Trendy
Шоурум
4.3
4.3
Диана Сапарова
судят по внешности и национальности
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! На связи управляющая магазина Trendy showroom. Опишите ситуацию ,хочу больше понимать…
Анастасия Лужина
Стильное пространство в нашем городе, хочется возвращаться снова и снова! Прекрасный ассортимент, на любой вкус можно подобрать вещи ( и на повседневный стиль и на праздничный, найдется все) Так же порадовала девушка консультант, подобрала образ с точностью что я хотела видеть на себе. Процветания девочкам, вернусь к Вам снова ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас.
АХ
Анна Хохлова
Отзывчивые девочки, помогут подобрать по вашему запросу и размеру. Так же порадовала система лояльности. Большое спасибо!!!!
Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
АЕ
Артем Ершов
Супруга постоянно оставляет у них все денежные средства! Но вещи бомба 💣💣
29 апреля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
СП
Светлана Панамарева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина, всегда помогает с выбором, так же с размерами) Всегда приятно там находиться, чисто и уютно) всегда слежу за новинками! В Саратове они самые лучшие!
Добрый вечер, Светлана, спасибо за отзыв, приходите ещё 🤗
ВИ
Виктория Иванова
Да вопрос решен
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктория ,нам очень жаль,что так вышло. Мы с вами нашли решения данной проблемы ! Ждем вас за покупками🫶🏻
Ксения Захарчук
Приобрела в данном шоуруме классные джинсы и рубашку! Рекомендую цены приемлимые качество огонь! Девочки вежливые помогли подобрать все по размеру и по фигуре! Отдельно спасибо Алене, она прям смогла подобрать то что нужно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
Алиса Мишкина
Недавно посетила шоурум и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, невероятно вежливый и профессиональный персонал — это то, что сразу бросается в глаза. Ассортимент впечатляющий: стильная и современная одежда на любой вкус, от повседневных нарядов до вечерних платьев. Также стоит отметить возможность индивидуального подхода — консультанты с радостью помогли подобрать несколько образов и поделились модными советами. Не просто шопинг, а настоящее удовольствие! Рекомендую всем, кто хочет обновить гардероб и выбрать что-то особенное!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
ЭК
Э. К.
Очень классный шоурум!Частенько покупаю у вас вещи. Хорошее качество и цены. Спасибо за заботу к клиентам.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!!
ДД
Д. Д.
Любимый шоурум в Саратове❤️ Регулярное обновление ассортимента в ногу с трендами, девочки очень вежливые и отзывчивые, всегда стараются помочь и подобрать то, что нужно. Яркие красивые образы на любой случай, скидки, чистота, стиль, качество, цена🔥🔥🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Д., добрый день. Спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДА
Дания Акчурина
Я постоянная клиентка и в который раз убеждаюсь,что сделала правильный выбор магазина Trendy. Хочу отметить особые качества ,как профессионала-это терпение,внимательность,порядочность и честность(всегда посоветуют лучшее качество) Рекомендую всем этот магазинчик,восторг и наслаждение от покупок вам обеспеченны!!! Еще приятно порадуют доступные цены!
21 апреля 2025, официальный ответ
Дания, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮК
Юлия К
Это наверное лучший шаурму, который я встречала. Зашла вообще случайно, но ушла с несколькими пакетами😅 Сервис отличный, помогли и корсет затянуть, и шнурки завязать 🤣 Качество вещей тоже отличное, нашла платье, которое видела на Вб за 5 тыс, тут даже дешевле оказалось. А еще порадовало, что очень быстро отвечают в соц сетях )
Юлия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
ПГ
Полина Гусева
Я уже постоянный покупатель Вашего шоурума, хочу сказать огромное спасибо девушкам- консультантам, которые работают в этом магазине. Каждый визит в радость и с обновками! Ещё ни разу не ушла без покупки 🙃) Меня приятно удивил ассортимент одежды, которую я нашла в шоуруме. Обслуживание клиентов на высоком уровне, сотрудники вежливые и отзывчивые. Цены приемлемые, все устраивает. В общем, рекомендую этот магазин. 🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
ЕД
Евгения Добина
Покупала ремни в данном шоуруме первый раз. Качественные. Очень даже не дорого и приемлемо. Атмосфера будуара. Цветы живые украшают бутик. Красивое большое зеркало. Можно себя всю обсмотреть. Есть примерочные. Продавец приятная девушка. Рекомендую данный шоурум модницам.
ДШ
Даша Шмакова
Вечер Добрый ) Произошла непонятная для меня ситуация,увидела у вас кроссовки,позже решила что найду инстаграм посмотрю ассортимент и тд. И наткнулась на то что я в черном списке! Узнала я это уже от своих знакомых когда мне скинули ссылку,а публикации у меня не доступны.. К слову я не являюсь покупателем магазина,я ни разу не приобретала там вещи,но как только я захотела купить кроссовки и посмотреть ассортимент я увидела что меня кинули в чс) Так вот вопрос,это у вас такие неравнодушные сотрудники работают что кидают всех в черный список кто им не нравится,или это указание руководства )
ИБ
Ирина Баукова
Я объездила весь город в поисках нормальных джинс, чтобы были сшиты хорошо и сидели. Это единственное место где я их нашла. Девочки работающие там прекрасные, добрые и улыбчивые. Никак к некоторым зайду, даже глаза не поднимут, я уже молчу о приветствие. Рекомендую этот магазин!
Мария Рос
Неплохой выбор одежды. Некоторые жалуются, что маленький магазин с 1 примерочной. Как по мне, это вообще не проблема. Вещи модные, красивые. Купила себе 3 вещи по цене 2, очень крутой шоурум. Рекомендую
У*
Ульяна *
Увидела в Инстаграмме,но если вы туда приедете будете в шоке ,такого ужаса я ещё не видела ,помещение метр на метр ,2 примерочные .Качество вещей вообще ужас ,все торчит ,платье просто скроенный кусок ткани ,ну цена качество соответствует,не рекомендую