Автомеханик64
3.8
3.8
СП
Сергей Петрин
Делали капитальный ремонт двигателя 2! месяца. После капиталки, не проехав и 1000км, двигатель развалился (отлетел поршень, пробив блок) В ремонте "по гарантии" не отказали, но длился он также 2!месяца, и длился бы дольше, если бы не мои постоянные визиты и звонки. В итоге, двигатель пришлось доделывать в нормальном сервисе. Расходы на эвакуатор не возместили. Кому не жаль своих средств и времени- вам сюда! Больше в этот чудо-сервис ни ногой
Р
Ренат
Работают под градусом , еле еле душа в теле меняли колодки и тормозные диски 2 дня как потом выяснилось были пьяные. Кто не бережёт ни своё время вам туда.
Александр Бибик
Ремонтирую свой авто только здесь, слесаря уже знают мою машину вдоль и поперек, по ценам приемлимо, не сказать что дорого или дешево, в общем терпимо, и если возникают поломки после ремонта, то исправляют оперативно
РК
Роман Куваев
Ребята молодцы, все исправили быстро
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады будем видеть Вас снова!!
Е Е
Нужно было поменять печку на калине. Мастер полазил посмотрел, 7,5к зарядил якобы разбирать много. Только обмана не вышло- я знаю что печь уже меняли и в салоне вырезали лаз, то есть разбирать пол Салона не нужно на других Сто цена была 2-2,5к за работу. Мастер цокал, закатывал глаза, и повторял «девушка, ну что вы глупости говорите» Не рекомендую, если вы выглядите так, как будто не шарите- вас попытаются нагреть на бабки.
YK
Yana Kulikova
Станция супер, при звонке сразу же подобрали комфортное время для нас, электрик отличный, грамотный, за пару часов все починил, объяснил, рассказал. Теперь мы ваши новые клиенты👍🏻
Алексей П
Лопнул патрубок, сделали за 5 минут. Виктору большое спасибо!
Артём Солянов
Ремонт на высшем уровне и всё в кратчайшие сроки
Александр_Анатольевич Матвеев
Молодцы, была проблема, а ребята сразу откликнулись и всё отремонтировали. Так держать
ДП
Дмитрий Петров
Отличный сервис. Работают профессионалы. Грамотно подходят к проблеме и быстро ее решают. Делал Шевроле Лачетти всем доволен. Рекомендую.
Мари Шепулева
Отлично работают, меняла ремень грм на 16 клапанной и масло в коробке автомат, кучу расходников. машина летает, спасибо огромное. Процветания вам!!!!!!!
ДЗ
Дмитрий Зинченко
Меняли стойки стабилизатора,поменяли масло.Ребята сделали всю работу очень быстро,помогли подобрать масло в 3 раза дешевле чем "бельгийское".Замену делали уже второй раз,всё чётко.Движок даже стал работать тише и приятно,что не навязывали ничего сверху. Спасибо.Знакомых тоже к вам буду отправлять.
Алексей Юдин
Заехал поменять сцепление, ребята молодцы быстро, шустро всë поменяли я доволен, рекомендую
АЕ
Алексей Егоров
Нужно было срочно поменять ступичный подшипник, знакомый посоветовал данный сервис. Позвонил, подъехал в назначенное время, загнали на подъемник и начался ремонт. "Специалист" постоянно куда-то отходил от машины (то на перекур, то какой-то инструмент искал...) и наконец спустя 2 часа демонтаж ступицы завершился и спустя ещё час новый подшипник был на ступице, пошла обратная сборка. Но в процессе сборки "специалист" повел себя не адекватно (перебрал малость лишнего, опохмелившись, пока отходил от авто) и был заменён на другого "специалиста", он и завершил сборку. Расплатившись, отъехал от сервиса и услышал посторонние звуки, вернулся обратно, загнали опять на подъемник, оказалось что второй "специалист" не затянул болт на шаровой опоре, на что ихний "шеф" сказал - "ничего, бывает"!? Больше в данный сервис конечно не приеду, контакты удалил, визитку выкинул. Пришлось ещё подтягивать все гайки после них, затягивали там вневмогайковертом, слабенький видно он у них.
НА
Николай Артёмов
Машину отремонтировали в течение одной недели до запчасти я доставал сам но сделали великолепно ценник какой был озвучен не изменился ни на Копейку Большое спасибо ребятам за оперативность за хорошее исполнение и то что сделали Всё без обмана от души пожал руку не то что соседи их Контора называется по-моему Лада пшик или Лада шико или ладоши котам Ну короче соседи у них вообще ни о чём Категорически не рекомендую мой отзыв и в их конторе есть
SS
SGS SGS
Спасибо огромное ребятам! Очень ответственно отнеслись к не тривиальной и срочной задаче по ТО ретроавтомобиля. Однозначно буду обслуживать здесь авто и дальше.
Дмитрий Кузнецов
Постоянно обсуживаюсь у ребят всё устраивает 👍👍👍👍👍
Данил Сидоров
Хорошее обслуживание , самое главное быстро и очень качественно, рекомендую)))
аш
антон шевченко
Всё по-человечески! Рекомендую!
Дмитрий Чибизов
СТО понравилось. Грамотный электрик. Делают быстро, качественно и не дорого. Расположены удобно. Очень рекомендую!
3 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, для нас главное довольный клиент и качество работы
Алексей Белоус
Отличное место, хорошие механики, а в особенности электрик. Советую
14 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв о нас.