Капсула
Барбершоп
Capsula — намного больше, чем просто мужская парикмахерская!
Записаться
Федоров Федор
Отличное место. Доброжелательный и очень общительный персонал и очень чуткий
13 октября 2025, официальный ответ
Федор, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова. С уважением, барбершоп Капсула🙏
ВА
Вадим Асеев
Профессионализм мастеров на высоте. Лучшая стрижка в городе!
2 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова! С Уважением, барбершоп Капсула🙏🏻
ВГ
Вадим Григорьев
Отличное место, вежливые персонал, атмосфера приятная, мастера знают свое дело, рекомендую!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова! С уважением, барбершоп Капсула🙏🏻
Андрей К
Шикарный, уютный барбершоп. Мастер Елена лучшая в своем деле. Умеет индивидуально подойти к клиенту и выполнить любое предпочтение по стрижке, однозначно рекомендую это место
23 июля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова! С уважением, барберш…
ЯК
Яна Купцова
Елена - шикарный мастер с золотыми руками! Сын и муж ходят к ней уже несколько лет, всегда довольны результатом!
8 июля 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова! С уважением, барбершоп Капсула🙏🏻
IB
Ilya Belush
стригусь у Елены более года, качественное обслуживание, всегда предложат чай/кофе, выслушают пожелания по причёски! Замечательная бесплатная консультация по уходу за волосами, качественные услуги и приятные цены за стрижку!
11 марта 2024, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова! С уважением, барбершоп…
Михаил Блохин
хожу сюда с 2022г, уверен что постригут качественно и главное чистыми инструментами , наслаждаюсь атмосферой , и удобно находятся
4 марта 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова! С уважением, барбершоп Капсула🙏🏻
EM
Evgenii M.
Отличное место с уютной атмосферой и высоким уровнем сервиса
2 марта 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова! С уважением, барбершоп Капсула🙏🏻
Aleksandr A
После возвращения в Саратов долго искал хорошего мастера, посетив большую часть барбершопов города. Наконец нашел его в лице Елены! Приятная обстановка, внимательность и забота о клиентах ) ❤️
27 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова! С уважением, барб…
Igor A
Хожу к Тиграну больше года. Все устраивает, внимательный, вежливый, может что-то предложить, если сам не знаешь какую хочешь прическу. В общем отличный мастер) Да и салон стал преображаться в лучшую сторону
18 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзывы и высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова! С уважением, барберш…
Глеб Суровцев
У Лены стригусь не первый год Четко понимает мои желания по стрижке и отлично их исполняет Бывает такое, что не знаю как постричься, в таком случае даю полную свободу Лене и она идеально стрижет 🙌 П.С. Еще у них вкусный кофе )))
16 февраля 2024, официальный ответ
Глеб, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вас видеть снова! С уважением, барбершоп…
ТБ
Тимур Бахтеев
Лучший мастер Елена,всегда только к ней.Долго искал мастера в Саратове с таким уровнем работ и по приятным ценам,спасибо Вам
14 февраля 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вас видеть снова! С уважением, барбершоп Капсула🙏🏻
Алёна Бахтеева
Место супер! Высокая квалификации мастера - Елены! Мой молодой человек постоянно стрижется и я всегда уверена, что каждый раз будет прекрасным. Удобное расположение, в салоне чисто, светло и приветливо. Хочется возвращаться сюда каждый раз Благодарю, Елена Вас
14 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова! С уважением, барбершо…
СБ
Сергей Бирюков
Лучший барбер шоп, уютный и супер мастера. Лена суппппер, все с полуслова и всегда на 5+. 100% зачет, рекомендую 👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку! 🙏🏻 Всегда рады вас видеть!
TheDorrtWok
Все по красоте
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова🙏🏻
Максим Миллиардов
Круто 👍 мне все понравилось
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Олег🙏🏻 Ждем снова👌
Юра Михайловский
Это не барбершоп!!! Это лучший барбершоп. место силы, мотивации, отличного настроения. Прихожу стричься только сюда, никаких не нужных навязываний услуг, башку помоют сделают укладку и все это входит в стоимость стрижки, нигде такого не встречал. Качество стрижки просто на высоте. Очень приятно видеть когда люди вкладывают в свой бизнес не только деньги но и душу. Спасибо, что вы есть. Шамо лучший из лучших. Удачи. 👍
Майкл Залупский
постригли меня так как я хочу несмотря на то что я не смог нормально объяснить чего хочу
22 февраля 2022, официальный ответ
Майкл! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Елена Панина
Потрясающе место! Атмосферное и уютное одновременно, мастер Шамо 😎 топовый чувак✊ к которому муж ходит 4й год и всегда доволен, там угощают вкусным кофе и всегда есть о чем поговорить ☕️
1 октября 2021, официальный ответ
Елена всегда рады вас видеть 🙏🏼
Егор Коновалов
Отличное место! Стригусь у Шамо уже 3 года и всегда доволен результатом. Рекомендую!
1 октября 2021, официальный ответ
Егор ждём вас снова 🙏🏼
Орхан M
Отличный барбершоп.Отлично постригли.(Шамо)
5 сентября 2021, официальный ответ
Всегда рады вам 🙏🏼ждём вас снова )
ДБ
Давид Бабаян
Если вы желаете себе качественную стрижку, советую вам именно этот Барбершоп "Capsula"🏅 Неймоверно позитивное место😍, невероятно любезные и потрясающие Барберы😏😎, работающие с самым лучшим оборудованием; абсолютно каждый щепетильно относится к поставленной задаче, дабы выполнить её на все 100%🔥 В частности хочу отметить Лену!!!😍🤗самый Гостеприимный, Позитивный и Ответственный на мой взгляд сотрудник, который сделает ВСЁ, чтобы вы были довольны в результате и предпочтениях, поверьте на слово, лучше Барбера в Саратове вам не найти, да чего уж там... России! Могу ещё долго писать о её достоинствах, но к сожалению занят, все бегом делать лучший, как говорится в моде "Luck" или "Style", к Лене❤
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо всегда рады вас видеть 🙏🏼С Уважением Capsula 💈
Антон Люсов
Добрый день) Хочу выразить огромную благодарность топ-мастеру Елене. Езжу к ней уже второй год, каждый раз новый образ, новая энергетика , новый стиль. Елена -мастер и профессионал своего дела, специалист высокого уровня, один из лучших барберов России, очень рекомендую ))) 💪💪💪👍👍👍
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Антон) Всегда рады вас видеть🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Никита
Огромное спасибо мастер Елена! Езжу только к ней, через весь город! Всегда шедевр!!! Каждый раз что-то новое, любит экспериментировать и получается всегда идеально! За крутой мужской стрижкой только к ней!
Никита !! Всегда рады вам 🙏🏼Ждём вас снова
Алексей Голованов
Ходил 3 раза к Шамо. К качеству стрижки нет никаких вопросов, НО! Первый раз все было идеально, второй тоже хорошо (но было ощущение, что он очень спешит, стрижка - ОК), в третий раз он опоздал на час. При условии, что я записывался на утро, ехал ко времени из Энгельса, чтобы вовремя приехать на работу после стрижки - было нехорошо. В четвертый раз он вообще не приехал, не предупредил. Я приехал снова из Энгельса по пробкам, вовремя, чтобы увидеть сотрудника, который сообщил, что Шамо не приедет из-за проблем. Предложили записаться на завтра, хотя у меня был спланирован день да и выходные. Отказался. Больше не планирую посещать...
РМ
Руслан Мингалев
Отличное место и атмосфера в кругу профессионалов своего ремесла!!! Постоянный клиент салона, и каждый мой поход встречает новые эмоции! Родственное встреча гостей👍! Очень рекомендую, если любишь себя и быть на стиле, даже сын теперь клиент, так как оценил этот салон! Единственное записывайся заранее, так как свободно времени практически нет, вот ещё одно доказательство как любят этот барбершоп! Мои мастера Шамо и Али, это топ салона 100 из 100%!!!
Maksim Nakhov
Лучшее место ! Мастера высокого уровня! Постоянный клиент. Всем советую
Ждём вас снова Максим )
Владимир Потапов
Отличное заведение. Приятная атмосфера. Мастера красавчики. Али топчик!
Андрей Муромец
Приятная компания профессионалов, знающих своё дело. Постоянно , меня подстригают и корректируют бороду на высшем уровне. Не было такого чтобы мне не нравилась работа команды .
25 февраля 2021, официальный ответ
Андрей всегда рады вас видеть 🙏🏼
Эльдар Бахтиев
Был у вас, очень понравилось, приемлемые цены, одно из любимых мест с недавних пор!
26 июля 2021, официальный ответ
Эльдар спасибо большое за отзыв 🙏🏼Ждём вас снова
ВТ
Владислав Татарчук
Хорошая команда профессионалов, всё на высшем уровне.
КУ
Кирим Умаров
Очень хорошее и качественно заведение ☝🏽🔥 Хороший коллектив 🔥 Из бардака на голове сделают бомбезную причёску 👳🏽♂️☝🏽
Яна Агафонова
Сыну очень понравилось как его подстригли. С удовольствием придем еще раз. Удивило то, что здесь моют голову два раза, в обычных салонах такого нет. Укладка держалась два дня. Спасибо!
РВ
Русаков Владислав
Постоянно хожу туда, все шикарно!
Ждём вас снова )
Екатерина Карапетян
Отличный салон, мужу понравилось. Рекомендую.
Ждём вас снова )
R
Redz
Все понравилось. Такие качество, а главное цену ещё поискать надо. Теперь буду постоянным клиентом.
Рады вам всегда 🙏🏼
Павел Гусев
Быстрая , качественная стрижка , приятная атмосфера👍
Славик Кречин
Отличный коллектив , очень веселые , общительные , шикарно стригут .
23 сентября 2020, официальный ответ
Славик рады вас видеть С уважением Barbershop 🙏🏼
Igor Surikov
Рекомендую, прекрасная атмосфера, мастера своего дела, советую стричься только там
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Игорь 💋ждём вас снова
Николай Зорин
Приехал привести себя в порядок ,сделали круто !!!Приятная Атмосфера ,Спасибо за классный образ !
21 сентября 2020, официальный ответ
Николай ждём вас снова 🙏🏼
Евгений Каргальцев
Классное место, нет слов, одни эмоции!
18 сентября 2020, официальный ответ
Евгений ждём вас снова )
Ваня Иванов
Пришёл привести себя в порядок ,парни отлично делают свою работу .Красавчики !!!
15 сентября 2020, официальный ответ
Ваня ждём вас снова )
Амир Умаров
Пришел постричься, сделали классно все очень понравилось!!!
14 сентября 2020, официальный ответ
Амир !!Будем вас ждать снова )
Максим Хайрушев
Отличный барбершоп, отзывчивые мастера, хорошая атмосфера. Буду регулярно заходить.
Максим -ждём вас снова 🙏🏼
Эльвин Халафов
Атмосфера классная! Мастера отзывчивые, плюс данного место не знал как постричься предложили много вариантов, ушёл с классной прической и хорошим настроения!
Эльвин)ждём вас снова 😉
Кирим Умаров
Лучшие стрижки Саратова и лучший персонал 🤙🏽🔥
Кирим!!Ждем вас снова 🙏🏼
Данил Тихонов
Пришёл с другом привести себя в порядок, все очень понравилось! Отличное место, всем советую !!!
11 сентября 2020, официальный ответ
Данил!!!спасибо ждём вас снова
Арам Аракелян
Лучший Барбершоп в Саратове как по мне!! Комфортная обстановка, приятная музыка, и самое главное профессионализм барберов на высшем уровне! Всем советую, ребята просто красавцы знают свое дело🤙🏻😎
9 сентября 2020, официальный ответ
Арам!!Ждем вас снова С уважением Barbershop_Capsula
Даниил В
Очень крутое заведение! Стильно, светло и уютно, чувствуешь себя как дома. Али мастер с большим потенциалом, всем советую😉
9 сентября 2020, официальный ответ
Даня !!!всегда рады вам )