Козлаковские пруды
3.4
3.4
ДП
Дарья Пономарева
Место неплохое, вход платный 100₽ с человека, беседки, мангалы, есть горка надувная для детей. Но очень много народу, кто не любит большие скопления не советую
Аида Заглядова
От города мин 25 езды. Спокойное место, пруд чистый на вид- не купалась.Вокруг него много рыбаков. Беседки и стол со стульями уставшие от слова совсем, розетки задраны на самый верх- что не дает возможности включить прибор и куда-то его поставить. По стоимости кажется 2500 - до 10 вечера. Дают мангал в аренду, заезд на территорию через шлагбаум-100 р с машины.Очень много собак, они вроде не злые, но за детей переживала.
Olga Orlova
Пруд превратили в помойку! Персонал - отвратительный! В пруду рыбы нет! Старинные катамараны, беседки еле стоят, мангалы из г..На сделаны.
МШ
Марина Шевцова
Ужасное место. Запах в пруду невероятный, вода грязная. В интернете заявлена цена 50 рублей с человека, с нас взяли 500 рублей: 100 рублей с человека и еще 100 рублей с машины. Были мы там 5 минут. Что хорошо, что деньги вернули сразу, спорить не стали.
si
semen ivanov
Прикольное место
Станислав Синичкин
Отличное место для отдыха
Елизавета Лейцева
Сам пруд не плохой.Но цены запредельные. За человека 100 р за въезд машины 100 р , чтобы пожарить шашлык со своим мангалом 100 р. Сторожа ведут себя очень нагло и вызывающе. Снимают вас на телефон и хамят. Не советую никому там отдыхать. Вам уже на въезде испортят всё настроение!
Elizaveta Leytseva
Vivi …
Отличное место ! Чистый песчаный пляж . Водорослей нет . Есть кафешка не дорогая .
Лев Морозов
Хорошее место для проведения отдыха
Андрей
Погода была отличная, снасти великолепные, леска тонкая, крючки не сильно большие, пробовали на червя и на кукурузу, просидели ВЕСЬ ДЕНЬ, даже нет поклёвок. Напротив нас мужик ни одной не поймал за 4 часа. Разводилово а не рыбалка. За такие деньги должно быть как на чёрных камнях.