Секонд-хенд
Надежда П.
Понравился товар
ОП
Ольга П.
Отлично, пользуюсь всегда, на скинках можно хорошо заработать. Рекомендую.
ПЧ
Павел Ч.
Довольно таки хорошие фирменные вещи, многие совершенно новые,по доступным ценам, рекомендую
ЮА
Юлия А.
Все супер.
СД
Светлана Д.
Приятная возможность экономныйх покупок, хорошее располржение магазина
Антон Новиков
Хороший магазин. В магазине приятный персонал, который поможет подобрать размер и найти нужную вещь. Ассортимент большой.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НН
Наталия Нарышкина
Приятный магазин. Коллектив приветливый, всегда готов помочь при выборе товара.
30 октября 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Адель
Хороший магазин, хороший выбор
ВП
Винни Пух
Очень располагает вежливый персонал, видят и думают о потребностях каждого покупателя. Советуют и честно говорят то что тебе больше подходит. Не навязывают ненужный товар. Приятно, что есть те, кто "заботится не только о своих интересах, но также думает и о других". Честность - залог настоящего успеха.
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады быть полезными!
Лелик Ен
Просто из-за персонала ( Наталии) можно поставить только одну звезду. Хамит, магазин самообслуживания По этому сами вещи выворачивание и вешайте. Первый такой магазин встречаю . Хотя вещи в кабинке я не оставляю никогда, вешаю на вешалке. По возможности выворачиваю. Вообще в магазине присутствует персонал рабочий, которые стоят около примерочных и в зале. Но больше я туда не зайду даже.
Валерия Викторовна
Это мой любимый секонд. Персонал супер тактичный и приветливый, всегда улыбаются искренне, здороваются, помогают.
СА
Софья Андреевна
Адекватные продавцы, приятно зайти, иногда они в не настроении, но это мелочь. Два раза делала покупки, теперь всегда буду ходить.