Замок любви
В любой праздник вместе!
Перейти на сайт
Анастасия Жукова
В восторге
Десерты, от которых невозможно отказаться. Даже если очень стараться.
Даниил Лоскутов
В восторге
Вы — доказательство того, что настоящие мастера еще существуют.
Борис Мальцев
В восторге
Атмосфера, которая заряжает энергией. И вкус, который ее подкрепляет.
Богдана Артел
В восторге
Спасибо за индивидуальный подход. Чувствуется, что клиент важен.
Василиса Дорошенко
В восторге
Ваша кондитерская — это must-visit место в городе. Обязательно к посещению.
ИЗ
Ирина З
В восторге
Отзывчивый, вежливый, вовлеченный персонал. Продавец выручил с срочным индивидуальным заказом торта с нужным временем и содержанием, спасибо
НастиК 🤘
В восторге
Заказ сделала через сайт. Качество порадовало 👍 коржи пропитаны,начинка с кусочками (запретный плод), тортик вкусный) Из минусов на сайте обновите цены и фото изделий
Evgenia Berezina
Совсем не понравилось
Отравились всей семьёй, сильно (
Alina Arueva
Совсем не понравилось
Зашла с сыном взять пирожных. Заварные пирожные несвежие, так ещё и крем в них кислый что ли, даже описать не могу - но испорченный точно. Не советую там что-то брать, пирожные точно.
Анжелика Полякова
В восторге
Благодарю Вас, за замечательный магазин. Большой выбор тортов и пирожных. Но особенно вкусные у вас " ромовые бабки". Берём сразу много. Благодаря чудесному дару — вкусовому ощущению, мы наслаждаемся сладким вкусом любимых блюд. Ощущение вкуса скрашивает нашу жизнь. Без него употребление пищи было бы похоже на заправку автомобиля. Вкус — это поистине благословение мудрого и любящего Создателя! В Библии написаны такие мудрые слова: "Достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу, ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено". Спасибо вам большое за разнообразные вкусняшки. 💖💖 Желаю вам здоровья и хороших покупателей.