Rielt Help
Агентство недвижимости
ПЖ
Павел Журлов
Хочу выразить огромную благодарность Наталье! Человек с большой буквы, помогла с ипотекой на самых лучших условиях. На всех этапах сделки помогла со всеми нужными документами. Однозначно буду рекомендовать друзьям, знакомым. Рекомендую!
Маргарита Беликова
Хочу выразить огромную благодарность агенству за помощь в покупке квартиры! В частности, Непершиной Наталье! Мне ее сам Бог послал! 🥰❤Отличный риэлтор, отличный юрист, но самое главное замечательный человек!😊 Провела меня от подбора жилья до передачи ключей! Очень грамотно и четко все организовывала, учла все нюансы! Проверила у продавцов все, что только можно было проверить и вышли на чистейшая сделку! А,тем более,если вы такой же "знаток", как я в недвижимости, обязательно обращайтесь к Наталье, с ней не страшно, что кто-то, где-то обманет вас! Рекомендую однозначно!!! 10 ⭐
Марина Корышева
Риэлтор,Наталья Мутья,лучший специалист своего дела.Очень внимательно проверяет всю информацию по объектам.Провела для меня две сделки,в довольно короткие сроки,всегда была на связи.Рекомендую обращаться именно к этому специалисту !!!
Елена Бытко
Хочу оставить отзыв о работе риелтора Натальи, да это действительно специалист своей профессии, сделка прошла быстро по мере возможности, качественно, мы довольны Натальей!!! Хочу пожелать ей дальнейших успехов !!!!
НБ
Наталия Бабичева
Выражаю огромную благодарность риэлтору Наталье. Она действительно мастер своего дела. При оформлении 2х сделок, всегда была рядом, все досконально проверила, все рассказала и объяснила. Спасибо вам огромное🤗
Кс
Ксения семенчук
Самый лучший риэлтор в моей жизни Наталья Мутья!покупали квартиру по жилищному сертификату,не было никаких проблем,знает абсолютно всё! Всё грамотно рассказывала,подсказывала, всегда была на связи!Советую от души,❤️
Хочу поблагодарить риелтора Наталья Мутья!Впервые приобретали недвижимость с помощью Натальи. Работу знает свою на отлично,рассказывает все подробно о доме, о районе, подбирает недвижимость с учётом запросов клиента!!! Работает быстро, прекрасно знает всю ситуацию на рынке, знает всё о новостройках все плюсы и минусы. Очень комфортно приобретать недвижимость с Натальей!Юридически подкована во всех вопросах,связанных с приобретением жилья!Рекомендую обращаться к ней всем,кто собирается покупать или продавать свою недвижимость!!!
Алена Турдиева
Здравствуйте.Хочу сказать большое спасибо вашему агентству за специалиста Наталья Мутья. У нас была "сделка века" продавцы были отвратительные,не шли на контакт,спорили,пытались выяснять отношения,но Наталья быстро с ними разобралась,грамотно все объяснила,рассказала,по вине продавцов сделка длилась дольше чем должна была и вот спустя 2 недели,сделка наконец-то состоялась,мы очень счастливы,что этот день настал,спасибо огромное Наталье за её профессионализм,за ее профессиональный подход к работе. Риелтор от бога,человек знает свою работу отлично,все быстро,чётко,граммотно. Хочу поблагодарить тебя Наташа ,ты умничка,ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!
Марина Коновалова
Выражаю огромную благодарность Наталье за грамотную и четкую работу по продаже дачного участка. Рекомендую как классного специалиста в своем деле!
ИТ
Ирина Тихонова
Нам со сделкой помогала Наталья Мутья, очень грамотный, тактичный человек, приятно было работать с таким специалистом. Всегда на связи, на все вопросы ответит и поможет. Спасибо за работу.
Альмира
Наташа Лучшая, просто Лучшая!Человек с большой буквы, профессионал своего дела. Огромное тебе спасибо за проделанную работу, очень повезло, что мы обратились именно к тебе, и не пожалели. С первых минут общения было чувство, что знакомы тысячу лет. Спасибо за все.
Олеся Кузьмина
Здравствуйте.Хочу сказать большое спасибо вашему агентству за специалиста Наталья Мутья. Сделка прошла грамотно,четко. Такому риелтору можно довериться и не переживать. Отдельно хочу поблагодарить тебя Наташа ,ты умничка. Буду тебя советовать своим знакомым. Удачи и успеха в новом году
Елена Сальникова
Спасибо большое специалисту по недвижимости Мутья Наталье за помощь в преобретение квартиры. Очень быстро и качевственно прошла сделка
НБ
Наталья Бибикова
Очень довольны работой агентства. Работали со специалистом по недвижимости Мутья Натальей. Максимально быстро нашла покупателя и решила все вопросы по продаже квартиры, в том числе помогла с получением разрешения из опеки и с нотариусом. Сопровождала во всех инстанциях. Опытный, грамотный, юридически подкованный, активный и душевный специалист. Сразу нашли общий язык.
Ирина Кукленкова
Отличное агенство. Руководитель по моему мнению самый лучший входит в положение ищет варианты и т.д. мой менеджер была Лариса прям 100% советую эта девушка приведет от 0 до 💯. Отличное качество . Я всем советую это агентство
РК
Регина Кособрюхова
Наталья - настоящий профессионал своего дела! Лучшая! Благодаря ей, совершили долгожданную покупку.
СН
Светлана Наянова
Лучший специалист!! Наталья Мутья поможет в любой ситуации 👍 Все подскажет и разъяснит! 😉 Лучшая!!!
Юлия Слободчикова
Выражаю огромную благодарность Агенству недвижимости «Riley Help» в лице Натальи Вячеславовны за четко проделанную работу в продаже и приобретении квартиры. Благодаря ей поиск квартиры оказался удачным, очень быстрым и удовлетворяющим всем моим требованиям. Отдельная благодарность за помощь в оформлении всех необходимых документов и сопровождении сделок. Обе сделки прошли успешно, быстро, без лишней суеты. Спасибо Вам за профессионализм, оперативность, грамотный подход.
СУ
София Ульянова
Спасибо огромное специалисту по недвижимости Виктории, которая помогла мне приобрести квартиру по сиротскому сертификату в кратчайшие сроки. Виктория всегда была на связи, подобрала варианты для просмотров, которые подходили именно для меня, провела задаток и основную сделку, вела всё переговоры за меня в моих интересах. Спасибо также юристу компании за грамотное разъяснение всех нюансов сделки. С Вами я почувствовала себя в полной безопасноси на всех этапах сделки.
СЕ
Светлана Ермолова
Выражаю огромную благодарность Непершиной Наталье Вячеславовне. Человек мастер своего дела. Обращались за её помощью второй раз и все было как всегда на высоте🔥Наталья-мастер своего дела. Делает все быстро, качественно. Всегда находится на связи, дает ответы на все вопросы. Огромное спасибо за проделанную работу 🌹
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность Бараковой Наталье за помощь. Она специалист с большой буквы, может найти подход к любому человеку. За короткий промежуток времени он смогла помочь не только мне, но и моей свекрови. Побольше бы таких специалистов. Если понадобится помощь риелтора, то я обращусь только к ней!!!Огромное спасибо❤
Ольга Иванова
Огромная благодарность и признательность за неоднократно(!) качественно проделанную работу Прямиковой Ольге.Быстро,грамотно,с индивидуальным подходом к людям, это не только специалист, любящий свою профессию,но и Человек с большой буквы!Спасибо огромное! Процветания вашему агентству,побольше клиентов и быстрых сделок!!!Рекомендую)))
СМ
Светлана Марух
Хочу сказать большое спасибо Наталье Вячеславовне, за добросовестность, понимание клиента, быстроту решаемых вопросов, помощь во всех вопросах. Наталья работала с нами, как для себя, всегда была на связи. Я очень рада, что воспользовалась услугами этого агенства. Молодцы, так держать, побольше бы таких добросовестных людей.
Маргарита Кузнецова
Спасибо Наталье Непершиной и Анастасии Лесновой за проведении сделки на высшем уровне.После проведения сделки была оказана так же помощь и поддержка.Спасибо вам девочки за моё спокойствие и приобретении квартиры моей мечты 🌹
Диана Осипова
Хотим сказать большое спасибо Прошину Андрею, Наташе Бараковой и Наташе Непершиной за их помощь с продажей нашей квартиры, а так же помогли снять обременение с квартиры в кратчайшие сроки, все было выполнено грамотно и быстро, будем обязательно обращаться еще в данное агентство Rielt Help. Спасибо огромное за помощь!!!
Anastasia Trofimova
Хочу сказать огромное спасибо Наталье Вячеславовне! Спасибо ей большое за покупку дома! Было тяжело- но мы сделали🤞 Нам Наталью порекомендовали родственники. Наталья, всегда была с нами на связи. Наталья до конца была с нами ! Будем рекомендовать всем ! И обратимся еще ! Мы довольны , Спасибо еще раз !🤝❤️
Анюта Ларина
Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность Непершиной Наталье, с 2020 по 2024 год работали с ней не один раз, провели не менее 6 сделок, это продажа квартиры, покупка двух квартир, реализация мат.капитала на ребёнка не достигшего 3х лет, это сдача квартиры в аренду, покупка части дома и тд. Всё быстро и оперативно, минимум документов, минимум затраты времени, все грамотно и быстро в решении возникающих вопросов, в процессе были учтены все запросы, на связи 24/7, любой вопрос решаемый. В общем и целом если решили заняться квартирным вопросом однозначно только Rielt Help!!!
ЛР
Лилия Ролдугина
Хочу сказать большое человеческое спасибо 🙏 настоящему профессионалу в своей работе , Наталье Мутье, видно, что человек любит свою работу, знает все +и -. А главное ответственно и грамотно решает любые вопросы.быстро вышли с ней на сделку, и была с нами до передачи ключей.
Инна Инна
Обратилась в данное агентство, и ни дня не пожалела. Специалист по недвижимость Наталья Мутья очень грамотно и быстро решила мой квартирный вопрос. Всегда была на связи и готова проконсультировать по любому вопросу, возникающему у меня. В процессе работы были учтены все мои запросы, а так же оказана необходимая помощь.
Светлана Светлана
Наташа, хочу выразить тебе огромную благодарность за организацию и проведение нашей совместной не простой региональной сделки! Очень приятно иметь дело с профессионалом, что большая редкость в нашем бизнесе ! Благодарю тебя за твою ответственность, порядочность, твою скорость , твое не равнодушие !!! Очень ценю твой профессионализм и нашу дружбу!!! С уважением и любовью ❤️ Светлана Коптева ( АН « Матрёшка» Москва).
Мария И-Александр
Хочу выразить благодарность Бараковай Наталье всем очень довольна! Как хорошего специалиста рекомендую.
Лариса Курчанова
Инна, спасибо вам огромное. Работа выполнена на отлично! Вы отличный специалист! Буду советовать вас другим.
ЕШ
Евгения Шаемова
Спасибо огромное Ларисе С. ! Помогла нам с мужем найти достойный объект недвижимости! И никакие трудности не остановили этого человека! Доведёт дело до конца! Всё прошло без проблем и обременений! Профессионал своего дела!Однозначно рекомендую!!! Спасибо Вам Лариса за проделанную работу!
ВП
Виктория Подоляко
Хочу выразить огромную благодарность Наталье, профессионал своего дела, объясняет все четко и ясно, помогла нам с мужем осуществить свою мечту и приобрести свое гнездышко, мы очень благодарны и довольны! Позитивный, отзывчивый человек) спасибо огромное за помощь Наталья❤️
Алла Серова
Спасибо Наталье, за проделанную работу, выполняет профессионально, быстро, объяснит все конкретно и сам человек очень приятный и позитивный) Рекомендую
Мария Анопко
Хочу выразить благодарность Мутья Н.В,отличный специалист по недвижимости! Помогла быстро продать квартиру,а так же провела межрегиональную сделку,подсказала все нюансы и была на связи! Хороших Вам клиентов и быстрых сделок!
Данил Багров
Настоящий профессионал своего дела помогла в покупке жилья все быстро сделали все объясни молодец всем советую
Ольга Иванова
Хотим выразить огромную благодарность Бараковой Наталье за помощь в продаже дачи. Высокий профессионализм, дипломатичность в ведении переговоров, личное обаяние- все абсолютно безукоризненно! Спасибо
Ксенька Зайцева
Обращались за помощью к Наталье Владимировне, прекрасный специалист, помогла подобрать жилье, оформить ипотеку, всегда на связи, все доступно объясняет. Очень довольна её работой. Буду рекомендовать всем
Ольга Силаева (Ревуцкая)
Наталья Мутья профессионал своего дела! Отличный специалист, и человек. Спасибо вам огромное Наталья!
Алена Дурнова
Очень довольна работой Натальи Мутья Тот случай ,когда это любовь с первого взгляда Помогла оформить ипотеку ,быстро и качественно,посоветовала места для покупки материалов для ремонта .Была очень рада знакомству и работе .
e
elena_klimova911
Обращались за помощью к Инне. Грамотный специалист, помогла в общении с продавцами, с оформлением сделки на выгодных условиях, приятная в общении. Быстро, прозрачно, все понятно! Будем ещё обращаться и рекомендовать!
Сабина Нефёдова
Спасибо Наталье Вячеславовне, за то что помогла взять ипотеку под строительство жилого дома без первоначального взноса,по двум документам.Грамотный специалист,ни разу не пожалели,что обратились именно к Наталье.Всегда на связи, грамотно объясняет и помагает по любым вопросам,находит выход из любой ситуации.Приятно общаться с человеком.Спасибо большое!!
Оксана Ибрагимова
Оформила ипотеку быстро и качественно, доверилась специалисту по недвижимости Мутья Наталья. Супер специалист , рекомендую 100%
Олеся Тимофеева
Специалист по недвижимости Наталья Мутья: Наталья ,спасибо Вам огромное за качественное сопровождение сделки! Вы учли все нюансы, продумали все подводные камни, провели полную проверку и квартиры, и продавца - с вами можно хоть в разведку! И отдельное спасибо за все ваши советы - благодаря Вам покупка квартиры прошла как по маслу, без проблем! Помогла найти квартиру для меня и моих деток . Я покупала по сиротскому и мат.капу . А так же вошла в ситуацию мою что у меня ребенок маленький и везде сома возила .Большое спасибо вам Наталья.
Елена Бирюлина
Хочу выразить огромную благодарность Инне. Очень грамматный специалист в недвижимости. Помогла по многим вопросам. Решала все вопросы достаточно сложные. Вежливая, умная девушка. Рекомендую лично мне повила 4 сложных сделки. Спасибо.
ТК
Татьяна Кривохижина
Риэлтор Наталья Мутья - не только прекрасный специалист, но и замечательный человек, огромное ей спасибо за помощь и моральную поддержку при заключении сделки, для пожилых людей это очень важно. Буду рекомендовать её всем своим знакомым.
Т а т о ч к а
Хочу выразить благодарность Наталье Вечеславовне,в оформление ипотеки.Все быстро,и грамотно.Специалист с большой буквы!Спасибо!!!
ОА
Олег Артемьев
Для помощи в подборке квартиры обратился к Бараковой Наталье Владимировне. Не смотря на тяжёлые обстоятельства, Наталья Владимировна помогла в подборе и покупке квартиры, смогла уладить все недочёты и нюансы в моей ситуации. Советую данного специалиста, очень ответствнно и грамотно подходит к своей работе и качественно её выполняет.
Farrukh Mukarramov
Специалист по недвижимости.Наталья Мутья профи своего дела. Рекомендую всем.