Шашлычный двор
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Софья Прасолова
Брали женской компанией шею, перцы и грибы с картошкой. Все безумно вкусно и ко времени. Дали подарок и посадили в такси хрупкую девушку с пакетом мяса. Большое спасибо ❤️🔥
ВУ
Валентин Уракчеев
Брали с женой свиную шею мясо очень вкусное , мягкое , сочное . Грибы тоже были очень вкусными ! Единственное что не понравилось это соусы (брали красный и белый) соусы бы им подтянуть и было просто шик ! А так мясо , грибы всем советую , нам понравилось!
ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠ
Приготовлено с душной !
СА
Синан Абдулаева
На сегодня был доставлен заказ более 3000 рублей. Шашлык из курицы в некоторых местах был недожарен,из свинины был суховат,а из баранины отдельная тема... Мало того что он был жёстким, на нем оказася волос. Кафе лишь извинился и не предложил урегулировать эту ситуацию. Больше не будем заказывать там и не будем рекомендовать никому.
Евгений Пономаренко
Очень вкусно и быстро😁
ИС
Илья Синицын
А где фото
Сергей
Берём мясо второй раз, все супер! Можно заказать по телефону, все очень оперативно сделали! Братья, спасибо, шея божественная!
Светик Кокорева
Заказывали люля и шашлык куриный,спасибо большое,всё очень вкусно и сочно. Привезли горячий 🔥
ДН
Денис Никитин
Вкусно!!! Советую!!!
I8
Immortal 85
Вчера взял люля, все пересолены! 27.07 брали, было всё замечательно. Ребят, вопрос к повару! Исправляйтесь, хочется у вас есть как до ближайшего времени.
Михаил Крошкин
бомбезные люля из баранины!
ТН
Татьяна Негазова
Мы были летом 22 г. и летом 23 г., были приемлемые люля, сегодня брали, есть невозможно, люля из говядины сильно пересолены.
Илья Торс
Много и вкусно
ЭО
Эдуард Осташко
Доставили в назначенное время! До безобразия вкусно. Спасибо большое!
Максимус Гейлих
Просят наличку или перевод. Не хотят делать расчёт по карте
ОФ
Олег Фролов
Вкусная шаурма (курица), быстрое приготовление, вежливый персонал. Заказать по телефону не получилось, заказ приняли, до кухни не довели.
ПШ
Павел Шляхов
Самая крутая шашлычка!!рекомендую!
Иван Рыльков
Отличное место, очень вкусно и сытно и по хорошим ценам!
Сергей Сердобинцев
Ребята конечно готовят мясо шикарно, периодически здесь обедал. Прикольные бургеры у них появились, особенно большой. Но нужно быть внимательнее. Люля кебаб стоил мне зуба
Александр Степанов
Все нахваливают, но шашлык из свинины брал- резиновый. И на шею совсем не похож. Структура как с окорока. По вкусу нормально.
plague inc
Приветливые ребята. Вкусное мясо и нормальные цены. Рекомендую) ( Люля в лаваше отдельный респект)
Сабина Алиева
Донар с люля из говядины... Это отвал бошки... Работают мега быстро! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!! ВПЕРВЫЕ в жизни, сталкиваюсь с такой огромной начинкой! Спасибо вам! Однозначно рекомендую! ПРОЦВЕТАНИЕ ВАШЕЙ ТОЧКЕ!
Oksana Yasnaya1
Шашлык из свинины вкусный, люля кебаб из говядины/курицы тоже , шаурма хороша. В донар кладут много мяса, но, как и шаурма, суховат, соуса не хватает. Персонал Приветливый. Рекомендую данное заведение 👍 Вопрос: почему гриль не готовите? Почти не встретишь достойно приготовленную гриль.
ALENKY ALENKY
Здесь все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! РЕКОМЕНДУЮ. Есть парковка и доставка. Приятные цены. Отличное обслуживание!!!
Вардан Гаспарян
Вкусно сытно и цены приемлемые
Наталья Ефимова
Очень вкусная шаурма. Однозначно советую! Всего в меру и конечно очень приятная атмосфера 😌🔥
Жукова Татьяна
Лучший шашлык 😍 рекомендую всем своим друзьям и знакомым. И цены хорошие.
Ульяна )
Лучший шашлык в городе 🤗
Александр Никонов
Афигенно вкусное мясо!Спасибо с Тобольска,были проездом…🤙
Антон -
Самок вкусное мясо в Саратове, на все праздники заказываю там шашлык и прочее. Шаурма тоже самая лучшая
Анюта М
Вкусный шашлык !Молодцы
ДА
Денис Андреевич
Волшебно вкусно! Были однажды, мебель покупали рядом, вкус вашего мяса в моем сердечке надолго!!!
Серпень Её
Заезжает постоянно, очень вкусно и цены приемлемые.
КН
Ксения Н
Все очень вкусно, на высшем уровне👍 Обслуживание супер. Парни молодцы прям, так держать🤝рекомендую посетить данное заведение🔥
СМ
Светлана М.
Очень вкусный шашлык и люля! Делали доставку. Привезли всё ко времени и горячее.
КБ
Кирилл Бакулин
Вкусно, сочно, мощно! Персонал бомба честно говоря, всем советую
AV
Aleksei Vedernikov
Кушал в данном заведении люля, очень вкусно! И лимонад осетинский зашел👍🏻 парни молодцы! Вкусно, чисто и культурно!
Никита Миронов
Очень вкусно, рекомендую!
Дмитрий Плотников
Отличное место
Артём Иванов
Отличное место , донар лучший, он того стоит . Много что пробовал , все шикарно !!
СП
Сергей Пульников
Парни молодцы! лучшая шаурма на районе)
Александр Николаев
Покупали донар не однократно большой сытный вкусный соуса можно побольше.!!!Шашлык тоже норма и шаверма тоже пойдёт нормальная!!!
Виктор Грозный
Брал несколько донаров, один из них впихнули далеко не свежий.
Хижняк Дмитрий
Рекомендую. Клиентоориентированность на высоте. Все вкусно.
Дима Владимиров
Шавуха просто класс))
ЗП
Захар Петров
Лучший люля-кебаб и шашлык ,что я ел за этот год
Кирилл Валерьевич
Безумно вкусно!! Заказывал у них еду на новогодний стол, все было оперативно приготовлено, по качеству блюд нареканий нет! Асо, передаю привет и отбельную благодарность!!
Лиза
Вкусно конечно ! Но персонал просто хам ужасный, возвращаться не хочется в такое место
Андрей Дёмин
Шаурма с настоящим и вкусным шашлыком. Шаурма с люля не зашла, наверно не моё. Ценник средний по городу. Мне понравилось.
Кирилл Бояринцев
Брали шаурму с курицей и свининой. Очень вкусно, мяса много, можно было бы добавить чуть больше соуса к шаурме со свининой. Пришлось снять верхний слой лаваша, так как был суховат (на любителя, думаю)