New profile

ОС
Оксана Столберова2 отзыва
Андрей Когай1 отзыв
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый ночи, спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам ☺️ будем рады видеть вас снова 🌸
Д
Денис1 отзыв
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим за приятный отклик. Всегда рады видеть вас в нашей мастерской❤
Евгений Макаров2 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
SU
Sberid User1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и теплый отзыв, с уважением New Profile
Андрей Васильев3 отзыва
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады будем видеть вас вновь в нашем сервисе, с уважение New Profile.