Good Сar
Автосалон автомобилей с пробегом
В декабре и январе подарок каждому покупателю
Записаться на тест-драйв
В здании
Вакансии
Дмитрий Кухаев
Спасибо большое Максиму 👍
Спасибо Максиму!очень доброжелательный все показали рассказали, сделка состоялась всем спасибо!
Антон Добров
Спасибо менеджеру Даниэлу подобрал машину сделал скидку .. персонал приветливый,грамотный
Ксения Павлова
Очень хороший салон, большой выбор авто. Отзывчивый персонал, ответили на все вопросы интересующие. Советую
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Нам очень приятно!
СВ
Сергей Викулов
Всё супер, салон отличный, менеджеру Даниэлю респект, помог подобрать то, что хотели мы в восторге, авто 🚘 супер. Рекомендую всем👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, поздравляем вас с покупкой! Пусть авто радует!
Санёк
Пришел сюда смотреть машины с не большим бюджетом,но менеджер подобрал максимально сильно к моим параметрам,за что ему отдельное спасибо.зовут Максим.при осмотре автомобиля ниче не скрывал.оформление прошло быстро и без всяких навязываниий.вам спасибо успешных продаж А
Александр, пусть авто радует! Спасибо за выбор GOOD CAR
Илья Харьковский
Хороший салон, возможность оформить кредит прямо на месте
НУ
Наталия Усанкова
ВСё на высшем уровне.Спасибо Даниэлу Харапетяну.Самый лучший автавтосалон и самые лучшие сотрудники
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за выбор GOOD CAR!
L
LORD
Спасибо продавцу Максиму за выбранную марку автомобиля.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо,что нашли время оставить отзыв о нашей работе!
Анна Марковкина
Спасибо большое Максиму. Профессионально подошел к подбору автомобиля, оперативно подготовили машину к выдачи☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо,что выбрали GOOD CAR!
ВР
Валерия Рауш
Покупала здесь свою первую машину, и хочу поблагодарить менеджера Максима за помощь и поддержку. Сразу видно — профессионал своего дела: всё объяснил простыми словами, показал несколько вариантов, рассказал о плюсах и минусах. Помог выбрать именно то, что подходило по бюджету, сделал хорошую скидку и сопроводил на всех этапах оформления. Чувствовала себя уверенно и спокойно, хотя до этого переживала, что могу что-то не понять. Машиной очень довольна,сервис на высшем уровне!
АХ
Адилет Хасанов
Спасибо Максиму, подобрал хорошую Ауди в обмен
ЛЗ
Лейсан Загитова
С самого начала ,взаимодействие было на высшем уровне- грамотные консультации, оперативные ответы на все вопросы. Отдельная благодарность менеджеру Максиму! Добрый,отзывчивый, вежливый, внимательный. Все рассказал,показал,провёл тест драйв. Спасибо кредитному специалисту Яне! И конечно же хотелось бы выразить большую благодарность всему коллективу! Рекомендую!
нб
никита белый
оценили машину почти на 500000 ниже рынка, машину отдал конкурентам этого салона по рыночной цене.
Диана Бактыгалиева
Замечательный салон, очень квалифицированные сотрудники! Менеджер Константин помог в выборе автомобиля, всё честно рассказал, показал, ответил на все вопросы. Обращайтесь к Константину, если хотите купить лучший автомобиль!!! Кредитный отдел большое спасибо за условия, все честно, быстро, ГудКар вы супер!
ЛюбимаD💞
Приобрела тут автомобиль😇
РК
Равиль Кусаинов
Благодарю менеджера Максим, подобрал дочери хорошую тачку и Дарье за хорошее настроение
ЯШ
Яков Шуваев
Огромное спасбо ребятам, менеджеоу Максиму, все быстро сделали, оформили в этот же день. Все скпер
Альберт Альберт
Обманывают
ТС
Татьяна Стукач
Спасибо за сотрудничество Максиму.
Серж Мыжин
Спасибо Артёму ! Рекомендую салон ! Ребята красавцы !
Алексей Калашников
Спасибо Максиму, взяли отличную тачку
Владислав Фроловичев
Отзывчивый коллектив, доброжелательные, все быстро подобрали, отдельное спасибо Максиму, уехали довольными
Алина Крылова
Спасибо Максиму, все подробно рассказал о машине. Советую этот салон!
ЯШ
Ян Шатров
Спасибо, Максиму все честно рассказал, показал , машину подготовили все на высшем уровне.
ЕА
Евгений Андреев
Спасибо консультанту Максиму. Помог подобрать авто, ответил на все вопросы, всë рассказал показал. Сам предложил помыть авто, чтобы лучше всë посмотреть. Мы довольны. Уехали на новом автомобиле. Спасибо.
Евгений Балыбин
При покупке авто сказали что машина полностью исправна и прошла осмотр , спросили есть ли куда загнать посмотреть сказали сейчас не работает мол хотите приглашайте своего специалиста, а толку его приглашать он что будет на льду лежать и смотреть ! Мало того что машина оказалась на номерах в розыске ! Так еще и вот такой список под замену Правый передний амортизатор с пыльником Рулевая рейка Саленблоки передних рычагов Тормозные колодки передние и диски Саленблоки задней балки 3 троса ручника Гофра глушителя Отличный салон ! Осмотр машин не делают а комиссию в размере 125000 и 1000 р за оформление договора купли продажи берут
Сергей Корепаноа
Спасибо Максиму и Яне помогли подобрать машину ,все быстро и отлично 👍👍👍остались довольны автосалоном и его сотрудниками благодарим за помощь 👍👍👍😎
Даниил Королев
Отличное качество
Влад Захаров
Спасибо большое Яне кредитному специалисту,быстро и четко все оформили и спасибо огромное Максиму за то что все подсказали,показали и рассказали.огромное вам спасибо!с наступающим Новым годом!!!
МВ
Мир Всем
Приехал с Тольятти всё честно быстро спасибо Яночка и Константину, рук Александр спасибо за консультацию и согласование стоимости! Рекомендую спасибо
Дарья Сергеева
Обслудживание на высоте. Консультант Максим показал нужную машину,все подробно рассказал. Покупкой довольны
ИИ
Игорь Искандиров
Купил автомобиль в этом салоне. Отдельное спасибо менеджерам Максиму и Алексею за консультацию, вежливость и хороший сервис.
ТШ
Татьяна Шабанова
Спасибо огромное менеджеру Максиму! Ответственный и очень грамотный специалист , подобрал нам авто по нашим средствам, мы очень рады покупке! Спасибо!
ЗМ
Зульфия Муляева
Купила машинку! очень довольна обслуживанием, Константин красавчик, кредитный отдел большое спасибо за условия, все честно, быстро, ГудКар вы супер! Спасибо что дарите счастье в эти тяжелые времена 🫶🏻
Валерия
Спасибо Константину за подбор автомобиля, кредитному отделу за честные условия по кредиту, а так же всему коллективу ГудКар ❤️
м
муса
Купил что искал, спасибо Константину, Яне и всему автосалону!
Данил Горелов
Все отлично!! Консультант Максим все подробно рассказал. Спасибо!
ЕР
Елена Радионова
Замечательный салон, очень квалифицированные сотрудники! Все подсказали, рассказали, показали. Менеджер Максим помог в выборе автомобиля, в оформлении документов, помог отогнать к дому( не было прав у покупателя). Всегда на связи по всем вопросам. Обращайтесь к Максиму, если хотите купить лучший автомобиль!!! Большое спасибо!!!
Александр Смыков
Все прошло отлично. Салоном доволен. Отдельное спасибо Максиму! Был вежлив, все показал, машиной доволен 👍
KG
Konstantin German
Отличный автосалон! Менеджер Константин и вся его команда просто отличные ребята! Крепко жму вам руку успехов и отличных продаж, рекомендую 👍
d
danil
Покупал авто,отдельное спасибо менеджеру Константину 🤝 Встретил, рассказал, показал, все сделали быстро и качественно 👍
Р
Роман
Ездили по салонам с женой и нам порекомендовали заехать в ГудКар, нам попался менеджер Максим, очень вежливый и компетентный менеджер, помог выбрать достойный авто в кредит, покупкой довольны
Александр Ф
В целом автосалон неплохой, какого-то серьезного обмана не встретил. Вежливо общались, терпеливо ждали пока я лазил по машине перед покупкой. Но все же ложка дёгтя есть. Когда вы уже готовы купить авто, собираетесь заносить деньги и оформляться, вам в последний момент говорят, что оформление стоит 1000 рублей. Именно когда вы уже всё решили и конечно же не откажитесь из-за такой незначительной, относительно стоимости самого автомобиля, суммы. Не совсем понятно за что, вы и так им платите за машину. При этом, чек на эту сумму не выдается.
Дш
Дмитрий шурыгин
Сегодня покупал Фольксваген поло, машиной доволен отдельное спасибо менеджеру Анатолию встретил рассказал все как есть, приехал на выдачу несмотря на то что у него был выходной день. Также хотел бы выразить благодарность кредитному специалисту Яне, подобрала для меня самое выгодное предложение по кредиту.
Гена Федоров
Хороший салон👍
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь!
Василий Луконин
Хороший автосалон, богатый выбор автомобилей
22 июня 2023, официальный ответ
Василий, спасибо,что нашли время написать о нашей работе.
Darya id18706164
Купила 15 марта Шкоду Рапид. Машина в отличном состоянии, я очень довольна. После покупки ездила на осмотр (машина ещё на гарантии), все идеально. Перед покупкой менеджеры ответили на миллион вопросов, очень приятно такое отношение. Спасибо!
19 мая 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо,что выбрали GOOD CAR! Хороших дорог.
ДА
Дима Андроид
Грамотные специалисты, ни чего не навязывают, большой выбор автомобилией!
Дарья Умникова
Слушайте, отличный салон, выбирали там автомобиль, остановились на Хендай Солярис, менеджер перед нашим приездом подготовил машину, загнал в салон, смотрели в тепле и с комфортом, чистую) Пока ждали оформления предложили кофе, ребята ходят улыбаются, все очень позитивные, остались только положительные впечатления! Однозначно рекомендую, спасибо вам ребята!!!