Феникс
3.3
3.3
ВШ
Василиса Шелагурова
сауна так-то не плохая, на отдых с друзьями можно снять, НО персонал УЖАСНЫЙ!! женщина отвратительно общалась, и + обманула на деньги, если не ошибаюсь, то женщину зовут Юлия.
АЧ
Анна Чередниченко
Собирались небольшой компанией в сауне на 5 часов. Нам все очень понравилось! Хорошая сауна: цена приемлема, большой, глубокий и теплый бассейн. Особенно понравилось обслуживание администратора, очень заботливая женщина: все расскажет, покажет и предоставит.
Шинке Тур
Огромное спасибо!!!🙏 Всё прошло СУПЕРРРРР!!! Обязательно приедем ещё! Большой бассейн, парилка, музыка, бар - короче, С П А С И Б О!!!
Ксения К
Спасибо, всё супер!!
Михаил Медведев
Уютная, чистая сауна. Хорошее , удобное внутреннее расположение. Большой и теплый бассейн. Парная просто бомба. Прекрасный отдых с караоке. Администрация вежливая, дружелюбная. Рекомендую
Ю
Юлия
Чисто, уютно. Есть караоке. Вежливый персонал, недорого. Очень понравился чистый большой бассейн. Рекомендую, будем ходить постоянно.
ПD
Принцесса Di Di
Вчера были в этой сауне, всё понравилось.. Хорошая атмосфера, чисто, уютно. Противоскользящие коврики, пели в караоке, остались довольны. Придём ещё!
Вера Карпухина
Все понравилось хорошее место для отдыха)))
Денис Одинцов
Лавки гнилые, все сломалось
АЖ
Альбина Жумагалиева
Ужасная сауна, с ужасным администратором Мариана , сауна требует срочно ремонта ,двери ни где не закрываются, света мало ,место мало, для большой компании из 10 человек это очень мало . Оплату принимают только наличными, ни кто не предупреждал. Не рекомендую туда идти
ЕГ
Евгения Гусарова
Самая ужасная сауна , грубая женщина по имени Мариана, стол маленький ещё и скрипит весь,древний ремонт с сломаными ручками везде ,не советую не кому .
ДЖ
Диана Жумагалиева
Сауна-ужасная, в парной сломана лавка,дверь в туалете и где можно переодеться не запирается, половина лампочек не работает, ремонта нет,запах старья, администратор, жаль не запомнила её имени-хамло!очень много позволяет себе лишнего!клиентоориентированность никакая! Если хотите испортить себе настроение- обращайтесь именно к ним!
Диана Жумагалиева
Место не понравилось. В сауне сломаны сиденья, ручки не работают закрыться в туалете нет возможности. Персонал хамит не клиентоориентрован, не предупредили что оплата только наличными. Не советую сауну
Юрий Ингроссо
Очень тёплый и достаточно большой бассейн, хорошая музыкальная колонка, в парной жарко, достаточно приветливый персонал. Из минусов можно отметить то, что помещение требует замены перегоревших ламп (у бассейна), а так же то что места для того что бы потанцевать не так уж и много, караоке(как указано в услугах) без микрофона. Но в целом остались всем довольны.
Борис Мельник
Древний ремонт, недружелюбное обслуживание , телевизор показывает ч/б, бассейн мутный , скользкие полы , нету воздухообмена.
Анастасия Челышкова
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Музыка вообще не работает. Отдыхали с музыкой через телефон. Это очень расстроило. Один минус перебил все плюсы
Тимур Ким
Зачем писать караоке если у вас сломан микрофон это ужас Не советую