Двер-Ник 64
Салон дверей и фурнитуры
Левин М. Л.
Понравился высокий профессионализм и качество сервиса - своевременая доставка заказа и качественный монтаж дверей. Сами двери понравились, надежный материал и красивый дизайн. Выбор хороший. Спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Виталий
От подбора рисунка шпона для наших стеновых панелей до фабричной врезки замка к заказу подошли индивидуально. Оформление быстрое, всегда на связи, четкие сроки монтажа. Ни разу не подвели! Ощущается серьезность и качество производителя
Фёдор Сотников
Вырор дверей большой, понравился, как и сама установка, доставка. Все во время, не задержались. Привезли выбранных нами двери, аккуратно установили. Безупречно качество, хорошая шумоизоляция. Спасибо компании за качественную услугу.
27 ноября 2025, официальный ответ
Фёдор, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
ЯБ
Яков Броневой
Когда сделали ремонт, искали качественные межкомнатные двери. Нашли компанию ДверНик. Понравился выбор на сайте. Качественные фото, большой выбор. Долго выбирали, все очень интересные. В итоге выбрали классические MOLLE. Спасибо за аккуратную доставку. Двери супер!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яков. Благодарим за доверие 🙏 Ждём снова ❤
МТ
Мия Т
Обслуживание вежливое. Консультант все подробно рассказала по фактуре дверей и ценам. Выбор на сайте прекрасный. Я выбрала 2 двери Неоклассика, белоснежные. Привезли аккуратно упакованные. Цена устроила. Спасибо.
Шолохов
Профессиональный подход! Мастер прибыл на установку входной двери, которую я преобрели у компании, со всем необходимым инструментом. Весь строительный мусор собрал в пакеты. Дверь установил очень качественно,без щелей и перекосов. Теперь у меня отличная входная дверь. Благодарю компанию.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шолохов! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть ва…
Иван Пегов
Заменил все межкомнатны двери на новые, более современные и качественные. Благодарю компанию Двер Ник за помощь в выборе. качественную установку. Двери идеально вписались в проём. Фурнитура работает плавно, очень красивая.
Арина Шелест
Искали красивые межкомнатные двери со стеклянными вставками. Остановили выбор на данной компании. Впечатлил ассортимент. Качество отличное. Красивые. Современные. Доставили бережно, подняли на этаж. Согласились на установку в тот же день. Все хорошо. Спасибо большое.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам, всегда рады.
Danil
Поставил наконец то отличную входную дверь, давно такую искал. Замок анти взлом. Отлично. Привезли быстро заказ. Установили тут же. Качественно. Рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 😁
Юлианна
Заказывала у организации входную дверь с шумоизоляцией. Благодарю менеджера за помощь в выборе. подобрали оптимальный вариант по запросу и бюджету. Дверь отличного качества, несмотря на то, что не самая дорогая. смотрится призентабельно. Большое спасибо. Рекомендую Двер Ник как надёжного производителя качественных дверей.
Анна Алексеевна
После ремонта надо было что то новенькое из дверей,что бы подчеркнуть ремонт. Приехали с мужем в этот салон. Понравилось! Представлены хорошие и современные модели - от Классики до современных, с остеклением и без. Консультант помог нам с подобрать идеальный вариант,учитывая наш бюджет и интерьер. Спасибо большое.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
Ника
Все понравилось. Консультант профи, помог определиться с выбором дверей в ванную и туалет. Очень приличные двери, цена вполне адекватная. Выбрали под дерево. На следующий день уже привезли. Договорились об установке. Все аккуратненько поставили. Старые двери ребята сами вынесли. Качество дверей и установки отличное!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Любовь
Хорошая компания! Ответственное отношение к клиентам. Ценят и свое и наше время. Привезли двери к назначенному часу. Выгрузили аккуратно. Сами двери очень хорошего качества. Установили за пол дня. Входные двери необычного дизайна, с замком с секретом. Спасибо за качество и красоту!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Зоя Вебер
Моя оценка 5+.Профессиональный подход на всех этапах. Двери качественные, фурнитура красивая, модная. Аккуратная установка, без лишних хлопот.
Паша Пырьев
Обслуживание на высоком уровне. Большой ассортимент, разные материалы. Двери отличного качества. Приобрели межкомнатные двери с красивым дизайном. Надежная фурнитура. Монтаж выполнен аккуратно. Полностью довольны компанией.
Лидия Норова
Двери отличного качества, хороший ассортимент в магазине и дверей и аксессуаров. Спасибо консультанту, что подсказал, помог выбрать нужную дверь. Взяли очень красивую, петли потайные. Все быстро, оперативно. Установка идеальная! Молодцы ребята, настоящие мастера своего дела, рекомендую всем!
Виктория Р.
Могу смело рекомендовать к сотрудничеству тем, кто ищет хороший выбор дверей. Отличное соотношение цена-качество. грамотное сопровождение заказа и прекрасную его реализацию. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этой организации, приобрела 5 дверей, одну из них - заказывала индивидуально. результат в полном объёме соответствует ожиданиям👍
Полина С.
Решила недавно поменять все межкомнатные двери в квартире и обратилась в компанию "ДверНик" Я здорово удивилась когда, увидела большой ассортимент, здесь я нашла модели которые мне нужны и подходили под интерьер. Специалисты компании провели мне хорошую консультацию и помогли выбрать вариант в рамках моего бюджета. Доставка была быстрой, а установка была выполнена аккуратно и в выбранные сроки. Больше всего хочу отметить отличное качество дверей и материалов
10 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, мы всегда вам рады.
Марьяна
Купили пять скрытых дверей. Все было в наличии и качество устроило. По дизайн проекту еще нужен был скрытый плинтус, заказали здесь же. С установкой проблем не было. Продавцом доволен, девушка ответила на все наши вопросы. Доставка вовремя, привезли всё в целости. Рекомендую. Отлично
29 сентября 2025, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Ирена Лайер
Обратились в ДверНик за новыми межкомнатными дверьми ,потому что выбор у них внушительный.😳 Нашли подходящие варианты для всех комнат. Особенно хочется отметить менеджера Сергея, который помог нам определиться с моделью и проконсультировал по всем вопросам. Замер произвели оперативно и бесплатно, а вот доставку пришлось немного подождать, но двери привезли в целости и сохранности.
Nastya Rozova
По каждому вопросу четкий ответ в отличие от других фирм, от которых даже цены не дождешься. Все оформили быстро. Двери качественные, выглядят добротно. Единственное, всем советуем обязательно делать замеры проемов. Мы этот момент как-то упустили. В результате пришлось мастера вызывать дважды, а это переплата..
Вера Костомарова
Вежливый, грамотный персонал, помогли с выбором межкомнатных дверей, ответили на все вопросы. Широкий ассортимент товара, не знали на чем остановиться. Цены приемлемы,можно подобрать на любой бюджет, качество понравилось, выбранных дверей. Доставили быстро и в удобное время. Спасибо, будем у вас ещё закупаться
Игорь Горин
Остановил свой выбор на данной компании. Большой ассортимент дверей разных фактур. Очень доволен работой менеджера. Мастер приехал, без лишних слов установил две двери, устранил косяки и доделал за предущими установщиками. Всё четко и профессионально.спасибо
Kira N.
Приобрела в данной фирме входную и межкомнатные двери. Подобрали в едином стиле.Очень красиво. Качество дверей отличное. Установили все двери в один день.Это супер!
18 сентября 2025, официальный ответ
Kira, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Мария Швецова
В эту организацию обращаюсь второй раз. И снова все отлично. Первый раз ставили входную дверь с зеркалом. Теперь заказали сдвижную перегородку. Ребята работают на совесть, все аккуратно, материал хорошего качества. 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Rimma
Заехали в квартиру и решили поменять сначала входную дверь, что бы была и надежная и красивая. Долго искали. Наткнулась на ДверНик. Обратились к ним. понравился выбор и менеджер, который хорошо проконсультировал. По итогу купили и установили отличную дверь входную Термо. Монтаж и установка аккуратная.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Rimma, за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Nina
Двери здесь качественные и цены на них нормальные. Выбор что надо. Брали пять дверей со скидкой , получилось выгодно и нам еще сделали скидку на доставку. Подобрали нужную фурнитуру. Спасибо
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
frosyanchik
Приобрели входную дверь с высокой степенью шумки в стильном сочетании черного с серым. Понравилась сама конструкция и толщина металла. Коробка довольно жесткая, швы выполнены аккуратно. Самая адекватная цена за нестандарт
Николай
Компания нам понравилась.Нашли такую дверь, которую давно хотели, но не могли найти. В ДверНик есть выбор! С менеджером всегда были на связи. Монтаж сделан аккуратно. Установка не слишком долго. Вынесли мусор за собой.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Я
Яна
Приобрела себе отличную входную дверь. Замерщик приехал, все посмотрел, все объяснил.Через какое то время все привезли и установили. Предложили дверь MX 38. Сама бы я не смогла сделать правильный выбор. Благодарю.
Анита
Отличные, стильные двери👍 Хорошего качества. Очень довольная Всем спасибо. Давно хотела именно такую дверь.
5 августа 2025, официальный ответ
Анита. Спасибо большое 🙏👌 Мы стараемся 💛
Валерий Семашко
Я недавно делал ремонт в доме и решил приобрести двери здесь. Нужны были надежные, на большой дом. Здесь хороший выбор, качество на высоком уровне и приятные цены. Персонал помог подобрать идеальный вариант.
10 августа 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Карина Мазур
Двери установили быстро. Красивые и качественные. хорошо👍 Цены высокие для меня но мне скидку сделали. Менеджер был всегда на связи, за что отдельная благодарность. Все отлично, всем довольна!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Успехов вам!
Инга Саймсон
Прекрасная компания! Менеджер всегда на связи, помог с выбором дверей, покупкой фурнитуры, установкой дверей. Всё четко, очень профессионально! Ребята, спасибо за сотрудничество, удачи и процветания! Однозначно рекомендую, т.к. я очень капризный покупатель и выбирала долго (цена-качество супер!)
Sofia
Организационных вопросов особо не было. Заранее позвонили, время согласовали. Качество полотна отличное! Насчет монтажа я не эксперт, но все же 4 из 5 из-за выреза наличника около арки (для меня не так красиво). Заказали еще 4 двери
Астахов
Приобрёл себе новую дверь, очень хорошая и качественная, а еще меня удивило заинтересованность персонала тебе помочь, менеджер очень хороший и отзывчивый человек, помог с хорошим выбором.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Мы стараемся 🌸
Иван М
Заскочил в данный салон в поисках дверей. Внутри компактно, двери расставлены по дизайну. Ориентироваться в текстурах магазина удобно. Продавец на опыте, прокунсультирует любого.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
Иван Иванович
Привезли заказанные двери быстро, качественно установили, все чисто и аккуратно. Качество дверей на уровне - добротные, надежные, фурнитура красивая, не скрипит. Цена при таком уровне качества просто радует.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Егор К
Недавно приобретал межкомнатные двери в компании и остался абсолютно доволен! Сразу хочу отметить - цены здесь демократичные. Причем менеджер сделал мне дополнительную скидку, за что отдельное спасибо. Выбрал модель в классическом стиле, которая идеально вписалась в интерьер. Весь процесс покупки и установки прошел максимально комфортно.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Макс Минаев
Не первый раз обращаюсь. Качество дверей отличное. Специалисты все рассказавают и показывают. Посоветуют. Всем доволен. Спасибо!
Арсен
Внешний вид дверей тянет на премиум класс. Фурнитура тихая, полотно не цепляет лутку. С кривыми стенами пришлось попотеть-успели за полдня! И цена при этом эконом, что приятно
Василина Берн
Хорошие двери 👍В прошлом году ставили в дом. Прочные, фурнитура стильная. Современный дизайн. Рекомендую к заказу у данного продавца!
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Герман Сотников
Решили обновить двери в квартире, которые достались от застройщика и выбор пал именно на Двер-Ник. Слышал от знакомых, что именно в этой организации двери качественные и относительно недорогие. Решили обратиться к этим ребятам и не пожалели. Цены очень приемлемые, выбор есть, нашёл, что искал.
25 июня 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Саша Акименко
Искали качественные двери. Нашли здесь. Двери Классные. Из сосны. Дорого, но того стоит. Это на всю жизнь. Спасибо соседям, что подсказали.
24 июня 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Влад Королев
Устанавливал шесть дверей и два обрамления. Работа выполнена очень качественно и главное цены на порядок ниже конкуренов.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно!
Zotov Max
Я доволен. Мастер приехал, без лишних слов установил две шикарные двери. Устранил косяки и доделал за предущими установщиками. Всё четко и профессионально. Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Zotov, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
Кристина
Под наш выход подсказали выбрать двери 1000/2500, чтоб была хорошая герметизация (без увеличения цены). С установкой не тянули👍 все прошло без косяков. В целом качество устроило, шум не пропускают. За межкомнатными только к вам
Натали
Глаза разбегаются от ассортимента. Но мы приехали с определенным запросом найти фурнитуру на двери в коттедже. Нашли подходящий вариант. Качество фурнитуры хорошее.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Иришка Жданова
Все очень четко и быстро, за свои деньги качественные двери. выбор расцветок не бесконечный, но все самое нужное имеется. Персонал компетентный, вежливый. оперативные ответы быстро и по делу.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤ И ждем Вас и ваших знакомых у…
Дарья Андреева
Заказали по сайту двери, красивые, как на фото. Мастер приехал с командой и установили межкомнатные двери такие как на сайте. Очень приличные. сделали все просто супер. Работали очень аккуратно, сразу за собой убирали мусор. Инструмент качественный. Спасибо.
16 июня 2025, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь.