Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
3.3
3.3
Елизавета Маркелова
Вечером заехали по пути домой. На авто стояло 3 машины, ждали минут 5. Заказ собрали полностью, ничего не забыли, всё тёплое.
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
11 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, мы рады, что смогли подарить положительные эмоции 🧡
Анастасия Карпова
В принципе все хорошо , не пробили кофе , была огромная очередь, пришлось уехать без напитка
ЕЩ
Евгения Щапина
Отвратительный сервис. Вместе с названием изменилось всё
VS
Vitalij Slavkin
Все вкусно, хорошее заведение, только кран в уборной сломан но ничего там был второй
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся работать хорошо и даже лучше, чтобы радовать вас всегда!)
Мария Матвеева
Я очень люблю картошку по- деревески и была крайне разочарованна сырой картошкой... Вы разбили мне сердечко
Был Всети
Просто ужасная мусорка,отравился на две недели чуть в больницу не увезли!никому не советую тут есть изделия из говядины,хуже места нет в Саратове так ещё и цены космос
PA
Pavel Albutov
Читаю я отзывы и не понимаю, где ж столько дураков то понабрали?
Мила Калинина
В 5:50 они не работают, зря ехала , не только на бензин потратилась, ещё и настроение испортил хам, который там работает.
НР
Николай Ромадин
Не смог совершить заказ в данном заведении. Весь персонал сидел в зале за столом и разговаривал. 18 августа 2021 года 3:15. Зачем вам вообще макавто? Зная потраченное время. Заехал в ближайшую ленту чтоб перекусить холодной едой. Спасибо за сервис. Больше к вам ни ногой ночью. Сидите разговаривайте дальше.
Doberman
После 00:00, работает только "макавто" . Придя с другом на своих двоих, нам сказали: - "принимают заказы только на машине". Хотя в KFC окно заказов работает и для простых "смертных" без машины. Также нам добавили: - "присоединяйтесь к машине или не занимайтесь очередь" .
Валерия Илларионова
Полностью солидарна с отзывом Антона Васильченко, ужасная тупость
Антон Васильченко
Поздней ночью я в компании подруг преодолел 5 км, чтобы отравиться этим фастфудом. Однако оказалось, что после 23 часов пешеходов эта богодельная не обслуживает. Это расизм по машинному признаку. Так нельзя. Вы просто не хотели поднять дополнительных денег.