Точки кофе
4.1
4.1
К
Ксения
Понравилось
Спасибо за вкусный сладкий латте, но хотелось бы чуть быстрее получать напиток🫶🏻 Очень приятно получать такой милый элемент на крышечке
18 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы обязательно учтем ваши пожелания по поводу скорости отдачи напитков! Будем рады видеть вас вновь! 💚
Лариса
В восторге
Хочу оставить отзыв на данный ларек. Сегодня с дочерью приходили за горячим шоколадом, две девушки бариста сделали все на высшем уровне! Напиток был очень вкусный, однозначно рекомендуем!👍🏻
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады виде…
ИЛ
Инга Лютова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание именно в детском парке ,подают еле теплый кофе ,утверждая ,что там 72 градуса,попросили подогреть ,в ответ швырнула стакан ,пить кофе после такого обслуживания нет никакого желания ,и интересно ,что в некоторых кофейнях сети кофе делают по 3-4 минуты ,здесь все сделали за 30 секунд …интересно ) не советую брать здесь .
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Мы прим…
ав
алиса васильева
В восторге
любимая точка, наконец-то ее открыли. Бариста Насте большое спасибо за вкусный напиток! всем советую это место
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
ТЕ
Токарев Егор
Не понравилось
крашеный бариста в упор не видит клиентов, вместо работы снимает тик токи
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
МЕ
Марина Ермакова
Совсем не понравилось
Бариста Анастасия отвратительно работает. Я делала заказ в период с 12:20 до 12:30. Дата 23.06.25. Заказала маленький латте с лавандой и маленький холодный какао на фундучном молоке. Девушка приняла заказ, и вижу, что она поставила два стаканчика для горячих напитков. Я решаю уточнить, что какао должен быть холодным. На что она начинает уверять меня, что я не говорила об этом. Но соглашается перепробить заказ после того, как я сама предложила. Далее девушка берёт грязный блендер, слегка его споласкивает, но блендер все равно остается весь в молоке с кусками и то ли шоколада, то ли какао на стенках. И собирается в нём готовить. На что я прошу её перемыть блендер. На что она соглашается, закатив глаза. Далее она моет его с мыльным средством, но! Она просто не смывает до конца пену и снова начинает готовить, даже налила туда молоко. Когда я в очередной раз указываю на её ошибку, она снова начинает спорить. И только когда я показала ей пальцем, она соглашается переделать. Но мне уже на этот момент ничего не хочется, и я просто забираю только кофе. Спасибо хоть, что деньги за неприготовленный какао вернули. Но и это не конец. Я приношу кофе человеку, который просил его купить. И мне говорят, что кофе отвратительный и вообще не чувствуют вкуса кофе. Я пробую, и бинго! Действительно, напиток едва тёплый и без вкуса кофе. Хотя я видела, что девушка наливала эспрессо в стакан. Из чего я могу сделать вывод, что бариста либо не умеет настраивать помол, либо не желает этого делать! Крайне недовольна посещением этого места. Очень впечатлило такое безалаберное отношение к своей работе и гостям!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило у Вас н…
ЛН
Лиза Невежина
Совсем не понравилось
обожаю отстоять очередь из шести человек чтобы ваш сотрудник сказал мне, что льда нет и сегодня день только горячих напитков
Ярослава
Понравилось
Кофе хорошее, сняла звезду потому что были с подругой не давно и нам в горячий шоколад положили зефир хотя мы не просили ( но было вкусно ) . Советую 💗🌷⭐
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что кофе вам понравился. Приносим извинения за то, что в ваш горячий…
АЕ
Алексий Е.
Было средне
80% ассортимента дорогое и не вкусное, попробуйте оно почти все на один и тот же вкус... Легче в какой нибудь пятёрочке кофе за 100₽ взять, будет вкуснее)
Анастасия Пудкова
Совсем не понравилось
Спасибо бариста Александра за грязный стаканчик, так еще и кофе был теплый
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Пришлит…
Кристина Короткова
В восторге
Продавцы супер и кофе тоже!
Аа
Александра а
В восторге
Хочу выразить благодарность бариста Александре за очень хорошую консультацию,человеку не плевать на свое дело,посоветовала из меню то что нравится ей и посетителям,предупредила что не очень вкусное. Не часто встретишь людей ,которые считают своей задачей не просто продать,а продать качественно Сделал замечание что кофе было бы лучше сделать погорячее и она предложила его подогреть,все на высоте. Чувствуются эмоции и желание помочь в общении,доброжелательность к посетителю,буду еще покупать кофе в coffee like
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы передадим Александре ваши слова благодарности – это очень важно для нас и д…
ЯИ
Яна Иванцова
В восторге
девочка бариста сделала очень вкусный какао и американо,по температуре идеально!! сделали наш вечер еще лучше) большое спасибо
NL
Natali L
В восторге
Отзывчивый персонал, удобная локация, ароматный кофе и не только. Кофейня спасает круглый год согревающими/утоляющими жажду напитками.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Петр Бабушкин
Понравилось
Если по парку гуляю, то кофе беру тут обязательно
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 😊 Рады, что наш кофе отлично дополняет прогулки по парку. Ждем вас снова, чтобы насладиться вкусом!
ИА
Ислам Аджимуллаев
Не понравилось
Практически каждый день приходили с женой за кофе, и всегда все было отлично. Все баристы были приветливы и готовили вкусный кофе Но сегодня появился какой-то новый Даниил, обслуживание как-будто готовил этот кофе в долг, вкус сиропа не чувствуется от слова совсем, так еще и кипяток пить нереально
Анна Копытина
Совсем не понравилось
Отстояв очередь за кофе (чел 4-5), очень милая бариста закрыла передо мной окно и удалилась с рабочего места. Могла бы предупредить.
Артем Малинников
Часто беру тут кофе
Анна Ккк
Совсем не понравилось
Подскажите, а в чем у вас отличия между латте и РАФом? Лично я знаю, что Раф - это сливочный напиток, в основе которого СЛИВКИ, а не молоко, но у вас видимо иначе. 29.07.2024 в 20:10 в данной точке были куплены: Раф малина-кокос и латте банановое мороженое с соленой карамелью. Оба напитка были сделаны на молоке, сначала был латте (по температуре приемлемо), затем раф (еле теплый и из-за этой низкой температуры напитка чувствовалась яркая химозность добавки малины). Разницы в данных напитках не было вообще. Оба были молочные. Пока девушка делала - мы следили за процессом, как она делала раф и потрясающе заливала в питчер молочко «добрая буренка» и посыпала заготовку малина-кокос и всё взбила. Прошу дать комментарий в данной ситуации. Потому что очень странно покупать за 270₽ раф, который не раф))
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! В состав напитка Раф классический идет и молоко и сливки 10% (50/50) В состав напитка Р…
ll
luna luna
Понравилось
Работают прекрасные девушки и делают такие же прекрасные напитки, единственный минус то, что уже 3-4 раза, то терминал не работает, то по другим техническим причинам не могут принять заказ, то нет льда/джусс боллов (но тут уже вопрос к отвечающим за точку, которые не закупают заранее) Грустно, но вкусно, как говорится
Алена К.
В восторге
Отличный кофе и чай, согревает в холодную погоду. При заказе говорите какой температуры хотите напиток, чтобы не рпзочароваться в холодном напитке.
☺😇
☺️☺️☺️ 😇
В восторге
заходила сегодня за кофе, очаровательная девушка настя! предложила варианты кофе, посоветовала разные сиропы, что было очень даже хорошо, без этого бы был просто обычный раф. раф с соленой карамелью это нечто! предложила ягодный пончик, зарегистрировала в программу лояльности, все было очень вкусно, будто бы готовилось с огромной любовью!! буду заходить чаще. это великолепное место и супер бариста!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы все…
ГИ
Галина Илларионова
Отличный кофе
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😉
ОД
Ольга Дементьева
В восторге
чудесная девушка Полина!! Всегда делает вкусную матчу и вкусный кофе. Предлагает пончики, что очень оказывается кстати. Обязательно буду приходить ещё!
ЕВ
Екатерина Войтина
В восторге
Вкусный кофе делают )) мне нравится :)
Ульяна Полякова
В восторге
пришла утром первого сентября за кофе, очень милая бариста, посоветовала кофе и пожелала хорошего дня и хорошей линейки))) предложила пончик что было очень даже с утра. обязательно прийду еще и надеюсь на смену с бариста
мт
максим титов
В восторге
очень милая бариста очень вкусно готовит
OH
Olikimol Haturan
Стабильный среднячек. Ничего особенного
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что уделили время и поделились своим отзывом о вашем визите в COF…
СИ
Санёк Иванов
В восторге
Хочу выразить свое признание бариста в Детском парке, рыженькой симпатичной девушке.она покорила меня своим общением с гостями, обходительеостью.кофе у нее очень вкусный, она учла все мои пожелания!! Побольше бы таких бариста.
Анна Алексеева
Совсем не понравилось
Раньше это была любимая точка с кофе. Потом началось! Сначала они почему то в напиток,в котором предусмотрено маршмэллоу в составе по карте, заявлено это также на фото напитка на витрине,просто перестали класть его. Не все. А в зависимости от смены. Да ещё и спорят, должен быть или нет. Приходиться каждый раз тыкать носом,что, ребята, у вас это прописано и в цену заложено!Дальше хуже,прошу разобраться! Вчера прихожу, там прекрасная бариста Маруся. Всегда работает без промахов, так же суперски работает девочка с шикарными рыжими волосами, к сожалению, имя забыла, она всегда по вторникам. Прошу отметить отличных двух сотрудников. ИЗ ВСЕХ ДВА! На этой точке. Так вот. Вчера я попросила капучино размер XL, и добавки, которые на витрине указаны как возможные: взбитые сливки, яблочный пирог и я уточнила,можно ли добавить корицу. Мне собрали идеально,без проблем и быстро. Сегодня прихожу прошу тоже самое. Мне некая ЛИНА (редкостная хамка как выяснилось потом) говорит, мы в простые напитки не кладём сливки. Я задаю два вопроса: 1. Почему вчера клали,а сегодня передумали? 2. Почему на витрине указано,Добавки: сироп 40, сливки взбитые 40 и т.д., а вы говорите,что нет? Ответы огонь! Девушка Лина сказала следующее: А кто вчера работал? Имя не помните? Начала переводить стрелки, видимо пытаясь замазать свои косяки и ещё настучать на коллегу,которая знает меню и умеет работать с клиентами (пусть коллеги знают,кто на них стукачит). Я ответила, какая разница,кто вчера был, у вас указано,платные добавки и висит вот перед глазами. На что мне сказали: раньше было,сейчас нет. Видимо с моим приходом. Я спрашиваю: тогда зачем оно висит перед глазами клиентов,если этого нет? Это не ко мне вопрос,занимаясь своими делами сказала бариста. ... Я и мой молодой человек развернулись и ушли. Без кофе. Дело принципа. Я понимаю,что для вас 2 постоянных ежедневных клиента это не о чем. Но из-за такого обслуживания, мы можем приносить свои деньги вашим конкурентам
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо, что Вы смогли уделить время и поделиться впечатлениями. Уточните, пожалу…
Саратовская область 64
В восторге
Вкусное кофе когда работает опытный бариста ☕️
София Куренкова
Совсем не понравилось
Была почти во всех кофейнях в нашем городе(горжусь этим😁) и имею представление о том,как должны обслуживать(а иногда и облизывать) бариста своих посетителей.. Так вот, конкретно в эту кофейню вряд ли захочу вернуться после того, как взяла напиток в начале месяца (это было 8 декабря). Пишу поздновато, но до этого просто руки не доходили! А вот сегодня освободилось время как раз для этого)) Купила капучино с каким то сиропом, в начале бариста уже произвел дурное впечатление - абсолютно не помог мне с выбором! Просто стоял передо мной, и переменался с ноги на ногу(да и ещё с недовольно миной). Когда я самостоятельно наконец выбрала и дождалась напиток-оказалось он сделал не того размера как я заказала((ждала этот несчастный кофе минут 9(вместо заявленных 4). Так вот, гвоздь программы - он начал со мной спорить и доказывать мою не правоту.. Занавес.. мальчика этого звали Никита. Так и не смогла его переубедить, поберегла свои нервы(подумала, что нет смысла спорить с этим ребёнком, хотя не знаю,сколько там ему лет). Прошу принять меры, и соблюдать хоть какой то фейс-контроль(по виду и манере общения парню лет 15😅😅)
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, София! Нам искренне жаль, что наш бариста произвёл на Вас неприятное впечатление и ост…
Тим Дейкун
В восторге
Никита и Диана самые лучшие баристы в Саратове. У них самый лучший кофе. Меня все устраивает. Ставлю 5/5 звёздочек мишлена.
Валерия Суханова
Совсем не понравилось
Делюсь своим впечатлением о данном месте: Работникам этой кофейни нужно то ли подучить русский язык, то ли просто научиться слушать своих клиентов!!!! 7 декаб взяла какао у парня, у которого на грязном фартуке было написано "Никита". Торопилась сильно,была с маленьким ребенком.попросила его "сделайте тепленький,мне для ребенка". Несколько раз ему это повторила! Забираю какао, уже далеко успела убежать,даю дочке. а она начинает кричать и плакать!! я была в ужасе! А это оказывается заботливый ваш работник сделал просто кипяток!! я сама когда попробовала глоточек, обожгла язык. Представляете, как ошпарилась моя шестилетняя дочка!!! Таких работников нужно увольнять нещадно!!!
Анастасия Ахмедова
В восторге
Пару раз пила к кофе в этом киоске. Каждый раз попадала на бориста парнишку, Егора. Всегда вежлив и любезен, доброжелателен. Первый раз пробовала кофе с кактусом, сварено было вкусно.
Настя Федорова
В восторге
замечательная точка!! всегда прихожу выпить кофе, отдельная благодарность баристе Владе — лучшее кофе у неё!!!
Бурлаков Степан
В восторге
Часто приезжаю в Саратов и решился прогуляться по паркам. Зашёл в Детский парк 1-го декабря и увидел вашу кофейню, всё было закрыто, кроме неё. Долго не мог определиться с напитком и бариста Никита помог. Раф был великолепен, особенно в зимний, холодный вечер.
Андрей Клыков
В восторге
Отличный кофе, заходил в четверг ночью, выпил экспрессо. Давно такой не пробовал. Посоветовал своей жене, зашла вечером в пятницу, взяла какой-то уникальный напиток и он был невероятно горьким
ТА
Татьяна Андреева
Понравилось
Нечастая гостья в данной кофейне, но смогла попробовать кофе у разных бариста. Девочки просто золото, а вот парнишка выпадает из картины. Кажется Егор зовут, то сделает невероятно горький американо, то сделает какао кипятком, хотя говорю что для ребёнка
ПН
Петр Нестратов
Совсем не понравилось
Был в парке 1 декабря вечером с семьёй, ребята, ну это не серьёзно)))) паренек-бариста делал раф, сделал очень быстро, я аж удивился, был довольный) жаль, отошёл уже далеко, сделал глоток.. густая, кислая масса с привкусом ванильки. выкинул стакан в мусорку, вместе с 200рублями
ИС
Ирина С.
В восторге
Всегда вкусный кофе, замечательно, что есть альтернативное молоко! Здорово, что есть различные вкусные чаи. Довольно часто на прогулке с собакой радую себя горячим напитком!
В восторге
Самое вкусное кофе! Отдельное спасибо бариста Егору👍🏻 Очень вежливый и учёл все пожелания
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💚 Обязательно передадим бариста😌
ОМ
Ольга Михайлова
Совсем не понравилось
Брала несколько раз кофе тут, и попадала на этого молодого человека. После сегодняшнего дня отпало желание брать кофе в этой кофейне , хоть и часто прохожу через детский парк. Стояла около окна, была им проигноирована, постучалась, так он ещё в течении минуты продолжал сидеть в телефоне!! Открыл это окно он с таким лицом, как будто я к нему домой пришла.. Взяла капучино, попросила горячий. Напиток был чуть тёплый. P.S В прошлый раз он меня обслужил с таким же не доброжелательны лицом
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы провели разъяснительную беседу с молодым человеком и проверили камеры видеонаблюден…
РМ
Ризван М.
В восторге
Отличный кофе. распологаются во всех точках города.
Елена Сидорова
Отличный бариста)
Дмитрий Ремарков
В восторге
Зашли за какао для дочки, вечером 30 октября. Кудрявый и милый бариста сделал невероятно вкусный какао, понравилось всей семье. Всегда брали в corto, но теперь только в кофе лайке
Devil Fox
В восторге
Бариста, с кудрявыми волосами, который работает по вечерам, просто умничка! Очень вежливый, всегда учитывает все пожелания, каждый день захожу за напитком, а помимо этого получаю дозу позитива, побольше бы таких ребят!
Яся Спирина
Было средне
Купили с другом два эспрессо. У нас спросили, пробовали ли мы этот напиток. Друг молчит, А я отвечаю за себя - "да". Потом у нас спросили, что бы мы в хотели добавить туда (сахар, сироп и т. д.). Я попросила без добавок, а друг, насторожившись от предыдущего вопроса, попросил добавить сахар. Бариста глухо сказала " 5 минут", и закрыла окно выдачи перед нашим носом. Через две-три минуты, два эспрессо были готовы. Сели на лавочку, я спокойно выпиваю, поскольку любитель крепкого кофе, а друга аж перекосило. Как оказалось, другу сахар даже не размешали. И специальную палочку для этого не дали. Я не знаю, как у вас, но у меня с другом после сегодняшнего отбилось желание брать кофе в уличных "кофейнях". Бариста была девушка, но после прочтения отзывов захотелось узнать, каков второй бариста.
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и подобное разъяснение всей ситуации! Мы уже провели беседу с бар…
Екатерина Ковтунова
Самый вкусный кофе от Константина!!! Респект молодому человеку
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚
Амалия Терентюк
В восторге
Пришли с подружками, налили вкусный кофи, приготовили быстро, бариста краш, мы влюбились!