New profile
4.3
4.3
ОС
Оксана Столберова
Все супер рекомендую, очень качественно есть зона отдыха это классно 👍
Андрей Когай
Мужики настоящие мастера, знают свое дело на все 100, работают быстро и качественно. Порадовала цена за работу, вышло ниже относительно других шиномонтажек. Еще раз огромное спасибо Халилу, буду обращаться.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый ночи, спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам ☺️ будем рады видеть вас снова 🌸
Д
Денис
Делали полную переобувку все отлично самая лучшая шиноможка в ленинском районе Мастерски все сделали без косяков, всем советую
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим за приятный отклик. Всегда рады видеть вас в нашей мастерской❤
SU
Sberid User
Всё делается на высшем уровне.
Спасибо за оценку и теплый отзыв, с уважением New Profile
Евгений Макаров
Хорошее обслуживание, быстрый и качественный ремонт. Цены очень даже приемлемые.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Полякова
Спускало колесо, раз в 2 дня подкачивали. Приехали сюда для устранения этой проблемы. Диагноз поставили быстро и точно. Только после "ремонта" колесо начало спускать за несколько часов и приходилось накачивать 2 раза в день, так как была плохая соприкасаемость обода и шины. Шину не почистили, герметиком не промазали. Работа выполнена не была. После повторного осмотра в другой шиномонтажке проблема была устранена. А деньги в этой так и не вернули.
4 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, мы за выполненную работу даем всегда гарантию, (просьба вернуть средства не пос…
Валерия😇 Доцева
Приехала в сезон переобуться, часто заезжаю к ребятам , если есть какие то вопросы и ли проблема, помогут и расскажут. В очередной раз , жду свою очередь , молодой человек был уверен, что только он желает переобуться и все время должны уделять ему, хотя это не правильно , сотрудники уделяют внимание в порядке очереди и если есть возможность , делают что то быстрее , пока другой чем то занят. В свою очередь сотрудники все ему объяснили и конфликт разрешился. Кто то скажет, что клиент всегда прав , но стоять и скандалить , виня других людей не правильно!
4 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть и спасибо за высокую и приятную оценку. С уважением New Profile.
Алексей Корчагин
Приезжал переобуваться по записи. Посмотрел на 3 хороших отзыва и то, что недалеко от дома. И пожалел! Заехал в 15.10, уехал в 17.00. Колеса меняли 1 час 50 мин. Издевательство над водителями! Два работника делают хитро, что бы никто не разбежался от них, кто приехал переобуваться, снимают по одному колесу с нескольких машин сразу и потом одновременно всем меняют очень долго. Первый раз попадаю на такой развод! Говорил им, что вы одну машину сделайте потом другую, на что в ответ - недовольные нелепые оправдания. Так, что кому время не жалко - сюда!
Андрей Васильев
Хороший сервис, все сделали качественно и быстро
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады будем видеть вас вновь в нашем сервисе, с уважение New Profile.
Евгений Королев
Очень вежливые сотрудники, делаю свою работу отлично;-)
Странник
Пробил 2 колёса на кумыске, ребята очень меня выручили. Приехали сняли колёса, отвезли в шиномонтаж, все отремонтировали, время было около 7 вечера и много контор отказались приехать, а они мне помогли
3 марта 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь ))))