматор Настя . Спасибо большое.
Здравствуйте, Валентин. Спасибо большое за доверие 🔥 Успехов вам 💛
ВП
Влад Поминов
Просто супер! Море позитива получили с семьёй) Советую всем !
21 июля 2022, официальный ответ
Влад, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады помочь.
Анастасия Сергеева
Очень интересный интерактивный парк, брату понравилось🔥
21 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
MK
Maks Kral
Отличный интерактивный зал для детей. Полно игр есть скалодром, удивительная электрическая катушка, гонки, танцы, да много всего. Очень интерестно и для, детей отлично
21 июля 2022, официальный ответ
Maks, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству.
АННА Г
Очень понравилось и взрослым и детям разных возрастов. Большой выбор развлечений. Отдельно хочу отметить работу персонала-очень вежливые, отзывчивые и открытые ребята. Всё объясняют, показывают. Очень располагают к себе детей. Спасибо за настроение, придём ещё!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Максим Кралечкин
Отличное развлечение для детей в хеппи молл. Много познавательного, и интерестно для детей.
21 июля 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😉
Светлана Макарчук
Моей дочке безумно понравилось!!!!просится каждый день теперь)
21 июля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы.
А. Александр
Категорически не стоит своих денег! Отдали за ребёнка 4 года и двух взрослых 2000руб за безлимит. Два зала в которых очень пыльно и душно, элементарно даже куллера нету с водой! Ребёнку было скучно, в итоге просто бегал и играл в мяч, все так называемые аттракционы одинаковые. Отметить можно только сотрудниц которые реально подсказывали и были очень вежливы.
Светлана Аблова
Не стоит брать безлимитный. 1 часа там вполне хватает, больше просто нечего делать. За такую " программу" ну неоправданно дорого(((