Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
๑۩๑Оксана ๑۩๑
Владельцы данного пункта прошу обратить внимание на ваших сотрудников, почему вы их не обучаете элементарным правилам пользования онлайн-озон, кроме того как отсканировать и принести товар больше не способны ни на что, на любой вопрос касаемый про что-то связянное с озон ничего ответить не могут, ответ один...Я не знаю.... Вы кого берете на работу???
V LAD I MIR
Больше сюда не ногой. Сотрудники сменились, сменилось и отношение к ПВЗ.
Тыл ВС. Без тыла нет победы!
Отличный пункт выдачи товара. Персонал внимательный, приветливый, вежливый. Всегда подскажут когда нужно.
ЕЛ
Екатерина ЛУКЬЯНЧУК
Отличный пункт выдачи, работники всегда помогают и подскажут
O
Ozon
10 июня 2022, официальный ответ
АЯ
Алексей Языков
Пункт выдачи "у дома". Обслуживают быстро и качественно. Вежливый персонал. Нет очередей. Для получения посылки достаточно предоставить только номер заказа или штрихкод.
Александра Муковнина
Вроде бы все хорошо и прямо в доме, можно спустить и забрать заказ, но вот девушка, которая там работает, блондинка, не знаю ее имени, крайней невоспитанная. Приходишь, здороваешься с ней, она глаза поднимет, будто я ей что-то должна и молчит. На вопросы редко отвечает, а если и отвечает, опять же с недовольством. Хорошо, что хоть вторая девушка очень милая и приветливая.Если уж не нравится работа, тогда нужно сидеть дома и не портить людям настроение своим видом.