Авто life
Автокомплекс
Премия 2ГИС
Химчистка и детейлинг салона от 3500 рублей!
Позвонить
ТК
Темур Карпенко
Перепробовал несколько моек в городе, но эта — лучшая. В отличие от других, здесь не экономят на материалах: пена густая, вода чистая, тряпки без песка. Машина сохнет быстро, без водяных разводов. Плюс удобная зона ожидания с кофе. Теперь мойка только здесь!
АЗ
Александр Зорин
Хорошая автомойка Рекомендую !
Елизавета Мамыкина
Мойка неплохая. Но в 6 вечера зимой закрыто( P.s.: меняю отзыв. Мойка испортилась. Тряпки не выжимают, второй раз приезжаю, второй раз разводы на стеклах, ручках и т.д, что ничем не оттереть. Грязь не промывают на порогах, проёмах.
ДП
Дмитрий Потетюев
Приехал на шиномонтаж, время 15.30. мастер отказался делать ( матом), поскольку собрался домой.
нЧ
наталья Чикризова
Отличное качество вежливый персонал
ИГ
Иван Гоголев
Хороший сервис. Быстро и качественно починили авто. Огромное спасибо за выполненную работу!
СП
Сергей Палов
Мойка - полная шляпа. Толком машину не отмыли, химия - отвратительная, ничего толком не отмыла, арки грязные. Мошки на бампере не отмылись даже после химии, в итоге даже не стали перемывать, оставили так. Проёмы дверей как были грязные так и остались. Так вроде тряпкой повозили и пойдёт... Не советую данное место никому!!! За эту услугу они взяли 900р... ( якобы комплекс)
Егор Павлов
Позвонил, в обслуживании старой машины не отказали, очереди не было, сделали всё быстро и качественно.
ВГ
Влад Горемыко
Мой первый сервис Все понравилось) После обслуживания можно сразу машину помыть.
Сергей Славнов
Спасибо мужики , выручили, уже закрывались, но помогли в трудную минуту с выхлопной трубой!
ТС
Тимоха Сыроед
Заезжал на шиномонтаж 31.03.25, диски были окрашены порошковой краской , в итоге при демонтаже грузов с диска , поцарапали диски (2шт)
ОА
Олимпия Адамиди
Отвратительная Мойка! Заехала в 18:00, передняя машина уехала через 15 минут. Забрызгали пеной и пошли лясы точить, смывать начали только в 18:40. Еле работают , ходят курят и все равно на клиентов. Так нельзя в сфере обслуживания !!!
Родион Брусенцов
Мастер быстро всё сделал и качественно. Мои рекомендации.
Елена Лукьянова
Классно моют машину, на совесть. Приезжаю только сюда.
ФС
Филипп Сомов
Каждый раз, когда заезжаю на мойку, всё делается с душой. Машина всегда остается чистой и пахнет хорошо. Отличное место
Захар Яшин
Приезжал сюда менять масло и регулировать фары. Приятные мастера и работа была сделана быстро.
Ирина Панченко
Отличная мойка! Машину помыли за 30 минут, и она блестит! Всегда дружелюбный персонал — приятно возвращаться сюда
Максим Никонов
Мне понравился шиномонтаж. Работают быстро, цены вообще адекватные. Рекомендую всем — нет очередей, и всё четко!
Алёна Ефимова
Услуги по ремонту очень порадовали, я даже не ожидала, что так быстро сделают. Работают профессионалы своего дела
Павел Каторин
Шикарное место. Вежливый и тактичный хозяин. Грамотные сотрудники. Сделали химчистку авто на фото, всем доволен. Рекомендую !
ТК
Тимофей Колесников
Обратился сюда, чтобы поменять резину. Все сделали быстро и качественно. Понравилось, что мастера знают своё дело
Юлия Сираева
Качественно помыли мой Great Wall! Всё сделали быстро и без лишнего ожидания. Осталась довольна. Буду рекомендовать друзьям
Илья Уханов
Большое спасибо работникам автомойки за быстрое и качественное обслуживание. Машина оказалась чистой, как новая! Обязательно вернусь
Герман Ничипоров
Езжу на эту мойку уже третий год. Качество обслуживания просто на высоте! Персонал всегда приветливый и профессиональный. Рекомендую!
НЗ
Никита Заикин
По пути в дорогу у меня на самокате сдулась задняя шина в ноль, к счастью тут мне накачали еë бесплатно для самоката + закрутили разболтаный руль спасибо вам большое.
Александр М
Если вам нужна химчистка, то езжайте сюда, результат вас порадует. Почистили весь семиместный салон, пятна на сиденье, потолок, пластик, все очистили!
Андрей Воропаев
Хотел поменять задние стойки, 2 дня звонил пытался узнать когда можно подъехать и стоимость услуги, трубку брал человек плохо владеющий русским языком, выяснить ничего не получилось. 12.06.24 решил доехать и узнать на месте, благо не далеко. Написано что работают с 8.00 я приехал к 9.00 слесаря пришли к 10.00. В итоге один сказал что у него работа на сегодня есть и если хотите ждите второго, а когда он прийдёт и прийдёт ли вообще хз и дальше полный игнор. Кроме мойщика там ничего никому ничего не надо. Рейтинг походу не хило так накручен. А мойка да, не плохая!
Авто life, автокомплекс
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Просьба Ваш телефон для обратной связи .
Кирилл Коротин
Всё хорошо, спасибо
Мирослав Демин
Классная автомойка с отличным сервисом. Всегда остаюсь довольным результатом, всем советую!
Платон Карпов
Езжу на данную мойку уже как третий год, сервис и качество которое предоставляет данный комплекс очень радует. Персонал отзывчивый и знает свою работу. Цена считаю что справедлива. Рекомендую
Алексей Ермолаев
Огромная благодарность работникам автомойки за качественное и быстрое обслуживание. Мое первое посещение понравилось, буду и в дальнейшем пользоваться вашими услугами. Машина тоже весьма довольна! Так держать!
Оскар Злобин
Мне нравится, я заезжал к ним пока что только по мелочам, отрегулировать фары и замену жидкостей, впечатления положительные, дружелюбный коллектив.
Константин Горлов
На днях заехали с женой на моечку, мойка на высшем уровне, и цены приветствуются, ребята сделали все классно. Администратор приветливый, теперь машину будем мыть только там. Спасибо
Евгений Рудаков
Отличное обслуживание! Быстро, профессионально! Хочу отметить современное оборудование и средства по уходу за автомобилем- дорогое и качественное!
Лев Фомин
Посетил этот сервис по рекомендации друга. Ожидания себя оправдали, отчистили машину после предыдущего владельца на 5+ Ребята молодцы, очень ответственно подходят к поставленной задачи и предоставляют отличный сервис без излишних вопросов.
Ирина Ерошенко
Очень внимание и хорошие мастера. Теперь буду обращаться только на этот сервис. Больше спасибо всем.
Филипп Прокофьев
Делал диагностику подвески автомобиля. Все сделали быстро и качественно. Я остался очень доволен. Благодарен специалистам.
Петр Волошин
Качественная шиномонтажка. Сотрудники подходят к своей работе ответственно. Оборудование хорошее. Балансировку делают прекрасно.
Эдуард Семин
Пользуюсь услугами не первый год. Ребята работают качественно и быстро. Всегда приятный сервис! Рекомендую!
Василий Пикунов
Мы приезжали на первичный осмотр автомобиля Hyundai Santa Fe после покупки. Сотрудники очень клиентоориентированные. Они проконсультировали нас по цене, а также быстро всё осмотрели и оценили. Мы были в сервисе первый раз, теперь будем заезжать чаще.
ПО
Павел Осмеркин
Приезжал менять шины. Меня все устроило дружелюбный коллектив и правильное отношение к своему делу. Могу смело рекомендовать это место. Спасибо ребятам, что отзывчиво относятся к своим клинтам.
Нестор Демин
Рекомендую мойку, уже где-то пол года заезжаю к ним, машина у меня внутри и снаружи очень грязная постоянно, дети, и домашний любимец)) и если честно, постоянно удивлен скоростью по работе, и качеством в конце. Лично я, очень доволен.
Паша Островитинов
Работают быстро и качественно. Обращался по поводу ремонта выхлопной системы и шиномонтаж. Все сделали отлично.
Алиса Баринова
Обращалась по вопросу ремонта колеса. Обслуживание понравилось. Быстро и качественно. Рекомендую.
Глеб Стариков
Мою свой автомобиль на этой мойке более двух лет. Очень хороший сервис и отношение к клиенту! Какую бы я услугу не заказывал, обычную мойку или комплексную уборку автомобиля, всегда все выполняется на высоком уровне. Средства используются качественные. Машину моют как свою и как для себя. Огромное спасибо. Рекомендую всем!
Сергей Морозов
Отличные ребята! Делала покраску дисков и шиномонтаж! Всё выполнено качественно, быстро и за нормальные деньги! Буду сюда приезжать менять колеса.
Глеб Якунькин
Хороший шиномонтаж! Приветливые работники. Адекватная стоимость замены колес! Есть возможность записи по телефону - приехал и тебя уже ждут!
Гриша Пичужкин
Мне очень понравилось, эвакуатор приехал вовремя, водитель добросовестно отнёсся к своей работе,погрузил аккуратно, так же и выгрузил по приезду на место, приятно было ехать в автомобиле, чистый, ухоженный, видимо водитель очень любит свою работу и машину. Если когда понадобится обязательно обращусь к ним.
ЛЧ
Лев Чумаков
Всем рекомендую. Был скрежет в колесе. В трех шиномонтажах приговорили замена колодок, греть хакисшие цилиндры, и т. д. Приехал сюда 1 минута, сняли колесо, вытащили камешек. Все полет нормальный. Спасибо мужики.
Никита Суровцев
Ну это просто волшебники! Квадратные колеса делают круглыми! Горячая, холодная вулканизация, балансировка, дошиповка и мойка колес! Спасибо большое, теперь только сюда.