Car service garage

Ремонт легковых автомобилей, ТО, эвакуатор
СГ
Сергей Горохов2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам за хороший отзыв,благодаря вам люди знают где качественно и быстро обслужить авто!!!
ЮР
Юлий Ридель5 отзывов
спасибо!всегда готовы помочь!
Алексей Корягин22 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку!!!
Городской житель1 отзыв
спасибо,были рады помочь!!!
ЮК
Юлия К17 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
спасибо за положительный отзыв,будем всегда готовы помочь!!!
О К105 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
вам спасибо,приезжайте, будем рады вам помочь))!
a
Mr Raufovich2 отзыва
ВР
Владимир Рыжов1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
спасибо за положительный отзыв,будем и дальше радовать вас!
Василий Куликов1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
добрый день,будем старатся не разочаровывать всех клиентов!
Кирилл Терешин1 отзыв
Александр Полесков3 отзыва
Прочитал отзывы после того как отремонтировал здесь машину и могу сказать следующее: те кто пишут про этих ребят плохие отзывы либо конкуренты которые там не были либо ОБИЖЕНЫЕ нытики! Спасибо вам огромное! Отдельное спасибо Алексею, ты человек с большой буквы, таких отзывчивых и порядочных людей в наше время осталось очень мало, ты как руководитель задаешь правильный настрой! СТО под твоим началом, ждет большое будущее! Чтоб было понятно тем кто читает, Мы с Уфы, у нас очень большой город и множество сервисов и огромное наличие запчастей! Но я никогда не встречал на столько заинтересованных в решении чужих проблем людей, Алексей максимально включился в процесс не жалея своего личного времени! Здесь знают BMW как свои пять пальцев! Ещё раз спасибо огромное, Алексей будешь в Уфе считай что ты дома я для этого сделаю всё!
Артем Косников1 отзыв
Алексей Белоус25 отзывов
Алексей Корнилов4 отзыва
Денис Формозов9 отзывов
8 марта 2023, официальный ответ
денис не исключаю что было закрыто по техническим причинам,поэтому указаны номера телефонов,по которым можно записатся!