Сенат
Мебельная фабрика
МТ
Максим Тарасов
Остался очень доволен сотрудничеством с командой дизайнеров и конструкторов-сборщиков. Результатом работы всей команды очень доволен. Рекомендую!
ИП
Ирина Панова
Хочу выразить благодарность дизайнерам Диане Цветковой, Светлане Мишиной, Наталье Гаврилина, Оксане Цветковой, Юле Левандиной, Алёне Воронцовой за их профессионализм и творческий подход. Их работа над проектом была на высшем уровне, каждая деталь продумана и реализована с учётом всех пожеланий клиента. Отдельное спасибо конструктору-сборщику Дмитрию Камаеву, Андрею Садову и Валентину Магадаеву за качественную сборку.
Eva Nero
Хотели обновить кухню и обратились в Сенат. Там по нашим размерам дизайнер подобрал просто идеальное расположение всех шкафчиков и сочетание цветов столешницы и дверок. Очень довольны и проектом и его исполнением
Александра Арефьева
Изготовили для меня стильную и удобную мебель, которая отлично вписалась в мой дом и радует глаз. С компанией было легко общаться, вся инфа предоставлялась чётко и вовремя
Виктория Малева
Заказала шкаф в магазине , и он пришел в идеальном состоянии. Легко собирается и отлично смотрится в комнате. Отличный сервис
КГ
Кристина Голубенко
Недавно приобрела стол в магазине Сенат, и он просто шикарен! Качество на высоте, а дизайн современный. Очень довольна покупкой!
АЗ
Азамат Закиров
Отличные специалисты! Хочу выразить благодарность Диане Цветковой, Светлане Мишиной, Наталье Гаврилина, Оксане Цветковой, Юле Левандиной и Алёне Воронцовой за их профессионализм и творческий подход. Их работа с дизайнером была на высшем уровне. Также хочу отметить работу сборщиков: Дмитрия Камаева, Андрея Садова и Валентина Магадаева. Всё было собрано аккуратно и точно. Спасибо вам большое!
Светлана В.
Мы пошли в мебельный магазин «Сенат», чтобы заказать спальню. Нам очень понравилось! Все сделали аккуратно и качественно. Мебель не только красивая, но и удобная в использовании. Продавцы дали нам советы, как выбрать материалы и стиль. Мы точно ещё придём сюда за новыми покупками.
Настя Дормидонтова
Решила обновить обстановку дома и заказала здесь новую гостиную. Качество мебели превосходное, сборка быстрая и аккуратная. Уже рекомендовал друзьям, планирую обратиться снова при ремонте дачного дома.
ПА
Павел Авдеев
Заказывал кухню и спальню, сделали всё просто шикарно! Мебель качественная, красивая, хорошо вписалась в интерьер квартиры. Сотрудники были внимательны, оперативно обработали заказ, привезли вовремя. Отдельное спасибо дизайнеру за помощь в выборе материалов и цветов.
Андрей Помазуев
Купили кухню в «Сенат», и это просто бомба! Дизайнеры сделали все, что мы хотели, и получилось реально круто. Кухня отлично вписалась в наш дом. Материалы и сборка на высоте, все четко и красиво. Спасибо за классную работу!
Антон Добрин
Недавно в магазине «Сенат» был приобретён шкаф. Мы остались удовлетворены покупкой. Шкаф гармонично вписался в интерьер нашей комнаты. Материалы и качество изготовления соответствуют высоким стандартам. Сборщики выполнили работу аккуратно и профессионально, в соответствии с технической документацией. Мы высоко оцениваем уровень обслуживания и рекомендуем магазин Сенат своим знакомым
Александра Илюхина
Мы выбрали кухню в «Сенат» и остались очень довольны. Профессиональные конструктора-сборщики сделали всё аккуратно и точно по проекту.
Вадим Саяргулов
Решили обновить детскую, и выбрали эту компанию. И не прогадали! Сделали просто волшебную комнату для нашего ребёнка, стол, шкафы, всё в одной стилистике, очень безопасно и ярко. Ребенок в восторге, а мы спокойны за качество. От начала до конца всё четко и профессионально. Отдельная благодарность Дмитрию за аккуратную и качественную сборку
Мария Маслихова
Заказывали кухню тут, и это просто восторг! Дизайнер Воронцова Алена приехала, всё обмерила предложила такие классные идеи, о которых мы сами и не подумали. Сделали всё в срок, качество материалов огонь, а установщики – настоящие ювелиры, всё идеально подогнали. Кухня получилась именно такой, как мечтали, и даже лучше! Однозначно рекомендуем!
Софья Григорьева
Хочу выразить благодарность дизайнерам за их профессионализм и творческий подход. Особенно впечатлила работа Цветковой Дианы — её идеи отличаются оригинальностью и глубиной. Благодаря усилиям всей команды дизайнеров, проект получился не только красивым, но и запоминающимся
Светлана Власова
Покупала тут мебель. Качество продукции превзошло мои ожидания, мебель прочная, удобная и прекрасно вписалась в интерьер квартиры. Приятно удивила оперативность доставки и сборки. Всё выполнено строго в срок.
ЛШ
Леся Шутилова
Мебель обладает отличным качеством, а дизайн прекрасно сочетается с нашим интерьером. Мы приобрели стенку для гостиной от этой фабрики в июле, и она идеально вписалась в пространство. Цены также весьма привлекательные.
Олька Игнатьева
Год в эксплуатации кухня в эмали от сената. Качество эмали очень плохое. 3 фасада сразу привезли со сколами, 1 из них заменили(мы ждали месяца 2, и жили без одного шкафа). Остальные нам просто замазали воском. И с первых же месяцев использования сколы образуются постоянно, и на углах стирается эмаль и уже просвечивает белый цвет. Хотя сама кухня красивая,но эмаль-это кошмар. Также не сразу обнаружили трещину в крышке от посудомоечной машины, видимо, образовалась,когда мастер устанавливал ее.Ну и лдсп внутренние тоже не фонтан
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для выяснения обстоятельств, напишите Ваш номер договора.
SS
Senorita Seno
Мы переехали в новую квартиру и нашим желанием было купить новую мебель. Тогда мы обратились в компанию и они подготовили мебель, которая соответствовала цвету стен в квартире. Для нас это было неожиданностью, потому что мебель они подбирали тщательно и качественно. Стоимость была низкой, а качество продукта высоким.
AM
Ahmed Mohammed
Несколько дней назад я переехал в новый дом и купил у них новую мебель для кухни. Они помогли мне ее установить, и цены у них низкие, рекомендую.
Franziska Fox
Персонал салона Сенат заслуживает искренней похвалы! Сопровождали нас полностью с момента покупки до конечной доставки. Очень приятно было, спасибо Вам огромное! По дивану - нет слов, сказка! Мы очень довольны.
Honey Ksu
Заказывали здесь шкаф в прихожую. Стильные, современные дизайны, есть из чего выбрать. Можно прислать свой эскиз, и сделают по нему. Остались довольны сроками изготовления и качеством 👍
Лилия Крупина
Приобретали в фабрике два шкафа для спальни и для детской комнаты. Отличное качество, хороший материал, фурнитура, очень удобно пользоваться и они вместительные. Был большой выбор моделей для покупки.
ОГ
Ольга Гуреева
Заказывали в сенат 64 детскую(шкаф и рабочее место), также шкаф в прихожую и тумбу. Качество фасадов плохое некоторые были царапинки и сколы. Монтаж длился месяц. Сборщик Вячеслав прикрутил не там штангу, при замере допустил ошибки, поцарапал обои). На фасадах сколы и они нам их просто замазали. Наклейки на фасадах оторвать с трудом, только специальным средством и то не легко. Не советую к заказу. Пишут что дешевая, я бы не сказала. На своем сайте мой отзыв не публикуют естественно .
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для выяснения информации, напишите пожалуйста Вам номер заказа.
Валентин В
Выбрали цвет фасада по палитре имеющих цветов. Произвели замер кухни и конструктор сборщик Камаев Дмитрий собрал уже изготовленный гардероб. Претензий нет, только благодарность. Все собрано ровно, крепко и без изъянов.
Здравствуйте, Валентин! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Михаил Аверин
Отличное качество мебели и дизайн зашёл нам под интерьер. Стенку брали в гостиную от этой фабрики в июле. Идеально вписалась. Цены достаточно приятные.
Михаил! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 🙏🏼
Зм
Зина моргач
Мы в восторге от заказанной здесь мебели. Скажу спасибо дизайнеру Мишиной Светлане. Она помогла полностью определиться с дизайном, четко вошла в цвет, подходящий под наш дизайн квартиры. Качество просто супер. Ну очень красиво смотрится мебель. Рады, что обратились именно сюда. Всем рекомендую!!!
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
ГЛОБУС Георгий
Сборка кухни была выполнена очень качественно и в срок. Надеемся, что наши следующие проекты будем реализовывать также с Дмитрием, уж очень комфортно с ним работать. Спасибо за профессионализм и доброжелательность!
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Валерия Фурутина
Сенат большое вам спасибо. Кухня уже больше двух лет служит без каких-либо проблем! Сделали все, как мы и хотели!
Владилена Андреева
Недавно я приобрела шкаф-купе. Очень рада, что выбрала этот магазин. Шкаф-купе был качественно сделан, из натурального дерева. Он был достаточно прочным и надежным. Дизайн шкафа был красивым и соответствовал всем моим потребностям.Рекомендую.
Оля Трусова (Боровик)
Являемся постоянными клиентами этой компании.Заказывали стол и шкаф в детскую комнату!Все получилось как и задумывали,качество соответствует цене.Очень понравился большой выбор материалов.Надеемся пользоваться в удовольствие
Лера К
Пару месяцев назад, заказали с мужем кухню. Рассмотрели множество вариантов, но остановились именно на вашей, так как цена и качество для нас были важными критериями и мы это нашли! Огромную благодарность вашему дизайнеру. Так же мы остались довольны тем, что все было в срок и нам не пришлось ждать, все было чётко! Спасибо вашей компании и всему персоналу,
Марина Перминова
Кухню нам привезли вчера, мастера-монтажники собрали за пару часов её. выглядит шикарно, в современном стиле. Мы очень довольны остались.
Викторина Павлова
Рекомендую если нужна хорошая кухня. Все расскажут и покажут. Главное что понравилось - профессионализм сотрудников. Корректно все посчитали и спроектировали так, как мне нужно было. Правда, посоветовали внести кое какие изменения)
Дина Мартыненко
Заказала для начала мебель в прихожую , мне очень понравилось ! Комфортно работать , грамотные специалисты! Дальше по плану детская) теперь только к вам )))
Александр Акопов
Очень ответственно относятся к своей работе. Не нарушают сроков изготовления. Всегда выходят на связь, отвечают на всё вопросы. Материалы, фурнитура, из которых изготавливали мой шкаф-купе выглядят очень качественно. Полочки, крючки, выдвижные механизмы сделаны точно так, как обсуждались при составлении дизайн-проекта. И в итоге я получил шкаф-купе, который полностью соответствует моим желаниям.
Валерия Сафарова
Сделали мебель в детскую, все очень качественно красиво стильно, качественные материалы.
Сергей Иванович
В детскую дочкам заказали здесь всю мебель. Сроки изготовления соблюдались, в оговоренный бюджет легко получилось уложиться. Материал и фурнитура используются качественные.
ТВ
Тамара Васильева
Помогают реaлизовать любую идею.Опытный дизaйнер Светлана составила проект кухни, который полностью меня устроил. Все объяснила и сделала макет с учетом моих пожеланий.За 20 дней изготовили, сразу привезли и установили.Профессиональная и слаженная рaбота.
Яна Варзанова
У нас нестандартные размеры детской, долго ломали голову как воплотить свои задумки по ремонту в реальность, в итоге решили обратится в эту компанию. Заказывали 3D дизайн проект детской. Учли все наши пожелания, предложили большой выбор материалов и интересных вариантов дизайна. После утверждения проекта, сделали всё быстро. Наша идеальная детская готова, за что выражаем большую благодарность всем кто участвовал в нашем проекте!
Детскую стенку-горку, заказывали именно тут, дизайнер Ливандина Юлия с ответственностю выполнила заказ. Разработала эскиз,по нашей просьбе три в одном. Ступенек небыло,вместо них шахматный комод,который соединялся со вторым этажом. Внизу рабочее место со столом для ребенка и внутренний шкафчик,с полочками и вешалками. Конструкция места занимает совсем немного,но все функционально и практично. Сборку провел Андрей Садов,работал быстро,как будто пазлы складывал. Рекомендую всем сюда обращаться,тем более вышло недорого
ИМ
ИРина МУХАЧЕВА
Пригласили дизайнера Левандину Юлию для того, что бы грамотно посоветовала какую мебель для кухни выбрать. Создали нам проект и по нему изготовили кухонный гарнитур. Когда изготовили и првезли, то к нам пришел конструктор сборщик Магадаев Валентин. Собрал быстро.
МР
Милена Ронова
Обратились сюда за дизайном дома, с нами работала Диана, она нам очень понравилась, свою работу выполнила качественно и красиво
Татьяна' Костюхина
Нужен был ремонт кухни, решили с мужем сразу сюда обратиться. Приехала бригада и сделали замеры кухни. Изготовили все быстро и не дорого. Советую!
Ираида Копылова
Изготовили мне кухню по индивидуальным размерам. У меня новая квартира и далеко не стандартная. Помог с выбором проекта модулей дизайнер. Он и показал как и что будет располагаться и рассказал про все основные функции кухонной мебели. Все предусмотрела дизайнер Мишина Светлана и места для хранения посуды и круп и специй, а так же расположение посудомойки, плиты.
Светлана Кауфман
Купили с супругом коттедж и так как у нас места стало больше, то мы заказали огромную кухню. Нам в этом помог дизайнер Цветкова Оксана.Она подобрала и цвета и формы столешниц и помогла правильно организовать кухонную зону. Когда завезли новый кухонный гарнитур на кухню, то нам собрать их помог Садов Андрей. Мне так нравится все)
Любовь Вишнякова
После ремонта, кухню решили заказывать новую. Заранее определились с моделью и пришли уже с фото, только оговорили нюансы и размещение кухонной техники. Изготовлено в срок. Получилось даже красивее, чем я планировала. Пространство используется максимально рационально. Очень довольна.
Aleksey Mochenov
Просто огромный выбор мебели! Отдельное спасибо Дарье за консультацию и помощь в выборе!
Ksenia Vertunova
Как-то раз были там с подругой. Действительно большой выбор мебели, хорошее качество, и выполнено со вкусом, есть стиль.