Newtone
Салон оптики
NL
Nikolay Leshchenko
Оптика всегда впечатляет большим выбором оправ как солнечных так и медицинских. Персонал очень доброжелательный и максимально вовлеченный в процесс оформления покупки (несмотря на молодой возраст) но в то же время не мешают спокойно выбирать оправу. Вернусь сюда обязательно. Покупал оправу себе и супруге - мы оба довольны)) Спасибо что так работаете, вы крутые.
Ева Х
Линзы для очков дороже, чем у конкурентов рядом.
SG
Selement Gost
Отличный врач, подобрали очки. Хожу и радуюсь. всем советую 10/10 Изготовление очков заняло пару часов
MP
Marya Po
Прекрасный салон! Раньше была постоянным клиентов в Новом взгляде, но там очень сильно испортится сервис( Решила зайти сюда, и была очень рада широкому и современному ассортименту! Отдельное спасибо внимательным консультантам и врачу 🥰 Выбрала себе оправу мечты ❤️
Владимир Емельянов
Замечательный персонал, очень доброжелательная девушка и отличный мастер, мне сделали чистку ультразвуком, и в добавок за бесплатно, под регулировали очки. Очки стали как новое, спасибо вам большое)
Екатерина Пономаренко
Отличная оптика! Привлекла наличием современных и стильных оправ на любой вкус и кошелек! Особую благодарность хочу выразить офтальмологу Ирине и консультанту Роману за качественный подбор очковой коррекции, подбор оправы и очковых линз под мои пожелания! Всем своим друзьям и родственникам советую теперь только эту оптику!
Максим Алышев
Отличная оптика, филиал от известной сети "Новый Взгляд". Доброжелательные консультанты, всегда подберут то, что нужно клиенту на любой вкус и ценовой диапазон, не первый раз заказываю там линзы и очки. Но самое, на мой взгляд, важное - это окулисты высокого уровня, действительно профессионалы своего дела, что сейчас довольно редко, ко сожалению, встречается. Перепроверили рецепт другой, менее хорошей, мягко говоря, оптики. Выявили дефект подбора, провели кучу тестов и замеров и подобрали именно то, что нужно мне. Однозначно рекомендую всем в дальнейшем посещать именно данную сеть оптик👍
ЕФ
Екатерина Федорова
Очень рекомендую данный салон. Т.к. я и супруг являемся очкариками и любителями большого разнообразия очков под любое настроение, это наш любимый магазин❤️. Очень грамотные специалисты, очень доскональное обследование, большой выбор и индивидуальный подход к подбору оправ и линз, и скажу посекрету: мне привозили конкретную брендовую оправу под заказ😉, вот что значит индивидуальный подход и клиентоориентированность.
S
Saratov4anka
Вчера впервые посетила этот салон. Очень понравилось все: обслуживание на высоте-очень профессиональный консультант, удобная выкладка оправ,мерить одно удовольствие) приобрела крутые очки!спасибо!
Данияр Канатов
Очень понравилось обслуживание и индивидуальный подход к клиенту. Салон шикарный: стильно, стерильно чисто, угощают чаем и кофе. Очень большой выбор оправ, линз, солнечных очков популярных брендов. Подобрали очки для ребенка по очень выгодной цене.
Nс
Newtone, салон оптики
29 мая 2023, официальный ответ
Данияр, добрый день. Спасибо за приятный отклик ! Для нас очень важно Ваше мнение! ️Все оценки и соо…
МИ
Магаммед Исмайлов
Широкий и интересный выбор очков и оправ! Уютная обстановка и вкусный кофе! Оооочень приятный, квалифицированный и любезный персонал, в частности продавцы-консультанты по имени Анастасия и Мунира!!! Советую посетить данный салон оптики!
ПС
Право Справедливость
Прекрасные сотрудники, мастера и врачи! Подбирали очки ребенку и взрослому. Сделали очень быстро! Очень всем рекомендую
КМ
Ксения Монина
Честно говоря, самый компетентный, добрый окулист. В 22 года впервые купила линзы после склеропластики, хотя до этого ни разу не носила и очень боялась. Со мной бережно возились целых 40 минут, ушла счастливее, чем из кондитерской
Оля Пашаева
За очками только сюда, самые грамотные работники и огромный выбор оправ💕