ТОшка
Автосервис
Сход-развал отечественных авто и иномарок по будням и субботам
Позвонить
Мax Smoler
Делал развал. Мастер профессионал своего дела! Рекомендасьен!
Д
Дмитрий
Профессионалы своего дела
Peresvet Kirill
Оперативно приняли в комфортное время. Заехал с трассы в Саратов, возникли подозрения по ходовке, приняли быстро, качественно. Спасибо за хорошую работу!
Заехал поменять масло, масло фильтра в наличии, попутно пока меняли масло, устранили стуки в ходовке, ребята молодцы, мастера своего дела, рекомендую👍
МЧ
Максим Чиняев
Добый день.Ремонтирую авто только у этих ребят на протижении долгово времени.Делают все качествено и быстро .Рекомендую эту станцию.
Леонид Болдырев
Был на сход развале, отличные мастера работают! Цена адекватная
Илья Шуйский
Заезжал на развал схождение Все сделали быстро и Качественно Объяснили как и что Стоимость услуг адекватная Рекомендую этот сервис!
Анастасия Помазова
Сотрудники очень вежливые, опрятные и спокойные. Все быстро сделали, понятно объяснили и показали проблему без насмешливого подтекста в сторону того, что я девушка. Я в первую очередь вспомню, какое отношение ко мне было, прежде ,чем вернуться в какое-то место.
СП
Сергей Попов
Более профессиональных мастеров не встречал! Рекомендую.
Andryushka A
Делал развал, все быстро качественно и цена разумная.
Александр Бандорин
Заехал по рекомендации на развал-схождение. Незадолго до этого делал развал на другой СТО, переделывали три раза, результат отрицательный. Объяснил мастеру проблему, за 20 минут все отрегулировал, проблема полностью устранена. Персонал СТО культурный и отзывчивый.
ДШ
Денис Шкель
Обслуживаю уже 5ый год все машины только здесь,записываюсь ко времени и приезжаю,все четко и по делу говорят,без лишних накруток.Подскажут и привезут качественны запчасти,любой фирмы и на любой кошелек.Рекомендую данный автосервис!
Ринат Зиннатуллин
Долго искал где могут заменить задние тормозные накладки на хавейл ф7,все СТО открещивались,не хотели связываться с китайцем,но специалисты АВТОСТОП с лёгкостью и высоким профессионализмом выполнили все работы,+ провели диагностику подвески,ходовой,также сами заказали детали для следующего ТО.все оборудование на СТО - PROFESSIONAL .приятная дружественная атмосфера,буду обслуживать свой авто в дальнейшем в АВТОСТОП :)
TA
T.T Az
Хамство мания величия
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Расскажите, пожалуйста ,что именно произошло ?
Федор
Отличное место, всегда делаю тут развалсхождения. Валерий мастер своего дела, рекомендую!
Марина р
Все отлично, спасибо! Очень рады были видеть Павла
МП
Михаил Петропавловский
Компетентность сотрудника на стенде развал/схождение, вызывает огромные сомнения. Сделали развал с разбитыми шаровыми, не сказав ни слова об этом. Пришлось переделывать в другом месте, после ремонта ходовой.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Михаил. К сожалению, в обязанности сотрудника не входит осмотр ходовой части ,данную ди…
ЕЕ
Еленка Евсеева
Не сто, а сказка!!! Отличный коллектив, профессионал своего дела.
Любовь Гузеева
Профессиональные сотрудники качественно и быстро выполняют свою работу!!
Дмитрий Маньков
Всем рекомендую этот сервис РУУК (развал/схождение), отличное оборудование и очень профессиональный персонал. Главное приезжать строго по записи, время расписано
Fara 1988
Развал на дэу-нексию не делают.почему из за чего какой-то секрет никто не объяснил. холатное отношение
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. По вашему обращению была проведена беседа с персоналом Со слов мастера ,в момент вашег…
Весёлый Ежик
Отличо место развал делают идеально мастер на все руки.
ШБ
Шома Бик
Шевроле Нива сход-развал не делают
ЕЗ
Екатерина Захарова
Делала развал -схождение. Очень понравился сервис и высокая клиентоориентированность. Особенно благодарна мастеру Павлу -внимательный, профессионал своего дела. Все разъяснил, сделал быстро и качественно
СА
Сергей Алексей
Сделали качественно грамотно, мастер спец.... И цена дешевле.. Советую
Александр Кривко
Пользуюсь услугами этой автомастерской. Павел- профи. Еще ни разу не подвел. Нет ощущения, что тебя пытаются обмануть, накрутить лишние услуги. Общаются предельно вежливо. Рекомендую
По работе все супер! Звезду снял из-за того, что приехав в назначенное время обнаружил занятый бокс. Правда ждал не больше 15 минут, но всё же
Евгений Васильев
Отлично делают сход-развал! Мастер знает своё дело, оборудование новое. Рекомендую!
Екатерина Кафиятова
Отличный сервис. Сделали развал-схождение , все объяснили, указали в чем причина. Отзывчивые ребята , профессионалы своего дела 👍
ИП
Иван Поздняков
Рекомендую, сервис отличный, лишнего не накручивают, мастер Павел с золотыми руками, но предварительная запись из-за большой загруженности.
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего сервиса!
Олег Назаров
Ребята, если вы серьезные бизнесмены, исправить режим работы не долго. В 2гис вы открыты в воскресение до 2х. Еду через весь город, и получаю закрытую дверь и кучу негативных эмоций (((....
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день ! Извините за доставленные неудобства ! В дальнейшем рады видеть вас в числе наших клиен…
К
Кирилл
Настоятельно рекомендую. Отличный сервис, чисто, опрятно. Культурные люди, все делают аккуратно и качественно, лишнего не впаривают, в общем профессиональный подход к работе.
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы.