Ремонт телефонов
4.3
4.3
О
Ольга
Отвратительный сервис, уничтожили телефон, не советую никому сюда приходить
Виктор Чернявский
Отличный сервис, хороший мастер знающий свое дело, бюджетный прайс на ремонт и обслуживание техники, индивидуальный подход к каждому, спасибо за помощь!
ИА
Ирина Абрамова
Приятный мастер. Все быстро сделал, все рассказал. Однозначно рекомендую
А.
Алина .
Хорошие мастера. Всё делают быстро и качественно. Обращаюсь не первый раз.
Константин Мандрык
Работают быстро и качественно! Работник проконсультировал и дал много полезной информации про аккумулятор пока его менял ) Спасибо!
Ахмед Ахмадов
Один из лучших мастеров в Саратове.Всё быстро и качественно
МД
Маргарита Денисевич
Хороший сервис, приходила когда-то чистить iPhone 6s от воды, быстро и недорого. Недавно обращалась за помощью в подборе нового телефона👍👍
СГ
Сергей Горенков
Отличный сервис, неоднократно обращался по поводу прочистки PS4 Pro, мастер обновил отсутствующую термопасту. Рекомендую!
Anastasia San
У меня разбилось стекло фронтальной камеры на xiaomi, пришла за консультацией, в итоге через час у меня всё было заменено и не дорого, идеально, рекомендую👏👌
Жека …
Год назад менял термопасту у этих ребят, вчера вскрыл бук и был очень удивлён «профессионализмом» мастера, похоже он работает по правилу - больше, значит лучше😀 Если я не прав и работа произведена качественно, поправьте меня😉
СЛ
Сергей Лазарев
Отличный сервис,качественное и быстрое обслуживание,рекомендую.
Олег Чистяков
Ужасное место! Положительные отзывы это полный бред! Язык не поворачивается назвать человека мастером, если у него "руки не из того места"!! Пожалел, что угораздило сюда обратиться. Изуродовал корпус у телефона и доказывает, что я его таким принёс! Клиент всегда прав, НО только не здесь! Хамское и грубое отношение.
27 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Олег Чистяков . Мы произвели внутреннюю проверку и не смогли идентифицировать обращение…
O
OT_VINTA
Меняли разговорный динамик на телефоне и кнопку включения, сделали быстро качественно и не дорого
Спасибо за обратную связь. Были рады помочь! 🙂
Александр Кузьмин
Качественно, дешево, быстро 🔥🔥🔥
Катя Иванова
Тихо работал динамик на телефоне, думала менять нужно, а мне его бесплатно почистили) очень вежливое обращение с клиентами и индивидуальный подход))
27 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплые слова и оставленный отзыв! Нам очень приятно) Спасибо, что довер…
Николь Клочкова
Отличный сервис , все сделали быстро и качественно. Приносила 8+ с разбитым дисплеем , починили и наклеили стекло в подарок ) Осталась довольна , советую !
TS
Top Secret
Если Вам дорого Ваше время и само устройство, никогда не обращайтесь в эту контору! Сделать не сделают, дефектов добавят.
27 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Top Secret! Мы очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться со сложностями при обращени…
Ctac Axmanaev
Отдал в ремонт телефон сделали за час все качественно быстро и аккуратно ! Всем советую! Мастер знает все дело!!
СА
Светлана Анатольевна
Очень хороший сервис,мастер молодец делает быстро и качественно очень много советов и рекомендаий дал ,сегодня принесла второй телефон на ремонт осталась очень довольна всем рекомендую
Александр Иванов
Все быстро и четко, всем рекомендую
Purple Partisan
Отличный сервис) Милая девушка на ресепшн, хорошо заменили стекло. Рекомендую, сама приду ещё)