Первый авторазбор
Авторазбор
4.4
4.4
Ганс Магомедов
Контора обманщиков и аферистов , запчасти работают пол часа и все , все на соплях припаенно, потом пытаются навязать что я виноват , в общем хуже уличных цыган это контора ! Больше никогда не обращусь к этим обманщикам !
Дмитрий Ефимов
Хороший разбор, собрал там первую машину
Аман Мулдашев
Доброго времени суток всем Обратился к ребятам во 2-й раз за запчастями на Папин автомобиль у них всё в наличии Цены по рынку Благодарю Менял Блок управления(мозги) все поставили сразу завелась работает хорошо
ШМ
Шахин Мирзоев
Советую всем!! всегда любые запчасти есть, !!
ДН
Данил Назарчук
Хорошие месть приятные люди всё найдет всё подскажут цены адекватные идут на встречу всё можно решить и обсудить даже зделали возврат запчасти без метки без лишнего разбирательства все одыкватные большой ассортимент
Диман Кожевников
Приехал за запчастями спросил есть но только на машине я предложил снять чтоб купить на отрез отказались я предложил самостоятельно снять тоже отказали просто не идут на контакт
EO
En Ot
Хорошая разборка, приятный персонал. Покупал генератор на классику, все супер, проверено и отдефектовано электриком. Очень понравилось, всем рекомендую.
Виталий Калашников
Хорошее отношение, можно выгодно купить бу запчасти на авто.
Александр Привалов
Друзья посоветовали эту разборку когда сломалась машина. Купил у ребят коробку передач и всякую мелочевку которую нигде не мог найти, даже гарантию дали!!!)) Все работает отлично, я доволен! Во всем порядок, все по полочкам, приятное общение и адекватные цены!!! Можно найти все от гайки до кузовщины. Рекомендую!
РР
Роман Р
Хорошие запчасти, большой ассортимент, цены не кусаются
Dmitry Dmitry
Покупал тут стартер, генератор и моторедуктор, дали гарантию, подсказали где установить, я остался доволен, буду приезжать еще
IF
Ivan Fufaev
Топовое место, где грамотные парни все расскажут, помогут и объяснят. Даже такому идиоту как я, который винт от гвоздя отличит с трудом!
Алина Долмашкина
Приобретала на данном разборе мотор печки на приору. Все исправно работает, покупкой довольна.
Творческий Аспект
Заезжал на разбор за полуосями, выбрал почти новые, в хорошем состоянии. Большой выбор запчастей. Добрые работники)
ЕШ
Евгений Шепелев
Покупал у ребят редуктор заднего моста классику, редуктор обслужен, дали гарантию на него. Остался доволен покупкой, проблем не возникло, всем рекомендую.
AM
Artem Metra
Искал бортовой компьютер на свою старенькую верную девяточку. Заехал случайно, на тот момент в наличии не было, предложили оставить номер телефона на всякий случай. Спустя буквально неделю позвонили сказали что появился, приехал сразу забрал по приятной цене. Уже пару месяцев радует, полет нормальный! Благодарю за дружелюбное отношение. Рекомендую!
НА
Николай Антонов
Брал у ребят двигатель на Приору все отлично
Анна Гусева
Покупала у ребят стартер на Ваз 2110. Помогли с установкой на месте и дали гарантию на него как в магазине - 2 недели. На других разборках нет таких условий (гарантия заканчивается за порогом организации), поэтому буду обращаться к ним снова.
Сергей Дмитриевич
Брал эпизодически запчасти, когда разбор был ещё у автовокзала. Две недели назад взял генератор, дороже чем у всех на 30%, но с «гарантией» после «переборки». Через полторы недели после установки генератор сдох. «Гарантийный» электрик по телефону сказал, что его не будет ещё неделю, а то, что я остался без машины на это время - мои проблемы. Короче говоря - не рекомендую. Или брать новые запчасти или б/у, но дешевле.
Александр Малышев
Бомба честно говоря, купешку с нуля собрал, спасибо ребятам👌
Ninja Group
Мне все понравилось, брал у ребят на приору запчасти, состояние запчастей отличное и цена тоже) рекомендую!!!