Модный стриж
Парикмахерская
Алима Семенова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине, мастер своего дела, много лет хожу и буду ходить, мне элементарно чёлку никто не мог постричь, а Екатерина постригла именно так как я хотела, рекомендую всем шедеврального мастера Екатерину!
ЛМ
Лидия Михальченкова
Диана прекрасный мастер, учла все мои пожелания, работу выполнила качественно и аккуратно, однозначно рекомендую! большое спасибо!🫶🏻
Анастасия
Прекрасное место. Особенно нравится Диана. Хожу к ней не первый год. Работа всегда на 5. Маникюр держится, все мои идеи воплощаются. Всегда с улыбкой, добрым словом и позитивом. Рекомендую
НМ
Наталья Минеева
Салон заслуживает только 5 звёзд. Всегда есть все материалы для любого вида маникюра, все инструменты всегда обработанные, обслуживание на высшем уровне, даже при записи по телефону можно услышать приятный голос.
НМ
Наталья Минеева
ЮР
Юлия Рогулина
Делаю маникюр у Дианы долгое время мне все нравится, отличный мастер , профессионал своего дела , рекомендую!
АЗ
Алёна Земцова
Хожу к Диане на маникюр мне очень все нравится великолепный мастер добрый вежливый всегда выполнит работу на 5+я очень довольна этим мастером вышей класс
Елена Калачева
На протяжении долгого времени делаю маникюр у мастера Дианы, всегда очень довольна ее работой . Приятная атмосфера и большая палитра цветов 🙃все очень нравится , рекомендую 😎
Э
Эля
Хочу выразить огромную благодарность ЕКАТЕРИНЕ за профессионализм и индивидуальный подход! Каждый визит в ее салон становится настоящим удовольствием. Особенно хочется отметить ее внимательное отношение к клиентам: она всегда учитывает все мои пожелания, внимательно слушает и предлагает лучшие решения для моих деток их прически. Мастерство и опыт ЕКАТЕРИНЫ впечатляют – каждая стрижка и укладка получаются идеально
ВБ
Вероника Бояркина
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Екатерине! Настоящий профессионал своего дела! Отдельно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение к клиенту!Много лет ходят муж, сын,мама и папа к мастеру Екатерине и очень всегда довольны! Спасибо вам Екатерина за отличную работу! Теперь всегда только к вам!!!
ЮЖ
Юлия Жук
Отличная парикмахерская с адекватными ценами.Муж и сын всегда стригутся только тут у мастера Екатерины.Мастер очень доброжелательна всегда и знает свою работу.Стрижками всегда довольны.
КС
Ксения Семушина
Записалась на маникюр без покрытия, по тел озвучили сумму 500р, пришла на маникюр, ногти были покрыты прозрачным лаком, лак не стерли, задала вопрос почему? ! Ответили что нет жидкости и нужно было спросить когда звонила есть ли жидкость для снятия лака! Так еще и сумму по факту взяли 600р
4 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Очень сожалеем, что Вы остались недовольны визитом. Приносим свои извинения. Г…
Анна
Всей нашей большой семьёй ходим не первый год в данный салон красоты, всегда довольны. Особенно хочется отметить работу мастеров по маникюру Дианы и мастера парикмахера Вики, и сделают все как надо, и поговорим, и посмеемся. Спасибо девочкам и директору салона
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
КС
Кристина Сергеева
Всегда делаю маникюр и педикюр, работы на высоте! Спасибо мастеру Диане! 👍
Дарья Саляева
Делала маникюр и педикюр, мастер очень внимательно относилась к замечаниям, результатом довольна 😌
СГ
Светлана Гончарова
Хожу своей большой семьёй уже года 3 в данную парикмахерскую🤗наш любимый, лучший мастер это Екатерина, всегда знает и понимает с полу слова, что и как стричь..самые модные, стильные стрижки😍❤️
Анна Погодаева
От посещения данной парикмахерской только позитивные впечатления! Особо хочу отметить работу мастера по маникюру Дианы и мастере-парикмахера Жанны. Огромное спасибо им и учредителю парикмахерской.
Юлия Гаврилова
Делала педикюр у мастера Дианы Все понравилось Рекомендую 👍
КМ
Кирилл Малахов
Стригут ужасно ноль слов одни эмоции
Дмитрий Стукалин
Хорошая парикмахерская. Стригусь здесь не первый год. Можно вымыть голову после стрижки.
SU
Sberid User
У вас сотрудник пьет на рабочем месте. Сказала мне можно.
Алина Филиппова
Делала стрижку там простую. Претензий нет. Но за своим рабочим местом следить могли бы и по лучше(((
Марина Сырова
Салон обычный, небольшой. Но езжу туда аж из центра к волшебнице-мастерице Тане
СЛ
Сергей Ларкин
Парикмахерская хорошая, стригёмся всей семьёй больше года, мастера профи своего дела! всё отлично 👌 так что рекоминдую! 👍👍👍👍👍
Елена Москаленко
Отвратительно, оторвать руки таким мастерам.. Просто изуродовали ребёнка. Как вообще такое можно было сделать
MS
Michael Santosh
Ужасное обслуживание, не слышат и не хотят слушать клиента
Kapusta Play
Решила постричь своего сына в этой парикмахерской, стрижка была лëгкая под машинку тройку, и чëлка я объяснила ход работы что хотим получить, на выходе но она сделала всё по своему, сделала ему сверху шапку когда я ей стала говорить что вы не так постригли, она решила убирать по бокам вески, получилось неакуратные переходы боков зади проплешинные неправильная работа машинки, в итоге без извенений сказала если вы всë умеете стрегитись сами, ни каких извинений в адрес, я отказалась производить оплату за отвратительную стрижку, пришлось идти в другую парикмахерскую, чтобы исправить работу "ВАШЕГО МАСТЕРА" Не советую эту парикмахерскую отвратительный работник!
АФ
Анжелика Фокина
Профессиональные и грамотные и ОЧЕНЬ дружелюбные мастера. Покрасили , подстригли очень хорошо. Я довольна. Спасибо большое
27 сентября 2022, официальный ответ
Cпасибо! Ждем Вас снова)
Надежда Гаврилова
Стриглась и делала окрашивание неоднократно, девочки очень отзывчивые, мастера своего дела , Все на высшем уровне!Большое спасибо.
27 сентября 2022, официальный ответ
Cпасибо! Будем рады видеть Вас снова)
Anton Q
Пьяная огнедышащая парикмахер 😡
KM
Katyasid M
Мастер Мария сделала мне замечательный маникюр. Спасибо ей большое за преображение моих ногтей!
Л
Лана
Огромное спасибо мастеру маникюра Марии за качественный и красивый маникюр!
ЕЗ
Екатерина Завгородняя
Девчонки умники, мастера своего дела. Только тут стрижемся всей семьёй, всегда внимательные к каждому клиенту.