Electric Family
Магазин электроматериалов
НШ
Никита Шведюк
Отличный магазин ,широкий ассортимент и всегда все есть по наличию, Персонал вежливый и квалифицированный помогут подскажут За материалами только сюда
Отличный магазин и широкий ассортимент товаров. Отдельно хочется отметить работу сотрудников ,настоящие профессионалы. Всегда помогут с выбором ,проконсультируют . Рекомендую !
Юра Михайловский
Лучшие из лучших!!!! Все время заказываю только у них. Цены топ. Гарантия. Отзывчивый персонал и руководство. Рекомендую. Всегда покупаю только у них
Вика Смирнова
Пришли в 18 часов, магазин закрыт.
НД
Наталья Дмитриева
Товар привезли во время . Сделали скидку . Спасибо .
HELLART ONE
Отличный магазин! Низкие цены и доброжелательные сотрудники. P.S. Спасибо владельцу магазина за помощь.
O. D.
Благодарю данный магазин за то, что помогли подобрать провод для ремонта шуруповёрта. А когда узнали, что мне нужно только 20 см - просто подарили мне его (нашли и отрезали из остатков то, что нужно). И это говорит о многом! Это значит, что магазин очень клиентоориентирован, а не просто гонится за прибылью. Цены в магазине невысокие. Всем рекомендую этот магазин.
СТ
София Трушина
Спасибо, ребятам. Материал доставили быстро и по хорошей цене. Буду еще обращаться.
ПЛ
Полина Лобанова
Очень отзывчивый персонал,все супер
Ilya Sergeevich
Покупал розетки и выключатели. Долго не мог определиться, но грамотный продавец помог сделать выбор. Все привезли быстро. А самое главное что цены очень доступные.
Роман Александров
Лучший на мой взгляд магазин электрики в Саратове купил светильники под заказ по приемлемым ценам, спасибо персоналу в выборе модели!
Елена Кутыркина
Большой выбор электроматериалов, вежливый персонал. Советую посетить это место !
Владимир Ковалев
Добрый день. Магазин работает в штатном режиме. Понедельник -Пятница с 9: 00 до 19: 00. Суббота с 9: 00 до 14: 00. Воскресенье выходной. Всегда рады вас видеть у нас в магазине. Всем добра.
Влад Сметанин
Он закрылся по техническим причинам))))
Сергей Антонов
Купил светодиодную ленту и профиль к ней все отлично работает . Спасибо продавцу все рассказал и по ценам подобрал ленту под бюджет .
Olga Bizanty
Покупала Гирлянду и в прошлом и в этом году. Работает круглый год, мне очень нравится. Обслуживание - вышка!
МХ
Максим Хубов
Покупаю у ребят светодиодные лампочки . Ребята молодцы, знают свое дело .Всем рекомендую.
Анастасия Понкратова
Ребята объяснили, что такое цоколь у лампочки. Лампочка подошла. Спасибо.
10 августа 2021, официальный ответ
Рада были вам помочь .Ждем вас снова.
Максим Петров
Доброжелательные ребята, что нужно приобрел
Спасибо. Ждем вас снова.
ОГ
Олег Галицкий
График работы не соответствует действительности! в воскресенье в 12.00 приехал на такси, магазин был закрыт!! Зачем заявлять то, что не является действительностью, неправильно тратить чужое время!
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день .Олег приносим извинения магазин был закрыт по техническим причинам . Свяжитесь с нами п…
Богдан Ковалев
Долго искал лампочку с цоколем g23 для настольной лампы. Ехал домой живу в Энгельсе по поти увидел вывеску "электроматериалы" решил остановится и зайти. С парковкой конечно не просто особенно в 6 вечера. Встал на аварийки и пошел. Не зря остановился лампочка оказалась в наличии. Сделали небольшую скидку даже. Магазинчик маленький, однако много разной нужной продукции также приобрёл светодиодную лампу . Продавец вежливый оказался. Рассказал про свечение теплое холодное. Жена была довольна, лампочка весит на кухне. Всем рекомендую этот магазинчик.
10 августа 2021, официальный ответ
Рады были вам помочь. Ждем вас снова .
Валерия П
Лучший магазин электротоваров!Приобретала товар,осталась довольна обслуживанием консультанта,очень обходительный,подобрали все,что нужно мне,товар качественный,а цена очень вкусная.Советую посетить!))
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады видеть вас в нашем магазине .
Apollo P
Хороший ассортимент, много позиций в наличии-сразу купил себе все что нужно. Плюсом-привозят на заказ. Мне очень удобно с ними работать-готовят заказ к определенным дням, которые мне нужны. В общем-советую!
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас снова .