Звезда
2.6
2.6
СД
Сергей Дмитриев
Постоянно обвешивают обманывают на деньги .отвратительный магазин совет управляющему поставьте контрольные весы ! Продавцы обнаглели
Егор Мартынюк
В прилавке с выпечкой у продавцов постоянно лица недовольные разговаривают как будто ты у них что то выпрашиваешь,в прилавке постоянно мухи.
Дмитрий Иванов
Приобрёл в данном магазине манты, прогорклое мясо, вкус отвратительный, не советую приобретать в данном магазине.
OI
Oleg Ivanych
Не советую данный магазин. Купил мороженое, после вскрытия упаковки увидел, что продукт размораживали и снова заморозили, орехи и шоколад осыпались. Информация о сроке годности отсутствует, что не удивляет. Лучше выбрать другой магазин или тщательно изучить продукт, который покупаете.
Елена М.
Магазин хорош, цены радуют по сравнению с другими аналогичными магазинами. Но!!!!! Ситуация одна аж прям до смеха абсурдная. Сегодня прошу взвесить печенье в отделе колбасы, на что мне в ответ - открывать коробку не буду, возьмите другие, а почему же мой вопрос. Ответ поразил - а куда я их потом поставлю эту коробку. В смысле!!!! Вы серьёзно??? А для чего товар то на полке стоит! Ну заклейте коробку скотчем, почему я должна думать куда вам поставить эту коробку, уберите товар с виду от покупателя, если такая острая проблема нехватки мест. Жалоба на конкретного продавца. Ужас, я в шоке. При том, что я являюсь постоянным покупателем этого магазина. Просьба к руководству данного магазина обратить внимание на недопустимую ситуацию !!! Оговорюсь, что я не просила взвесить мне 1 или 2 штуки, или всего 100 грамм!!!!
ЮР
Юлия Рыбкина
Хороший магазин. Товар всегда свежий. Продавцы внимательные и вежливые.
Алена Андреевна
А мне магазин понравился. Очень чисто. Находиться в нем приятно. Цены и ассортимент радуют. И не нужно ехать через все пробки на Пензенскую. А кому не нравится - ходите в магнит (Там есть скидки на просрочку 🤦♀️)