Ермолино
Фирменный магазин
ТС
Татьяна Степановна
Вот так калымят продавцы в данном магазине. С 1 чека 80₽, молодец не чего сказать… не стыда не совести… живу не рядом поэтому не поехала, бензина больше прокатаю. Начальство вообще не следит??
ЕЧ
Юлия З.
Очень выручает
РВ
Ростислав В.
Все хорошо, вежливые продавцы. Продукция свежая и качественная.
ВД
Владимир Д.
Отличный выбор! Всё вкусно!
СП
Сергей П.
Вежливые продавцы, вкусная продукция, приятная обстановка.
Вера П.
Удобно купить для быстрого приготовления всё, качество нормальное
Виктория С.
В Ермолино покупала чебуреки, пельмени по домашнему, котлеты кордон блю, сырники с изюмом и курагой, эклеры и пирожное нежное. Все вкусное! Всегда посещаю!
Екатерина П.
Очень вкусно. Муж обладает сырники
АЗ
Александра З.
Постоянно там берëм овсяные печеньки и вареники, очень люблю это место. Вкусно и не дорого)
СА
Светлана А.
Очень большой ассортимент полуфабрикатов ,на любой вкус, также мороженное и сладости. Вежливое обслуживание.
Антон К.
Все нормально. Рекомендую.
Марина М.
Очень нравятся продукты этого производителя. В сети магазинов всегда большой выбор полуфабрикатов. Хинкали Ермолино нравятся всей семье. А еше тут всегда свежие печенья - овсянные прям настоящие, как из детства:)
АЖ
Артём Ж.
Красивое помещение, приятные продавцы, хорошие отношение к покупателю
Вера П.
Нормальный ассортимент. Вежливые продавцы - консультанты.
АУ
Александр У.
Хороший и свежий ассортимент продукции😋👍Покупки осуществляем ежедневно всем семейством🧀🥖🍗🍕🥫🥟🍦🍪
МИ
Марина И.
Пельмени, блинчики с мясом, хинкали, вареники с картошкой, молоко колбаса, сметана-там все вкусно
НР
Надежда Р.
Вкусные продукты, вежливый персонал.
Алена М.
Отличный магазин. Продавцы всегда доброжелательные и приветливые, всегда могут подсказать и посоветовать. Продукты свежие.
ЕН
Евгения Н.
Хорошие качественные товары. Вкусные молочные продукты. Также покупаю все время печенье Овсяное и Сушки Ванильные
Кристина К.
Очень нравится вся продукция и большой ассортимент.
КС
Ксения С.
очень вкусно! хорошие продавцы, приятная еда, только очереди мешают, что говорит о том, какой этот магазин хороший и популярный.
Сергей К.
Продавцы просто отличные. Продукт замечательный. И стоит не дорого. Выбор есть, можно и все купить в этом магазине)
ЮГ
Юлия Г.
Отличный магазин полкфабрикатов, всегда всё свежее и вкусное, покупаешь не переживая.И цены приемлемые Продавцы очень вежливые и внимательные. Рекомендую!!
НШ
Николай Ш.
Не плохая сеть, переодически там приобретаю продукты
ЮГ
Юлия Г.
Постоянно здесь закупаюсь, всё очень вкусное и свежее, и цены доступные. Очень с семьёй любим "блины с мясом домашние", и колбаса вкуснейшая, вобщем, все очень вкусное. Рекомендую!
ЮМ
Юлия М.
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Все свежее, вкусное! Рекомендую.
НЗ
Наталья З.
Отличный ассортимент, есть и заморозка, и молочные продукты, колбасные изделия, конфеты, мучные и макаронные изделия.
СП
Сергей П.
Очень качественная продукция, и обслуживание. Растановка товара очень удобная!
ИЕ
Илья Е.
Бываю там не часто но ассортимент весь практически попробовал, беру там фрикадельки и катлеты по домашнему давольно вкусно! Ь
Ludmila Kasumova
А я хочу написать положительный отзыв!продавцы доброжелательные ,с первого раза меня запомнили,все посоветуют,по свежести тоже все хорошо!
Еф
Ермолино, фирменный магазин
1 декабря 2022, официальный ответ
Ludmila, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АЖ
Анна Ж.
Отличная продукция и приемлимые цены , соответствующие качеству, вежливые и приветливые продавцы
МР
Мария Р.
Продукты высшего качества, вежливый персонал.
Александр А.
Очень нравится, причем вся продукция и относительно не дорого!
МТ
Мария Тарасова
Ужасное и хамское отношение!!! Больше ни ногой. Продукция нравится , а вот продавцы 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Еф
Ермолино, фирменный магазин
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы стремимся, чтобы во всех наших магазинах был высокий уровень клиентского сервиса, по…
Яна Волгина
Пришла с ребенком,продавец предложила прекрасные шоколадные конфеты с черносливом,сдури взяла кг,а они старые!!! настолько,что осыпается шоколад,и скукоженная насмерть начинка.