Lerua nail
Студия маникюра и педикюра
При первом посещении дизайн на 200 рублей в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЛФ
Людмила Ф
Очень уютный салон. Была у мастера Светланы, рекомендую👍🏻 Светлана очень приветливая, прислушивается к пожеланиям. Сделала все, как просила. Очень довольна результатом 💐
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
milen tai
зайдя туда я поняла, что мне очень комфортно. все были вежливыми и открытыми к клиенту. сделали такой вот маникюр!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда очень ва рады
Виктория Морковкина
Здравствуйте, делаю ноготочки в салоне уже давно. Девочки очень приветливые, в салоне чисто и опрятно. Всегда предлагают чай, кофе. Маникюр и педикюр делают прям как на заказ🥹
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, всегда вам рады
Ирина Иванова
Салон придерживает много лет качество своей работы! Благодарю мастера Галию за аккуратность и индивидуальный подход к делу!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы стараемся для вас, спасибо за теплые слова
Анна Сергиян
Отличный салон.Уже давно хожу только к мастеру Галия.Вежливая,приветливая,всегда понимает меня с полуслова.Работу свою выполняет на отлично,маникюр всегда великолепный,держится долго,никаких ни сколов нет,ни затеков.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас снова 🤗
Екатерина Морозова
Давно хожу и уже не изменяю мастеру Галия, всегда вежливая и аккуратная в работе !
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады видеть вас 🤗
ЛР
Лолита Рыжкова
Данную студию посещаю давно , хожу к мастеру Галия , все всегда отлично , аккуратно , вежливо !
Всегда вам очень рады 🤗
ОШ
Ольга Шишкова
К мастеру Галие хожу более полугода,работы все нравились 👍мастер отзывчивая ,доброжелательная❤️довольна каждым посещением 🌹
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, всегда рады видеть вас снова
Айслу Исмагулова
Была в данном салоне первый раз. Был педикюр и маникюр. Педикюр у мастера Светланы, маникюр у мастера Галия. Пришла ко времени, дружелюбно встретила мастер Светлана и предложила чай/кофе. Совместную процедуру маникюр+педикюр делала первый раз, возможно поэтому сидеть было очень неудобно, кофе попила когда закончили маникюр. Было не очень приятно от мастера Галии, так как мастер сидела всё время недовольная, говорила что надо руки мне расслабить так как ей неудобно работать.( руки я расслабляла как могла), было очень некомфортно сидеть с данным мастером. Было ощущение как будто я заставляю человека делать мне маникюр. Хотела на двух ногтях цветок гавайский, но мастер сказала что на мои ногти это не сможет сделать, поэтому пришлось просто выбрать наклейку. Под конец работы мастер Галия сказала странным тоном, что я якобы не так держала ногти в лампе из-за этого ей приходится что-то исправлять. Когда посмотрела на ногти, увидела что есть на указательном пальце пузыри маленькие, на мизинце какая то черная точка. Также там где был рисунок тоже мелкие пузыри. Но мне так было неприятно (морально) сидеть с мастером, что я уже и не стала говорить замечания какие то. Спустя неделю пузыри также остались на ногте. Педикюр мне понравился. Мастер Света вежлива и дружелюбна. Также всё было стерильно. Маникюр + педикюр + обработка стоп вышло 3800
Ирина
Спасибо огромное мастеру Галие , за великолепный маникюр и педикюр. Все внимательно, аккуратно, чисто. Сервис на высоте!!!! 🌷🌷🌷🌷🌷
НЕ
Наталия Ефименко
Замечательная студия, рядом с домом в комфорте, быстро и качественно сделать маникюр- это ли не счастье 😁❣️ Мастер Галия просто супер, я теперь только к ней!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно, что вам все понравилось, все…
НА
Нелли Арутюнян
Профессионалы своего дела🤗 спасибо огромное давно искала таких Profi мастеров)))) девочки всем советую в эту студию ❤️❤️❤️❤️
ИИ
Ирина Ирина
Мастер Надежда просто супер, идеальный маникюр, доброжелательная атмосфера, спасибо, приду еще именно к этому мастеру маникюра Надежде
29 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за теплые слова, мы стараемся для вас и всегда рады вам 🤗
МЧ
Марина Чернова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Галие! Все как всегда превосходно❤️ качество просто на высоте. 5ти звезд будет мало для оценки ее работ! 10/10👏
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокие оценки, всегда рады стараться для вас 🤗
Арина Десятерик
Огромная благодарность Мастеру Надежде .Работает очень профессионально. Порекомендовала, как можно улучшить ситуацию. Работа сделана аккуратно! Атмосфера чудесная и время пролетело незаметно, осталось чувство удовлетворения от похода на маникюр. ☺Рекомендую с полной уверенностью!
МФ
Мария Фитисова
Хожу в эту студию на маникюр к мастеру Надежде, очень нравится все. Лечу ногти на ногах с подологом Валерией и три дня назад приводила дочку к Валерии, врос ноготь на большом пальце ноги, ребёнку 7 лет, даже не пикнула, хотя я этого боялась, что не даст вырезать. В итоге все очень быстро сделали, палец перестал болеть, краснота сходит на нет. Спасибо!
26 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие, рады стараться для вас 💕
МТ
Марина Тишина
Мне очень нравится салон.Стильный ,чистый,аккуратный и конечно в таком салоне ,доверяешь мастерам.Благодарю вас и желаю процветания 👍❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻 большое, мы всегда вам очень рады
ВО
Виктория Олеговна
Из центра приезжаю сюда, уж больно нравится студия, душевные мастера и вкусный кофе! Можно одновременно сделать комплекс процедур маникюр и педикюр, для меня это важно, т.к. экономит время в 2раза! Советую подолога Валерию замечательный специалист! У меня проблемные вросшие ногти, теперь я о боли не вспоминаю, главное соблюдать рекомендации!Теперь только сюда! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
SU
Sberid User
Очень аккуратно , приду обязательно еще
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас снова 🤗
Volodina Elena
Самая лучшая администрация ! Заботливые мастера не отпустят вас без красоты! Салон находится в пешей доступности от дома! Если вы ещё не посетили его советую поскорее это исправить!
UW
Ulia Wer
Всё отлично. Спасибо Валерий за отличный педикюр, ранее удаляла в этом же салоне стержневую мозоль осталась довольна.
Ирина Молодцова
Однозначно всем рекомендую этот салон! Всегда идеально чисто, и сервис просто потрясающий👍👍
EA
Elena Anikeeva
Приятная обстановка ,все чисто ,персонал приветлив ,всегда предлагают напитки. Хозяйка очень тщательно следит за антисептикой. Все расходники одноразовые и набор отдают клиенту в конце процедуры.
5 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам огромное за теплые слова, мы всегда вам очень рады 🤗
Эля🥰 Kolomina
ушла с очень красивым и нежного оттенка маникюром, очень рада, что посетила данную студию)
Оксана Литвиненко
Отличный салон .Прекрасные мастера. Чисто уютно. Всем рекомендую. Приятно возвращаться снова и снова. Приемлемые цены вежливый персонал
23 мая 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за теплые слова всегда вам очень рады
Anastasia Sergeevna
Отличная атмосфера в студии, вкусный кофе, мастер Ануш очень трепетно отнеслась к маникюру, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Маникюр сделала качекачественно, соблюдая все пожелания.
ОП
Оксана Писарева
Вкусный кофе, приятная атмосфера и золотые руки Галеи!!! У меня очень близко находятся сосуды к кутикуле, к кому бы не ходила из мастеров, постоянно порезы, а тут ни капли крови! Первый раз такое! Я в восторге!! Большое спасибо мастерам и руководству!!!!!❤️
ДЛ
Дарья Лепетенко
Уютная студия. Замечательный персонал. Мастер Галия сделала аккуратный маникюр. Все быстро и красиво)
ОП
Оксана Платицына
Уютная студия, работают мастера-профессионалы, внимательный администратор. Процветания вам!
10 января 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо, приходите к нам еще 🤗
НЕ
Наталья Егорова
Первый раз попала в эту студию на педикюр и осталась очень довольна! Очень приятная атмосфера в студии, чисто, аккуратно. Мастер по ходу работы все объясняла. Я получила удовольствие от смарт педикюра, хотя смарт никогда не делала. Очень довольна! Спасибо!
8 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за теплые слова , всегда вам очень рады
ЭД
Эдуард Дроботов
Качественно выполнена работа! Приветливый персонал! Позитивное общение! Делаю здесь маникюр 2 года,все очень нравится.
ПЧ
Полина Чурадаева
Делаю маникюр у Галии! Все очень красиво, аккуратно! В студии очень атмосферно и уютно, персонал вежливый и приветливый, предлагают вкусный кофе) 💘
МН
Марьяна Нижегородцева
Очень уютный салон, мастер быстро и качественно сделал маникюр и покрытие, подобрала цвет, форму ногтей исходя из длины ногтей!!! Администратор очень тактичная девушка предложила кофе, чай! Очень рада новому салону рядом с домом🥳🥳🥳
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна, спасибо за добрые слова, мы всегда рады вам и вашим родным 💕
Татьяна Антонова
Чудесный салон, обстановка на 5+ тепло и уютно . Девочки феи .
27 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо что выбрали нас, ждем вас снова
Нg
Надежда gnevra
Очень нравится студия! Работы мастеров всегда на высоте и очень приятная атмосфера ! Большой выбор цветов, дизайнов, так что можно воплотить все свои идеи. Удобная запись и всегда идут на встречу, если надо перенести запись, без места не оставят) Отдельная благодарность за кофе)
27 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за теплые слова , ждем вас снова
o
ollesyaa
Замечательная работа мастера Галии. Делала маникюр в третий раз, результатом довольна. Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера. Качественно и быстро. Буду обращаться вновь за красотой! Рекомендую.
27 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв , мы всегда рады видеть вас 💕
НВ
Наталья В
В салоне делал наращивание у Галии, все очень понравилось. Прекрасный мастер своего дела
27 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо, что оценили работу мастера нам очень приятно 💕, мы стараемся для вас
ОМ
Оксана Минькова
Очень понравилось!Была на маникюре впервые в этом салоне,девочки все доброжелательные,уютная атмосфера,качество работы на высшем уровне!!!Спасибо девочки за красоту и внимание!Всё чётко!
27 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за добрые слова, очень приятно, рады вас видеть снова
ЕШ
Екатерина Широких
Отличная студия. Хорошие специалисты. Большой выбор покрытий, качественные материалы
27 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, мы работаем на качественных материалах фирмы Emi…
Анастасия Булгина
Не первый раз посещаю данный салон, очень довольна. Хороший сервис, придя, вам предложат чай/кофе/вкусняшки, весь персонал очень вежлив. Мастера поддерживают любую беседу и уходишь ты не только с хорошим маникюром, но и с потрясающим настроением 😂 Саму работу выполняют качественно, ногти не ломаются, мастера дают советы по тому, как сохранить и продлить здоровье ногтей. Место 10/10 приду снова:)
27 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, мы всегда рады вас видеть, спасибо за приятные слова
КС
Ксения Степанова
Посетила студию, очень приятный мастер и администратор! Работа выполнена на отлично! Советую к посещению!
27 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, приходите к нам , мы всегда очень рады, спасибо за добрые слова
ДН
Дарья Нуруллаева
Все на высшем уровне ! Качественные услуги Отличный персонал
Дарья, ждем вас снова 🤗💕
ОШ
Ольга Шульженко
Делала маникюр и педикюр у Миланы! Все на высшем уровне , инструмент стерильный , одноразовый ! Покрытие держится весь срок ! Очень приятная атмосфера 👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку, ждем вас снова 💕
ДЛ
Дарья Лазарь
Все отлично, начиная от встречи, уютной атмосферы, качества услуги, заканчивая приятными бонусами👌🏼 Рекомендую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Дарья , спасибо, мы стараемся для вас
ЯК
Яна Кочеткова
Впервые случайно попав в салон на маникюр к мастеру Милане, была очень рада- салон в моем доме, мастер сделала шикарно маникюр. Очень приветливый персонал. Чистый , ухоженный и уютный салон. Профессиональный подход клиентам. Порадовало и удивило то, что спустя время позвонили и предложили повторную запись на маникюр. Не все салоны Саратова это делают, к сожалению. Поэтому салон Lerua Nail однозначно рекомендую 100%. И благодарю своего нового мастера маникюра Милану за профессионализм и индивидуальный подход 👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Яна, спасибо вам за такие теплые слова, нам очень приятно, мы стараемся для вас и ждем вас снова 💕
Елена Цвейцих
Уютный салон, приветливый персонал. Мастер Галия отлично справилась с моими заусенцами! Огромное спасибо))) рекомендую и приду обязательно ещё 👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв, приходите к нам снова, чтоб не было заусенцев , старайтесь по…
Алисия .
Отличный салон, все мастера супер, была у разных мастеров)) Советую)
27 декабря 2023, официальный ответ
Алисия, здравствуйте, спасибо за отзыв, все мастера студии прошли обучение в студии Lerua nail и работают в единой технике
Арина Александрова
Очень жаль, что помимо того, что вы берете за чужое снятие 200 рублей, теперь помимо немалой суммы за маникюр с покрытием ещё берете и дополнительную плату за покрытие обычным лаком с блеском 200 рублей, утверждая что это дизайн, это обычное однотонное покрытие!
27 декабря 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте, получив ваш отзыв мы отменили доплату за светоотражающие лаки, благодаря вам мы…
ЛК
Лариса Кривоспицкая
Выражаю благодарность мастеру Милане за чуткое отношение к своим клиентам,позитивная Атмосфера и хорошее качество работ!вернусь обязательно ещё
27 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо за добрые слова, ждем вас снова 🤗
Светлана Свиридова
Была в салоне на педикюре 11.09.2023 у мастера Миланы , все понравилось быстро и качественно , осталась довольна обслуживанием , администратор предложил кофе, воду. Хороший салон рекомендую 👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 🤗💕