Bastet air
Фитнес-клуб
Алина Максимова
Ребёнок занимается 2 месяца, но уже виден результат. На занятия ходит с удовольствием, каждую тренировку ждёт с нетерпением. Удобное расположение студии тоже большой плюс.
ЕИ
Елена Илюшина
Отличная детская студия воздушной гимнастики! Рекомендую! Ребенок ходит много лет! Чисто, современное оборудование, в центре города! Тренеры - настоящие профессионалы своего дела, обожают детей, вопросы безопасности в спорте на первом месте! 5 звезд этой студии! Молодцы!!! Здесь дети быстро растут в спорте, выезжают на соревнования, выступают!!!
Екатерина Профи
Отличная студия для детей и взрослых, сильные тренеры и приветливая администратор. Любой для себя найдет снаряд по душе: пилон, воздушное кольцо, полотна , стропы. Очень нравится, что занятия проводятся в комплексе с акробатикой и хореографией, растяжкой. Что значительно улучшает результаты атлетов. Очень удобная система записи на занятия и оплаты. Еще хочу отметить прекрасный зал, ремонт всегда свежий, чисто и уютно, снаряды и маты в отличном состоянии. Благодарим организаторов, тренеров и администраторов за интересную и спортивную жизнь нашей дочки!
Елизавета Куколева
Я в восторге от студии.Тренировки проходят в уютном, хорошо оборудованном зале с профессиональными тренерами, которые всегда поддерживают и помогают осваивать даже самые сложные элементы. Атмосфера в студии очень дружелюбная, нет давления, только мотивация и удовольствие от тренировок.
ЮБ
Юлия Бараникова
Очень хорошая студия, удобное место расположения, хороший зал для занятий, прекрасная атмосфера, профессиональные тренеры 👍. Моим дочкам очень нравится заниматься.
ЮМ
Юлия М
Замечательная студия в центре города. Отличный тренерский состав. Очень дружественная атмосфера, ощущение команды. Регулярное участие в турнирах как в клубных, так и в выездных соревнованиях Администрация всегда на связи, ответят на все вопросы, если нужно подскажут А главное дочке нравится, а я вижу результаты тренировок.
НЧ
Наталья Черных
Посещаем студию полгода. Дочь ходит на занятия с удовольствием. Начинали заниматься для укрепления мышц, но уже втянулись в соревновательный процесс и получили свою первую в гимнастике медаль) Прогресс от занятий очень заметен!Удобно, что можно заморозить абонемент в случае болезни. Всей большой спортивной команде клуба - успехов!
НП
Нина Пурсанова
В студию ходим 1,5 года…. Ребенок у очень нравится..хороший коллектив, тренера огонь, подход к каждому ребенку! Есть контакт с каждым тренером, очень нравится их взаимозаменяемость, каждый тренер знает про каждого ребенка!Выступаем на турнирах, удобное и понятное расписание! Студия находится в центре города, что очень удобно….
Svetlana Ponomareva
Ребёнок стал ходить с марта 2024 года. Раньше никогда не посещали подобные спортивные кружки и не пожалели. Тренера терпеливые, внимательные ,но при этом требовательные. Доступно всё объясняют , показывают. Приходите в любом возрасте, не пожалеете.
Marina Prokhorova
Сменили вид спорта с синхронного плавания на воздушную гимнастику. И очень рады! В первый же год (а точнее полгода) мы участвовали во всех турнирах и получили 3 взрослый разряд и на кольце, и на полотнах. Ходим в Манеж и в Солнечный. Летом собираемся на сборы в Анапу. Все на очень высоком уровне! Все тренера и главный тренер Екатерина высококвалифицированные👍. Администратор Ольга отвечает даже ночью😅
Елизавета Кравцова
Узнала о студии от подруги, решила попробовать занятия, хотя со спортом никогда не дружила и физические упражнения не очень люблю. Очень понравилось заниматься на полотнах, хоть и тяжело первое время было, но тренера всегда следили за процессом и помогали, так что желание тренироваться дальше лишь возросло. Хожу пару раз в неделю, думаю это будет полезно для тех, кто хочет и держать себя в форме и попробовать что-то новое)
Светлана Вильдяева
Классная студия в центре города, хочу отметить профессионализм тренеров, приятную и дружелюбную атмосферу в студии и возможность попробовать себя в воздушной гимнастике
Ирина Свешникова (Игольникова)
Bastetair как одна большая, дружная семья! Очень приятно смотреть на ваш дружный коллектив и на ваше отношение к детям, которые с удовольствием (вижу по своей внучке) ходят в вашу студию! 👍 В студии, на мой взгляд, очень приятный микроклимат, и кроме тренировок проводится ещё много чего интересного! Это и праздники, и фотосессии... Но самое главное, - это возможность участвовать в соревнованиях не только в Саратове, но и в других городах! 👍 Спасибо вам всем большое за то, что вкладываете в наших детей и свой труд, и навыки, и частицу своей души! ❤
Simona Vagner
Вожу дочь в студию в солнечном и в манеж, мы в восторге, огромная благодарность руководителям и тренерам за любовь к детям) В первый же год мы участвовали на турнире!
Алина Юрлова
Ребенку очень нравится ходить на тренировки! Тренера все доброжелательные , отзывчивые, с детьми ладят. Что касается руководства и администратора - всё объяснили до деталей, очень приветливые, постоянно на связи. Готовимся к первым соревнованиям:) Процветания!
Татьяна Лукьянова
Самая лучшая студия , где есть забота и внимание к детям ! Есть система и постоянное развитие ! Ходим второй год и ребенок с удовольствием бежит на тренировки
Wik Wik
Записаться невозможно, админы игнорируют все сообщения. Консультации по занятиям не дают .
Елена Иванова
Самый лучший вид спорта с потрясающей командой звездных тренеров ! Ходим с удовольствием! BastetAir - настоящая спортивная семья
кристина Я
Профессионалы своего дела!