Огни Саратова
Квартирное бюро
Андрей Александров
В восторге
Спасибо за качество обслуживания,и комфортную квартирку,всем довольны,рекомендуем.
Максим 🕵️♀️
В восторге
Спасибо за удобства все удобно и быстро решили проблему с ночевкой 👍👍👍
Андрей Кочетов
В восторге
Квартиры на высшем уровне, чистые, вся посуда для проживания есть, советую к бронированию) когда буду снова в вашем городе, буду обращаться только в эту компанию!
Анна Кашева
В восторге
Останавливалась в аппартаментах на Ст Разина в конце сентября 2025 нв 4 суток,заселение дистанционное что очень удобно,квартира просторная и чистая, дом отлично расположен,рядом много магазинов и кафе,ж/д вокзал -5 минут пешком,выход из дома есть на центральную улицу Московскую,по которой едет транспорт во все направления Саратова.Управляющий всегда на связи.В целом комфортное проживание и приемлемые цены.В следующий раз выберу именно Огни Саратова
ТТ
Татьяна Т
В восторге
Не первый раз снимаем квартиру, все нравится, чисто, уютно, хороший ремонт в квартире, полностью соответствует фото, отзывчивый арендодатель, рекомендую
Константин Теплицкий
В восторге
Были в Саратове не в первый раз, но в этой гостинице впервые. Понравилось! В квартире чисто, есть все необходимое! Все работает, вопросов нет! Спасибо!
ЛП
Любовь Писарева
В восторге
Снимали квартиру на Мичурина 55/61. Все очень понравилрсь. Чистота, столовые приборы,дизайн уют Пастель необыкновенная. Да из пожеланий : ложка для обуви
НИ
Наталья Ивановна
В восторге
Не в первый раз пользуюсь услугами данной организации. Всегда сервис на высшем уровне: чистота, оснащенность техникой, внимательное отношение! Буду в дальнейшем пользоваться услугами Огней Саратова!
Николай Макаров
В восторге
Был проездом , снял на две ночи. Квартира соответствует описанию и фотографиям. Чистая и ухоженная, очень все понравилось -рекомендую
ХМ
Хусаинова Мальвина
В восторге
Были 12.08.2024 г. проездом с утра до вечера были в квартире рядом с ЖД вокзалом, чисто, уютно. Спасибо большое!
Сергей
В восторге
Всё понравилось. Когда будут в следующий раз в Саратове обязательно воспользуюсь их услугами. Спасибо большое!
27 июня 2024, официальный ответ
Рады слышать, что вам всё понравилось! 🎉 Будем ждать вас снова, когда вы решите вернуться в Саратов…
Ярослав Сыромолотов
В восторге
Отличные квартиры, всегда всё чисто, вежливое общение в переписки. Советую
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши квартиры и общение с нами. Мы всегда стараемся…
Данила Сиряк
В восторге
Все понравилось, не раз снимаю всегда все чисто и цивильно, советую всем👍
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и отличный отзыв! Мы всегда стараемся обеспечить комфортное пребывание для наших гостей. Будем рады видеть вас снова! 🏠✨
Наталья Архипова
В восторге
Очень хорошая квартира, чистая, уютная
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Очень приятно.
Татьяна Афанасьева
В восторге
Отличная квартира. Чистая, просторная, оснащена всем необходимым для комфортного проживания. Прекрасная локация. Близко к железнодорожному и автовокзалам. Вежливость, клиентоориентированность, заселение быстрое. Расположение у меня было - университетская 59. Рекомендую выбирать квартиры этого бюро в любом,необходимом вам, районе. Выбор большой.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась квартира и сервис. Мы всегда готовы предложить ва…
Юлия Железникова
В восторге
Замечательная чистая квартира с прекрасным месторасположением, оборудована всем необходимым! Удобная система заселение! Однозначно рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось пребывание в нашей квартире и что система з…
Ренат Хайруллин
В восторге
Всегда чистые, уютные квартиры, со всем необходимым (микроволновка, утюг и проч). Оперативный ответ, большой выбор. Рекомендую!
МЛ
Марина Ланкина
В восторге
Снимала квартиру возле глазной клиники на Вольской. Все понравилось Рекомендую Есть все для приготовления еды
ЮГ
Юлия Гладкова
В восторге
Все прошло успешно. Чистые апартаменты, отчетные документы с потверждением. Спасибо
Даша Жукова
В восторге
Приветливый, вежливый персонал. Чистая квартира, всё очень уютно. Рекомендую.
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ждем вас вновь
ДД
Дмитрий Дергунов
В восторге
Пользовался несколько раз. Все квартиры очень чистые и оборудованы всем необходимым. Заезд/выезд в любое время. Все вопросы решаются оперативно. Проблем не возникало
ОХ
Ольга Храмова
В восторге
Квартира очень чистая, есть все что необходимо, удобное месторасположение все рядом. Рекомендую, вам точно понравится.
Спасибо
ОР
Ольга Рыбина
В восторге
Все супер!!! Всем рекомендую!!!
Екатерина
Мне всё понравилось! Отличный сервис! Спасибо 🤝
Были рады знакомству
Виктория Курочкина
В восторге
Все очень понравилось. Сервис отличный, цены не завышены. Одним словом цена, качество. Рекомендую!!!
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас вновь.
ЕД
Евгений Д
В восторге
Удобно, чисто, все вопросы решают быстро. Цена-качество - отличный вариант.
СП
Светлана Панфилова
В восторге
Останавливаюсь в Апартаментах Огни Саратова уже не первый год, частые командировки , Администратор всегда на связи ( бывает заселяемся и ночью, ключи забираем на жд вокзале ), квартиры наполнены всем необходимым ( фен, чайник, утюг, кастрюли и тд) . Тв со смарт . Отчетные документы если не успеваем забрать, отправляют электронный чек. Рекомендую Из доп услуг : нам предоставили принтер и ноутбук( срочно нужно было договор принять по электронной почте и распечатать )
Александра Луферчик
В восторге
Останавливались в апартаментах по адресу Московская 134. Чисто, уютно, тепло. Как дома). Имеется все от утюга,фена, до мелких бытовых мелочей. Порадовало удобное бесконтактное заселение- выселение. Теперь будем обращаться только к вам!
ML
Mary L
В восторге
Очень чисто в номере, на все вопросы отвечают сразу, администратор всегда на связи
Виктория Яковлева
Все понравилось. Рекомендую.
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас вновь
Алексей Балакин
В восторге
Хорошее расположение дома, паковался все дни без проблем. Получил отчетные документы (у данной фирмы есть действующая гостиница, документы могу выписать с указанием проживания как в гостинице так и как в квартире) нужно только сказать как нужно))
8 марта 2022, официальный ответ
Мы очень рады были знакомству с вами. Ждем вас вновь
Максим Кваша
В восторге
Мы часто пользуемся услугами этой фирмы, наших сотрудников размещают всегда вовремя и без лишних волокит. В основном всегда работаем по безналичному расчету оплачивая проживание наших сотрудников заранее. 100% проверенные ребята! Нам понравилась визитка, на ней на обратной стороне информаци о скидках
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас вновь!
A
AnyDay
В восторге
Цены более чем адекватные, сервис на уровне. Добавил в контакты, в другие места больше обращаться не буду :-)
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас вновь.
. ..
В восторге
Все отлично, никаких проблем. Ребята работают честно и оперативно. Всем советую!
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были знакомству
Илья Захаров
Совсем не понравилось
Очень не добросовестные, был вынужден обратиться в полицию
19 октября 2021, официальный ответ
Пожалуйста предоставьте данные о дате визита, номере заказа или составе покупки. Мы проверим данный факт и свяжемся с вами